![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1991 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1992 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно, нужно зарабатывать, и зарабатывать стабильно. Знаю даже, что иногда ПАММ-счета за месяц могут дать 1-2% дохода - ситуация не сложилась... В идеале, таких месяцев нужно стараться избегать, если не идет торговля у одних управляющих, нужно искать тех, кто смог бы их подменить и добавлять в портфель. Хотя конечно, цели у всех разные - кто-то может быть живет за счет дохода от ПАММов, а кто-то просто мороженное себе на прибыль покупает - у таких людей конечно разное отношение будет. |
|
![]() |
![]() |
#1993 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Совершенствоваться нужно в чем то одном, а если начинать прыгать от стратегии к стратегии, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мне понравилась тактика одного управляющего тут , инвестировать только в тех у кого торговый период 1 неделя и каждую неделю выводить все на баланс, а потом снова распределять и это считаю верным . Нужно инвестировать как тебе удобно. |
|
![]() |
![]() |
#1994 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1995 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1996 |
Новичок
|
![]()
Лично для меня эта статья полезна на 99,9%. Я - человек новый в форексе и ПАММ как тема для меня очень интересна. Некогда я пробовал торговать самостоятельно, но по ряду причин, одна из которых моя лень слил счет уже на вторую неделю. Так что тема как раз для меня и я признателен автору за затраченное время и силы. Хотелось бы уточнить - как инвестору правильно планировать риски? Мне не совсем понятна фраза "планировать риски." И еще - сторонние ресурсы они и бук - это своего рода соц сети? Просто я никогда не сталкивался с ними. Где можно получить информацию об этих сервисах? Заранее благодарен Вам.
|
![]() |
![]() |
#1997 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну совершенствоваться конечно нужно, однако следует не боятся и не стесняться что-то менять. Если видите, что ваш подход не приносит ожидаемых результатов - что-же, окей, ничего страшного, у всех нас бывают ошибки. Просто возьмите и поменяйте стратегию работы, перетряхните счета и их доли в своем портфеле... Или смоделируйте портфель лучше. Всегда старайтесь работать на пределе эффективности с приемлемыми рисками, поверьте, если вы получаете 1% в неделю, можно также получать и 1.4% в среднем, а это уже большая разница. Нужно лишь продумать, каким образом нужно составить портфель... |
|
![]() |
![]() |
#1999 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |