![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту медведей остановил уровень поддержки +/- 1187,57, от которой цена отбилась и началась бычья коррекция. Предполагаю, что северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления для быков +/- 1212,96, от которого южное направление вероятно продолжится. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данной поддержки, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю.
Было открыто две позиции на продажи с общим итоговым результатом: прибыль + 10,35. На текущий момент цена на золото находится между уровне сопротивления +/- 1205,78 и уровнем поддержки +/- 1187,57. Для покупок, я так думаю, что есть смысл дождаться пробоя и закрепления быками выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1212,96. Для южного направления медведям предстоит пройти уровень поддержки +/- 1187,57: |
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На дневном графике по золоту можно выделить такую ситуацию: цена находится между двумя достаточно сильными уровнем сопротивления +/- 1212,37 и уровнем поддержки +/- 1186,76. При этом тренд нисходящий, что показывает трендовая линия. В такой ситуации, я так думаю, что новые продажи есть смысл рассматривать только после того, как медведи пройдут данный уровень поддержки:
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 1212,96. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможной ближайшей целью на уровне поддержки +/- 1205,78. Целью для медведей так же может быть трендовая линия. Если же быкам удастся закрепиться выше данного сопротивления, тогда цель +/- 1223,65:
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли и закрепились быки выше уровня сопротивления +/- 1212,96, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл дальше ориентироваться на север с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1223,65. Если же медведи вернутся и закрепятся ниже данного уровня, тогда север отменяется:
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент медведям удалось дотянуться и пройти трендовую линию, которая теперь является уровнем сопротивления. дальше медведей приостановил уровень поддержки +/- 1200,98. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данной поддержки, тогда продолжится южное направление с возможным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1187,57:
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям по золоту все таки удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1200,98, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл дальше ориентироваться на юг с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1187,57. Возможен откат к данному сопротивлению перед дальнейшим южным направлением:
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на мой взгляд такая ситуация: цена вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1205,84 и уровень поддержки +/- 1195,04. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда, вероятнее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1217,73. Не факт, что быки пройдут данный уровень:
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня рынок по золоту открылся с северным гэпом. Дальше инициативу на себя перехватили медведи, которые на текущий момент подтянулись к уровню поддержки +/- 1217,73. Я так думаю, что от данного уровня поддержки возможен отбой и дальнейшее северное направление. Но если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда вероятно южное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту быкам удалось вернуться к уровню сопротивления +/- 1228,34, но пройти данный достаточно сильный уровень так и не удалось. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1244,18. Не факт что быки пройдут данный уровень, возможен отбой:
|
![]() |