Основы инвестирования в Форекс. - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 14:04   #1991
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Правильно самое главное это не расслабляться, когда понимаешь что у тебя постоянно идет прибыль по всем продуктам, начинаешь думать а как зарабатывать больше а не среднюю прибыль и начинаешь увеличивать доля агрессивных ПАММ счетов, а это не верно - нужно придерживаться собственной стратегии- получается зарабатывать, то лучше от нее не отступать. Эксперименты можно осуществлять но с небольшим количеством капитала.
Согласен если нашли какую то стратегию которая вам приносит прибыль то будет глупо от нее отказываться надо наоборот ее развивать и улучшать по возможности если это можно сделать, основа она простая все мы пришли заработать вот и все на первом месте стоит слово заработать, а главное не терять не только депозит но и прибыль которая добывается не нами.
Thundermen вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:06   #1992
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если нашли какую то стратегию которая вам приносит прибыль то будет глупо от нее отказываться надо наоборот ее развивать и улучшать по возможности если это можно сделать, основа она простая все мы пришли заработать вот и все на первом месте стоит слово заработать, а главное не терять не только депозит но и прибыль которая добывается не нами.

Вот именно, нужно зарабатывать, и зарабатывать стабильно. Знаю даже, что иногда ПАММ-счета за месяц могут дать 1-2% дохода - ситуация не сложилась... В идеале, таких месяцев нужно стараться избегать, если не идет торговля у одних управляющих, нужно искать тех, кто смог бы их подменить и добавлять в портфель. Хотя конечно, цели у всех разные - кто-то может быть живет за счет дохода от ПАММов, а кто-то просто мороженное себе на прибыль покупает - у таких людей конечно разное отношение будет.
Tr@der вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:08   #1993
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Совершенствоваться нужно в чем то одном, а если начинать прыгать от стратегии к стратегии, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мне понравилась тактика одного управляющего тут , инвестировать только в тех у кого торговый период 1 неделя и каждую неделю выводить все на баланс, а потом снова распределять и это считаю верным . Нужно инвестировать как тебе удобно.
Midas вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:46   #1994
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенствоваться нужно в чем то одном, а если начинать прыгать от стратегии к стратегии, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мне понравилась тактика одного управляющего тут , инвестировать только в тех у кого торговый период 1 неделя и каждую неделю выводить все на баланс, а потом снова распределять и это считаю верным . Нужно инвестировать как тебе удобно.
То есть вы предлагаете выбирать ПАММ счета с минимальным торговым периодом, и по окончании каждого периода всю прибыль выводить и потом равномерно распределять опять же по всем счетам. Это конечно может быть такая тактика - но не будет ли более верным прибыль всю вкладывать в наиболее прибыльные счета, или наоборот в того кто оказался в просадке, ведь скорее всего именно он при выходе покажет наилучший результат. Вот тогда и толку от этого перераспределения средств будет больше.
andrstar вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:30   #1995
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да вы только расслабьтесь как сразу начнутся проблемы, с памм у меня таких проблем нет потому что уже есть опыт, а вот в хайпах был полный расслабон)). Самое основное в инвестициях это делать анализ, смотреть по сторонам есть ли кто из молодых управляющих кто не будь интересный, и получать прибыль, и не получать потери в деньгах.
Согласен расслабляться в инвестировании нельзя- еще при инвестировании тоже не стоит жадничать, если управляющий принес повышенную прибыль, часто бывает так , что потом может быть какой-то спад , поэтому заявку на вывод средств лучше заранее подать, чтоб не пропустить ролловер. Сам так недавно ошибся думал в субботу можно вывести а оказалось , что надо было на неделе заявку подавать.
Midas вне форума  
Старый 11.05.2014, 18:09   #1996
item12
Новичок

Лично для меня эта статья полезна на 99,9%. Я - человек новый в форексе и ПАММ как тема для меня очень интересна. Некогда я пробовал торговать самостоятельно, но по ряду причин, одна из которых моя лень слил счет уже на вторую неделю. Так что тема как раз для меня и я признателен автору за затраченное время и силы. Хотелось бы уточнить - как инвестору правильно планировать риски? Мне не совсем понятна фраза "планировать риски." И еще - сторонние ресурсы они и бук - это своего рода соц сети? Просто я никогда не сталкивался с ними. Где можно получить информацию об этих сервисах? Заранее благодарен Вам.
item12 вне форума  
Старый 11.05.2014, 20:22   #1997
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нужно инвестировать как тебе удобно.
Думаю не всем будет удобно каждую неделю заново перераспределять средства по ПАММ-счетам. Конечно и такой вариант инвестирования тоже имеет право на жизнь, особенно при работе с агрессивными счетами. И возможно действительно инвестору есть смысл выбирать именно ПАММ-счета с одинаковым торговым периодом.
Инвестор вне форума  
Старый 12.05.2014, 01:35   #1998
Tr@der
Мастер

Цитата:

Ну совершенствоваться конечно нужно, однако следует не боятся и не стесняться что-то менять. Если видите, что ваш подход не приносит ожидаемых результатов - что-же, окей, ничего страшного, у всех нас бывают ошибки. Просто возьмите и поменяйте стратегию работы, перетряхните счета и их доли в своем портфеле... Или смоделируйте портфель лучше. Всегда старайтесь работать на пределе эффективности с приемлемыми рисками, поверьте, если вы получаете 1% в неделю, можно также получать и 1.4% в среднем, а это уже большая разница. Нужно лишь продумать, каким образом нужно составить портфель...
Tr@der вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:08   #1999
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну совершенствоваться конечно нужно, однако следует не боятся и не стесняться что-то менять. Если видите, что ваш подход не приносит ожидаемых результатов - что-же, окей, ничего страшного, у всех нас бывают ошибки. Просто возьмите и поменяйте стратегию работы, перетряхните счета и их доли в своем портфеле... Или смоделируйте портфель лучше. Всегда старайтесь работать на пределе эффективности с приемлемыми рисками, поверьте, если вы получаете 1% в неделю, можно также получать и 1.4% в среднем, а это уже большая разница. Нужно лишь продумать, каким образом нужно составить портфель...
Это понятно, но не все сразу, сначала новичок должен чтото одно освоить, а кардинально менять стартегию инвестирования которая работает бессмысленно, можно только вносить постепенно поправки. Нужны четкие правила, которым инвестор будет следовать в формировании портфеля , в распределении средства, пока их себе не выработает- прибыли не будет.
Midas вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:15   #2000
tatas
Мастер

Цитата:
Это понятно, но не все сразу, сначала новичок должен чтото одно освоить, а кардинально менять стартегию инвестирования которая работает бессмысленно, можно только вносить постепенно поправки. Нужны четкие правила, которым инвестор будет следовать в формировании портфеля , в распределении средства, пока их себе не выработает- прибыли не будет.
Я с трудом представляю, чтобы у новичка была четкая стратегия. Мне кажется, что человек инвестирующий впервые просто вкладывает свои средства и ждет сработает или нет. В лучшем случае если новичок ознакомиться с рейтингом ПАММ - счетов. Так что новичкам придется для начала еще сформировать эту стратегию, а уже после с опытом, постепенно что-то в ней менять.
tatas вне форума