Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 15:14   #1991
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А есть ли ссмысл вообще вкладывать в безопасные счета? Я вот все хочу провести маниторинг и понять к примеруинвестиция в 100 долларов, сколько принесет прибыли консервативный счет за год, и сколько агрессивный, и принесет ли вообще? То что порфель долже быть как при агрессивных счетах так и при нонсервативных это я уже понял ценою потери собственных средств на одном агресивном ПАММ счете.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 15:26   #1992
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А есть ли ссмысл вообще вкладывать в безопасные счета? Я вот все хочу провести маниторинг и понять к примеруинвестиция в 100 долларов, сколько принесет прибыли консервативный счет за год, и сколько агрессивный, и принесет ли вообще? То что порфель долже быть как при агрессивных счетах так и при нонсервативных это я уже понял ценою потери собственных средств на одном агресивном ПАММ счете.
Под безопасные проценты инвестируют в основном для того, чтобы планомерно получать свои проценты и не совершать активных манипуляций, при больших рисках в агрессорах. Конечно, если вы освоите агрессивную торговлю, то у вас может и получится получать в два раза больше прибыли за год, но тут нужно учитывать что работа с агрессорами может приводить и к серьёзным просадкам в счетах и даже сливам, которые происходят гораздо чаще чем у консервативных счетов. Поэтому чтобы иметь меньше рисков инвестируют под безопасный 1 процент в неделю и не особо нервничают, но при этом уменьшается возможность получать больше процентов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 15:49   #1993
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Есть смысл есть есть такая цель как преуменьшение капитала. Если же имеется цель сыграть в лотерею, то нет смысла. А сотня долларов, как впрочем и тысяча это не та сумма, доход от которой может устраивать. Однако начинать то все равно с чего то надо, каждый и начинает по своим возможностям.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 15:56   #1994
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А есть ли ссмысл вообще вкладывать в безопасные счета? Я вот все хочу провести маниторинг и понять к примеруинвестиция в 100 долларов, сколько принесет прибыли консервативный счет за год, и сколько агрессивный.
Не, ну как это нет смысла вкладывать в безопасные ПАММ-счета? Любой инвестор хочет не только заработать, но еще и сохранить вложенные средства. К тому же безопасными обычно считаются вложения до 5-6 процентов прибыли с месяц. А это уже неплохая прибыль. Хотя любопытно было бы посмотреть на результаты инвестирования в агрессивный и консервативный счет, и потом сравнить их. Думаю тогда все сразу станет ясно, куда безопаснее и выгоднее вложить средства.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 16:35   #1995
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Под безопасные проценты инвестируют в основном для того, чтобы планомерно получать свои проценты и не совершать активных манипуляций, при больших рисках в агрессорах. Конечно, если вы освоите агрессивную торговлю, то у вас может и получится получать в два раза больше прибыли за год, но тут нужно учитывать что работа с агрессорами может приводить и к серьёзным просадкам в счетах и даже сливам, которые происходят гораздо чаще чем у консервативных счетов. Поэтому чтобы иметь меньше рисков инвестируют под безопасный 1 процент в неделю и не особо нервничают, но при этом уменьшается возможность получать больше процентов.
Ну а для чего эти игры с агрессорами , да получили в один месяц скажем 30 процентов на инвестицию, вас берет кураж и вы естественно в следующий раз инвестируете гараздо больше , чем в первый раз , а тут может вам и не повезти , програть все что заработали в прошлый раз , да еще и сверху столько же .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 16:38   #1996
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не, ну как это нет смысла вкладывать в безопасные ПАММ-счета? Любой инвестор хочет не только заработать, но еще и сохранить вложенные средства. К тому же безопасными обычно считаются вложения до 5-6 процентов прибыли с месяц. А это уже неплохая прибыль. Хотя любопытно было бы посмотреть на результаты инвестирования в агрессивный и консервативный счет, и потом сравнить их. Думаю тогда все сразу станет ясно, куда безопаснее и выгоднее вложить средства.

Такое сравнение ничего не даст. Нужно сравнивать достаточно большое количество инвестиций, чтобы по этим результатам можно было бы о чем то судить, а два памм счета, это просто будет ничего не значащий частный случай. 5 процентов в месяц это очень хорошая прибыль если мы говорим о торговле на финансовых рынках, а не торговлей картошкой на мелочь или еще чем...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 16:57   #1997
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну а для чего эти игры с агрессорами , да получили в один месяц скажем 30 процентов на инвестицию, вас берет кураж и вы естественно в следующий раз инвестируете гараздо больше , чем в первый раз , а тут может вам и не повезти , програть все что заработали в прошлый раз , да еще и сверху столько же .
Ну как видите, не все согласны работать исключительно с консерваторами, потому что та прибыльность, какую они показывают устраивает не всех инвесторов.Что касается куража, то это всё же чисто индивидуальный момент, и у ряда инвесторов он действительно есть, что только я бы не стал определять это типом тех ПАММ счетов, с которым они работают.Всё зависит от той доли риска, которую готов принять инвестор, и если это агрессор-она значительно выше по сравнению с консерваторами, и пожалуй это единственное принципиальное отличие, а всё остальное следует рассматривать индивидуально по отношению к работе каждого инвестора.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:01   #1998
Michael Partas
Мастер

Общался с многими тредерами на эту тему, в частности и с теми, которые управляют весьма немалыми счетами. При этом они отмечали, что сегодня инвесторов интересует не столько доходность за месяц по счету, а сколько риск на 1 сделку, так - даже такой мани менеджмент как 2 процента некоторые инвестора считают уже агрессивным. Один знакомый управляющий трейдер нашел внушительногого инвестора лишь на условии что сам трейдер будет торгвоать 0,1% риск потери на сделку.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:01   #1999
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Такое сравнение ничего не даст. Нужно сравнивать достаточно большое количество инвестиций, чтобы по этим результатам можно было бы о чем то судить, а два памм счета, это просто будет ничего не значащий частный случай. 5 процентов в месяц это очень хорошая прибыль если мы говорим о торговле на финансовых рынках, а не торговлей картошкой на мелочь или еще чем...
Да наверно пять процентов в месяц это самый оптимальный вариант для инвестора , что с учетом реинвестирования принесет ему около 75 процентов годовых . В любом случае это будет более выгодно , чем скакать вместе с агрессорами то вверх , то вниз и еще не известно заработаете ли вы с ними по итогам года инвестиций .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:29   #2000
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да наверно пять процентов в месяц это самый оптимальный вариант для инвестора , что с учетом реинвестирования принесет ему около 75 процентов годовых . В любом случае это будет более выгодно , чем скакать вместе с агрессорами то вверх , то вниз и еще не известно заработаете ли вы с ними по итогам года инвестиций .
Согласна, хотя главное не процент, мне кажется, главное методы и способы торговли управляющего, какие у него риски, как рассчитан ММ. Я знаю одного управа которых и 15 процентов в месяц дохода своей торговлей приносит, причем торговля у него довольно таки безопасная для инвесторских вложений. Думаю, что не процент главное, а опыт и результативность торговли управляющего.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ