ПАММ счета отзывы - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 08:36   #191
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если честно мне кажется что дц должны более подробно описывать паам счета и как вообще паам работает вот в случае с Весной вообще не ясно ничего, получается что кто то мог вообще не потерять ни копейки? и заявки на выплату как происходят? разве не автоматом? как эта процедура происходит?
Не потерять при выводе , когда счет в просадке -невозможно. Вот описанная ситуация со счетом ВЕСНА, как раз и говорит об "подводных камнях" в инвестировании. Те счета где, торгуют консервативно, менее подвержены риску потерь при выводе средств частью инвесторов. В этом случае памм2 - идеальны.
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:43   #192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не потерять при выводе , когда счет в просадке -невозможно. Вот описанная ситуация со счетом ВЕСНА, как раз и говорит об "подводных камнях" в инвестировании. Те счета где, торгуют консервативно, менее подвержены риску потерь при выводе средств частью инвесторов. В этом случае памм2 - идеальны.
Ну что уж говорить об этой Весне, счета уже нет. Вот еще есть интересный счет 528434 AkulovCapital открыт в начале апреля а максимальная просадка всего лишь 1,88% Доходность же не столь стабильно в апреде 13%, в мае 1% зато в июне уже 34%. Мне кажется отсутствие большой максимальной просадки говорит о перспективе.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:50   #193
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну что уж говорить об этой Весне, счета уже нет. Вот еще есть интересный счет 528434 AkulovCapital открыт в начале апреля а максимальная просадка всего лишь 1,88% Доходность же не столь стабильно в апреде 13%, в мае 1% зато в июне уже 34%. Мне кажется отсутствие большой максимальной просадки говорит о перспективе.
Надо присмотреться конечно, интерессные статистические данные. Узнать бы не используется здесь мартин. У таких паммов бывают минимальные просадки, окло 5% в среднем. Но может и профи работает с мартином, имея просто хорошие точки входа и попадает в движение цены. Правда заработок большой при таком подходе. Понаблюдаем..
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:55   #194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Надо присмотреться конечно, интерессные статистические данные. Узнать бы не используется здесь мартин. У таких паммов бывают минимальные просадки, окло 5% в среднем. Но может и профи работает с мартином, имея просто хорошие точки входа и попадает в движение цены. Правда заработок большой при таком подходе. Понаблюдаем..
Ну если тут был мартин, то вряд ли бы он закрывал почти все сделки до 12 часов, чтоб не было видно максимальной просадки. Поэтому предполагаю что торгует трейдер(или как вариант советник не на мартине) и наверное в мае вообще просто было мало сделок- может отдыхал человек . Сейчас поищу в сети ветку по этому счету.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 14:43   #195
hiys
Мастер

Цитата:
Просадка счета еще не означает, что счет закрывается в минусе, доход вы все равно получите, если сами минусы не зафиксированны. Нет в долларовом Памм счета на сколько я знаю в центах не открываются, так это только его средства, а инвесторских около 600 тысяч. Вы посмотрите рейтинг ПАММ-счетов Форекс тренда и найдете этот счет среди лучших агрессивных четов.
Думаю, со временем разберусь. Потому что всё равно не понял какими путями можно быть в прибыли, если на счету просадка. Просадка ведь считается от стартового уровня. Получается, что если на счету средняя прибыльность 5%, допустим, то не зависимо от результатов торгов за текущий месяц, мне при выводе насчитают именно по средней доходности счёта.
hiys вне форума  
Старый 18.06.2013, 15:07   #196
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну вобщем есть ветка о 528434 AkulovCapital на форуме Форекс тренд, но вот никакой информации кроме той что мы имеем больше нет, о управляющем ничего не известно, еще минимальная сумма входа по этому ПАММу 50 долларов и торговый период 1 неделя. Единственное могу сказать, что лучшая неделя с апреля по этому счету показала +22.03%, а худшая показала -3.21%.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 17:23   #197
milexxa
Мастер

Цитата:
Еще очень рано говорить про перспективы счета, а какие у него инвестиции? сколько денег в его счет проинвестировали? нашла счет, инвестиций совсем мало, 150 долларов всего, по неделям статистика нормальная, на 10% в месяц максимум, но я бы подождала еще месяца 2-3 для уверенности.
milexxa вне форума  
Старый 18.06.2013, 18:32   #198
zavodnik
Новичок

Я считаю, что срок в одну-две недели слишком мал для того что бы что-то оценить. Да, действительно одна неделя может быть 20%, а другая -10% и смотря в какую вы попадете от того и будет ваше итоговое мнение зависить. Лучше всего инвестировать тех же 50 доларов но в 5 разных управляющих и хотя бы на месяц-два минимум.
zavodnik вне форума  
Старый 18.06.2013, 19:00   #199
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Думаю, со временем разберусь. Потому что всё равно не понял какими путями можно быть в прибыли, если на счету просадка. Просадка ведь считается от стартового уровня. Получается, что если на счету средняя прибыльность 5%, допустим, то не зависимо от результатов торгов за текущий месяц, мне при выводе насчитают именно по средней доходности счёта.
Да нет рассчеты происходят при ролловере в конце торгового периода. А потом все с чистого листа. Поэтому некоторые инвесторы предпочитают входить на просадках. Я сам такой трюк не воспринимаю, но вчера решил попробовать и заинвестировал в один памм, который был в просадке на 8%. Управляющий вытянул счет и у меня действительно больше прибыли в % чем в мониторинге за прошлый день на памме.
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 19:11   #200
daffu36
Мастер

Цитата:
Да нет рассчеты происходят при ролловере в конце торгового периода. А потом все с чистого листа. Поэтому некоторые инвесторы предпочитают входить на просадках. Я сам такой трюк не воспринимаю, но вчера решил попробовать и заинвестировал в один памм, который был в просадке на 8%. Управляющий вытянул счет и у меня действительно больше прибыли в % чем в мониторинге за прошлый день на памме.
Да , а если бы этот памм счет вместо того , что бы выйти в прибыль наоборот ушел в еще большую просадку , тогда вместо повышенной прибыли , вы бы получили одни убытки . Сам я еапример при своих инвестициях не выбираю те памм счета , которые сейчас находятся в просадке , так как это все равно ничего хорошего не дает .
daffu36 вне форума