![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведи прошли уровень поддержки +/- 1,5964 и дальше дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,5917, который медведи благополучно прошли. Данный уровень, теперь является уровнем сопротивления. К данному уровню сопротивления быки могут вернуться перед дальнейшим южным направлением. Но если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня, тогда цель +/- 1,5964:
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 1,5917, дальше прошли данный уровень и дотянулись до следующего уровня сопротивления +/- 1,5964, который на текущий момент быки пытаются пройти. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда , вероятнее всего, быки потянутся у сопротивлению +/- 1,6019:
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 1,6019 и прошли данный уровень. Быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 1,6065, от которого началась медвежья коррекция. Но ниже уровня поддержки +/- 1,5993 медведи не смогли пройти. Я так думаю, что если медведи все таки пройдут данный уровень, тогда вероятно южное направление продолжится с возможной целью для медведей +/- 1,5917:
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей удержал уровень поддержки +/- 1,6055, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 1,6102, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север с возможным целевым уровнем сопротивления для быков на уровне +/- 1,6243:
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю:
по данной паре на прошлой торговой неделе было открыто три позиции. с общим результатом + 54 пункта. Одна позиция была закрыта по стопу и две другие позиции закрыл по рынку ориентируясь на текущую ситуацию. План на следующую торговую неделю: ориентируюсь на север по восходящему тренду, если же будут технические основания для разворота тренда, тогда уже буду ориентироваться на юг. |
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков остановил уровень сопротивления +/- 1,6140, от которого инициативу на себя перехватили медведи. На текущий момент медведи настойчиво пытаются пройти уровень поддержки +/- 1,6083. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда, вероятнее всего, медведи потянутся к уровню поддержки +/- 1,6020. Медведи могут и не пройти данную поддержку, возможен отбой и цели +/- 1,6140 и далее +/- 1,6243:
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллар на текущий момент можно выделить медвежий канал, но медведей дальше на юг не пускает достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,6083. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл ориентироваться на север. При это целевыми уровнями сопротивления для быков могут быть уровни +/- 1,6140 и далее +/- 1,6243:
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось выйти из флэта на север, тем самым прошли уровень сопротивления +/- 1,6140, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север к возможному целевому уровню сопротивления +/- 1,6243. Медведи могут вернуться к данной поддержке перед дальнейшим северным направлением:
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи дотянулись до уровня поддержки +/- 1,6083, который остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,6160 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель - уровень сопротивления +/- 1,6243. Если же медведи пройдут данную поддержку, тогда цель +/- 1,6000:
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быки пытаются пройти уровень сопротивления +/- 1,6205, но пока что безуспешно. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. При этом целевыми уровнями поддержек для медведей могут быть уровни +/- 1,6160 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая вероятная цель +/- 1,6098:
|
![]() |