![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 0,8233. Я так думаю, что северное направление продолжится с возможной целью для быков на уровне сопротивления +/- 0,8304 и дальше следующая вероятная цель +/- 0,8353. Если же мишки все таки вернутся и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда, вероятнее всего медведи потянутся к уровню поддержки +/- 0,8203:
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 0,8353, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей остановил уровень поддержки +/- 0,8233, от которого цена откатилась на север. Думаю, что от данного уровня поддержки северное направление продолжится с возможными целевыми уровнями сопротивления для быков на уровнях +/- 0,8304 и далее +/- 0,8353:
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей удержал уровень поддержки +/- 0,8233, от которого цена отбилась и направилась на север. Дальше быкам удалось пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/-0,8304, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что северное направление продолжится с ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков на уровне +/- 0,8353. Если медведи закрепятся ниже данной поддержки, тогда север под вопросом:
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю:
на прошлой торговой неделе была открыта одна сделка с итоговым результатом +1 прибыли. данная позиция была закрыта с рынка упираясь на свое видение текущей ситуации на рынке. В общем торговлю по данному торговому инструменту не вел. План на следующую торговую неделю: торговля по восходящему тренду, в случае технических предпосылок для южного направления, развернусь: |
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная валютная пара вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8353 и уровень поддержки +/- 0,8308. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8404. Выход из данного флэта на юг, тогда цель +/- 0,8233:
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведям удалось пройти трендовую линию и далее уровень поддержки +/- 0,8308. Данный уровень теперь сопротивление. Я так думаю, что южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки для медведей на уровне +/- 0,8233. Если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного сопротивления, тогда юг отменяется:
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи дотянулись и прошли уровень поддержки +/- 0,8233, который теперь является уровнем сопротивления. На текущий момент цена находится в сильной зоне поддержек, но медведи вполне еще могут дотянуться до уровня поддержки +/- 0,8168. Если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда будет реальной цель +/- 0,8308:
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи дотянулись и дальше прошли уровень поддержки +/- 0,8191, который теперь является уровнем сопротивления. Дальше медведей остановил уровень поддержки +/- 0,8124, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня укрепление быков может продолжиться с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8191, от которого южное направление вероятно продолжится:
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю:
на прошлой торговой неделе было открыто 9 позиций с общим результатом в + 17 пунктов прибыли. Ситуация по данной паре на текущий момент Быков остановил уровень сопротивления +/- 0,8230, от которого цена откатилась на юг. Я так думаю, что южное направление от данного уровня может продолжиться, но если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного сопротивления, тогда цель - уровень сопротивления +/- 0,8318: |
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара вошла во флэт, который ограничивает уровень сопротивления +/- 0,8230 и уровень поддержки +/- 0,8192. Я так думаю, что есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта для входа в рынок в соответствующую сторону. При этом целевым уровнем поддержки для медведей вполне может быть уровень +/- 0,8125. Для быков остается целевой уровень сопротивления +/- 0,8317:
|
![]() |