![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведи еще раз попытались дотянуться до уровня поддержки +/- 1,3442, но немного не дотянули. Дальше инициативу на себя перехватили быки, которые прошли уровень сопротивления +/- 1,3485 и закрепились выше данного уровня. Я так думаю, что северное направление продолжится и целевыми уровнями сопротивления для быков могут быть уровни +/- 1,3561 и далее следующая цель +/- 1,3631:
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара на текущий момент вошла во флэт в ожидании сегодняшних важных новостей и событий. Я так думаю, что есть смысл дождаться выхода цены из текущего флэта для входа в рынок в соответствующую сторону. Целевыми уровнями поддержек для медведей могут быть уровни +/- 1,3485 и далее следующая вероятная цель +/- 1,3442. для быков цели +/- 1,3561 и далее +/- 1,3631:
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент пара вошла во флэт под уровнем сопротивления +/- 1,3442. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно северное направление продолжится с возможной ближайшей целью для быков на уровне сопротивления +/- 1,3544. Быки могут и не пройти данный уровень, возможен отбой и цель +/- 1,3311:
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков удержал уровень сопротивления +/- 1,3442, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Дальше медведей остановил уровень поддержки +/- 1,3311. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,3207. На текущий момент быков ждет уровень сопротивления +/- 1,3442:
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На 4-х часовом графике на текущий момент можно выделить графическую фигуру "Симметричный треугольник". Я так думаю, что выход из данного треугольника определит дальнейшее направление движения цены, но при этом нужно учитывать уровень сопротивления +/- 1,3442 и уровень поддержки +/- 1,3311, от которых возможен отбой. Целью для быков может быть уровень сопротивления +/- 1,3544:
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Из треугольника все таки удалось выйти быкам, но быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 1,3442. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления на уровне +/- 1,3544. южное направление есть смысл рассматривать только после пробоя трендовой линии:
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись медведи до трендовой линии, от которой инициативу на себя перехватили быки. Дальше быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3442, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что северное направление продолжится с ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков +/- 1,3544. Возможен откат к данной поддержке +/- 1,3442:
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи по евро доллару на текущий момент подтянулись к трендовой линии. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данной линии, тогда, вероятнее всего, медведи потянутся к целевому уровню поддержки +/- 1,3369. От данной трендовой линии возможен отбой и дальнейшее северное направление с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,3491 и далее +/- 1,3544:
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю.
По данной паре на прошлой торговой неделе было открыто три позиции с общим результатом + 22 пункта. Одна позиция бы открыта на продажу и две позиции на покупку. Все три позиции были закрыты по рынку по ситуации, то есть не дожидался пока цена дотянет до тейкпрофита или стоп-лосса. План на следующую торговую неделю: ориентируюсь на север по тренду. |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки прошли уровень сопротивления +/- 1,3491 и дальше дотянулись до уровня сопротивления +/- 1,3544, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,3655. Для южного направления медведям нужно пройти трендовую линию:
|
![]() |