![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня по паре имеем вполне ожидаемый рост в рамках пока еще нисходящего тренда.Как я писал вчера данный рост носит коррекционный характер до пробоя сопротивления 1,2900 поэтому по сделкам на покупку устанавливаем стоп на уровне минимума вчерашнего дня,продажи по паре рассматривать не буду так как и прежде не вижу фундамента для глобального снижения курса евро.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на текущий момент имеем импульсный рост с пробоем уровня сопротивления о котором я писал с утра,тренд по паре между тем остается все еще нисходящий судя по показаниям индикатора,но покупки о которых я писал ранее закрывать ни как не спешим,рост евро основывается на падении доллара и сегодня если закрепимся в районе 1,2900 то среднесрочная перспектива для пары это только рост.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фундамент по США складывается таким образом на текущий момент что курс доллара довольно стремительно падает,пара евро доллар на этом растет,связываю текущее снижение курса доллара с заявлением ФОМС и выступлением Бернанке,это является не слабым фундаментом поэтому рассчитываю и дальше на снижение курса доллара и роста на этом пары евро доллар,продолжаем держать покупки по паре о которых я писал ранее.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фундамент вышедший сегодня по Европейскому союзу в целом считаю позитивным,по крайней пере этот фундамент пока будут способствовать дальнейшему росту курса пары евро долпар которая продолжает торговаться в рамках восходящего тренда и на минимуме сегодняшнего дня есть большая вероятность формирования области поддержки от которой цена уйдет в рост с пробоем максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться на сегодня в рамках восходящего тренда,уровень поддержки по паре пока находится на минимуме вчерашнего дня,но данный уровень опять таки станет актуальным и будет в дальнейшем сдерживать падение парі если цена пробьет максимум єтой недели,пока что по открытым покупкам устанавливаем стоп на уровне 1.3005,продажи не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю рановато с покупок вышел по стопу,на коррекцию ниже 30 фигуры сегодня не рассчитывал ввиду выхода позитивных данных по ЕС сегодня на европейской сессии,но тем не менее пара остается торговаться в рамках восходящего тренда с формированием уровня поддержки в районе 30 фигуры,который опять таки станет актуальным если цена в среднесрочной или краткосрочной перспективе пробьет максимум этой недели.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара с начала недели продолжает торговаться в рамках восходящего тренда в рамках которого ожидаю продолжения роста по паре поскольку в свете последних событий курс доллара в среднесрочной перспективе будет только снижаться чем и оказывать на пару евро доллар повышающее давление,ордер на покупку от пробоя максимума 1,3090 стоп пока не ставил,профит рекомендую брать на уровне максимума прошедшей недели .
|
![]() |
![]() |
#198 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Данные по США по розничным продажам сегодня способствовали снижению курса доллара и росту пары евро доллар,завтра ожидаем фундамент по Германии который судя по прогнозу должен быть позитивный и оказать повышающее давление после чего пара евро доллар в рамках восходящего тренда продолжит укреплять свои позиции.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре евро доллар в рамках восходящего тренда имеем вполне ожидаемое продолжение роста,фундамент по Германии о котором я писал вчера сегодня и толкает пару к новым максимум,но это все происходит на ожиданиях и прогноз может не оправдаться,в этом случае курс евро потеряет в пределах 50 пунктов,но отложенный ордер 1,3090 на покупку пока у меня в работе.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжила свой рост на текущий момент хотя фундамент по Германии оказался немного хуже прогноза,но тем не менее впереди этой недели еще два выступления Бернанке планируется на них то думаю и обновим максимум прошедшей недели если он кардинально свое мнение не поменяет с прошлой недели,сделку на покупку переводим в без убыток.
|
![]() |