![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 99,39 и прошли данный уровень, который теперь является уровнем поддержки и медведи вполне могут вернуться к данному уровню перед дальнейшим северным направлением. На текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 99,75, от которого началась медвежья коррекция. Я так думаю, что если быкам удастся пройти данный уровень сопротивления, тогда вероятно потянутся к цели +/- 100,43:
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки так и не смогли пройти уровень сопротивления +/- 99,75, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей встретил уровень поддержки +/- 99,39. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепится ниже данного уровня поддержки, тогда, вероятнее всего, медведи потянутся к целевому уровню поддержки +/- 98,84. Возможен отбой и северное направление:
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 99,75, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл дальше ориентироваться на север с возможным целевым уровнем сопротивления для быков на уровне +/- 100,43. Если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быкам удалось дотянуться до уровня сопротивления +/- 100,43, который приостановил быков. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, быки потянутся к уровню +/- 101,25. Быки могут и не пройти данный уровень, возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю:
на прошлой торговой неделе была открыта одна позиция с итоговым результатом - 21 пункта убытка. Позиция была закрыта по стопу. План на следующую торговую неделю: медведям на текущий момент удалось пройти трендовую линии, что предупреждает о возможном развороте бычьего тренда в южном направлении, так и буду ориентироваться на юг. |
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти трендовую линию, которая теперь является линией сопротивления. Дальше медведей остановил уровень поддержки +/- 99,55, над которым данная пара вошла во флэт. Я так думаю, что если медведям удастся выйти изданного флэта на юг, тогда, вероятнее всего, медведи потянутся к уровню поддержки +/- 98,98. Если же выход из фдэта будет на север, тогда цель +/- 100,43:
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент на 4-х часовом графике можно выделить графическую фигуру "Симметричный треугольник". Я так думаю, что есть смысл дождаться выхода цены из данного треугольника для входа в рынок в соответствующую сторону. При этом целевыми уровнями поддержек для медведей могут быть уровни +/- 99,55 и далее, следующая возможная цель +/- 98,98:
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вышли быки из треугольника на север и дальше дотянулись и прошли уровень сопротивления +/- 100,43, который теперь является уровнем поддержки и медведи, я так думаю, вполне могут вернуться к данному уровню перед дальнейшим северным направлением. Целевым уровнем сопротивления для быков может быть уровень +/- 101,24. Но не факт, что медведи вернутся к данной поддержке:
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Дотянулись быки до уровня сопротивления +/- 101,25, под которым данная пара вошла во флэт. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможным целевым уровнем поддержки +/- 100,43. Целью для медведей так же может быть трендовая линия. Если же быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда вероятно северное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 101,25, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможной целью для быков на уровне сопротивления +/- 102,33. От данного уровня +/- 101,91 возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
|
![]() |