![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На текущий момент по данной паре быки немногим не дотянули до уровня сопротивления +/- 142,08, но вполне возможно, что еще дотяну, но не факт. В любом случае, я так думаю, что южное направление есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 141,03 и трендовой линии ускорения. При этом целью для медведей может быть уровень поддержки +/- 140,00:
|
|
|
|
|
#192 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Все таки дотянулись быки до целевого уровня сопротивления +/- 142,08 и на текущий момент пытаются пройти данный уровень. Я так думаю, что если быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда, вероятнее всего, восходящий тренд продолжится. Но не факт, что быкам удастся пройти данный уровень, возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с ближайшей целью на трендовой линии:
|
|
|
|
|
#193 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли быки уровень сопротивления +/- 142,08, но дальше быков остановил уровень сопротивления +/- 142,79, от которого инициативу на себя перехватили медведи. На текущий момент медведям уже удалось пройти уровень поддержки +/- 142,08. Я так думаю, что южное направление продолжится с возможной ближайшей целью на трендовой линии или уровне поддержки +/- 141,03:
|
|
|
|
|
#194 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной валютной паре на текущий момент такая ситуация: медведей остановила трендовая линия, от которой инициативу на себя перехватили быки. Я так думаю, что есть смысл дальше ориентироваться на север к возможному ближайшему целевому уровню сопротивления +/- 142,79. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже трендовой линии, тогда север отменяется:
|
|
|
|
|
#195 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведи на текущий момент пытаются пройти трендовую линию. Я так думаю, что если медведям удастся закрепиться ниже данной линии, тогда вполне реальной будет цель - уровень поддержки +/- 140,00 или целью так же может быть следующая трендовая линия. Покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 142,11:
|
|
|
|
|
#196 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Не дотянулись медведи до трендовой линии, медведей остановил уровень поддержки +/- 140,90. От данного уровня инициативу на себя перехватили быки. Быков же в свою очередь приостановил уровень сопротивления +/- 142,11. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного сопротивления, тогда цель +/- 142,79:
|
|
|
|
|
#197 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быкам удалось пройти уровень сопротивления +/- 142,11 и дальше дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 142,79. Данный уровень сопротивления остановил медведей, от которого цена откатилась к уровню поддержки +/- 142,11. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, а до тех пор ориентироваться на север:
|
|
|
|
|
#198 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На дневном графике по данной паре можно выделить бычью трендовую линию и достаточно сильный уровень поддержки +/- 142,15, к которой цена откатилась, но медведи так и не смогли пройти данный уровень. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной трендовой линии и выше данного уровня поддержки, есть смысл дальше ориентироваться на север:
|
|
|
|
|
#199 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На текущий момент быки подтянулись к уровню сопротивления +/- 142,79. Я так думаю, что от данного уровня возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможными целями - на уровнях поддержек +/- 142,11, далее цель трендовая линия и если медведи пройдут и закрепятся ниже данной линии, тогда будет реальной цель - уровень поддержки +/- 140,00:
|
|
|
|
|
#200 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Отчет за прошлую торговую неделю.
Была открыта одна позиция на продажу с конечным результатом: прибыль + 17,10. На текущий момент по данной паре идет флэт и цена вплотную подтянулась к трендовой линии, от которой возможно начало дальнейшего укрепления быков, но нужно подтверждение. Выход из данного флэта может быть и на юг с возможными целями +/- 140,94 и далее +/- 140,00: |
|
|