Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 14:21   #1991
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так а зачем в Альпари лезть , если на Пантеон и на Форекс тренд есть много хороших ПАММ счетов . Да минимальные суммы пополнения у них кусучие , но ведь новички не поиграть с деньгами приходят , а для серьезных заработков , поэтому с первого дня должны понимать , что нужно иметь крупную сумму денег на инвестировании в ПАММ .
Лезть нужно исключительно туда где инвестора устраивают риски и процент доходности в месяц. Если брать консерваторов то лучше останавливаться на портфелях нежели вкладываться в один счет. А что касается агресивных памм счетов с небольшим сроком существования то их сейчас везде хватает, для инвестирования больших сумм они не подходят.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:23   #1992
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Лезть нужно исключительно туда где инвестора устраивают риски и процент доходности в месяц. Если брать консерваторов то лучше останавливаться на портфелях нежели вкладываться в один счет. А что касается агресивных памм счетов с небольшим сроком существования то их сейчас везде хватает, для инвестирования больших сумм они не подходят.
Я считаю для новичка вполне достаточно для начала инвестировать в рамках одного Брокера. затем, по мере роста капитала можно начать подбирать ПАММ счета у других брокеров. Когда соберете достаточно диверсифицированный консервативный инвестиционный портфель часть средств можно выделить для инвестирования в агрессоров. Как по мне именно так должно все быть, а не сразу начинать сотрудничать с агрессорами в попытках увеличить свой капитал в несколько раз за короткий срок.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:45   #1993
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
При инвестировании в разные ПАММы (агрессоры, консерваторы и умеренные) - получается от месяца к месяцу от 5% до 12%, но 8-9% - чаще всего. С такой доходностью вложения окупаются месяцев за 7-8 (с учетом реинвестирования) и потом уже, находясь в зоне комфорте, можно как-то спокойнее относиться к вложениям (во всяком случае свое уже точно не потеряешь, а если еще и 6% заработал и вывел - считай что ты имел деньги на депозите, а все что сверху - профит).
А я и не спорю, при сочетании разных ПАММ счетов можно получить прибыль повыше чем в консервативных ПАММ счетах. даже примерно имея до 10% в месяц инвестиция окупиться за 10 мес. без реинвестирования, для этого нужно иметь до 2,5% в неделю. Но это все теория, начинающему я бы рекомендовал инвестировать только в консервативные счета хотя бы первые месяцы и пока только наблюдать за другими счетами, чтоб не ошибиться с выбором..
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 20:24   #1994
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так а зачем в Альпари лезть , если на Пантеон и на Форекс тренд есть много хороших ПАММ счетов . Да минимальные суммы пополнения у них кусучие , но ведь новички не поиграть с деньгами приходят , а для серьезных заработков , поэтому с первого дня должны понимать , что нужно иметь крупную сумму денег на инвестировании в ПАММ .
А если у новичка для старта есть только небольшая сумма? Тогда вариант с Альпари для него вполне нормальный - там достаточно памм счетов в маленькой минималкой, так что имея даже 100 долларов можно попрактиковаться в составлении полноценного инвестиционного портфеля. А после того как новичек получит определенный навык и подкопит капитал можно серйозно начинать инвестировать в пантеоне.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.01.2014, 00:15   #1995
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А если у новичка для старта есть только небольшая сумма? Тогда вариант с Альпари для него вполне нормальный - там достаточно памм счетов в маленькой минималкой, так что имея даже 100 долларов можно попрактиковаться в составлении полноценного инвестиционного портфеля. А после того как новичек получит определенный навык и подкопит капитал можно серйозно начинать инвестировать в пантеоне.
Зачем эта практика с вложением личных средств? Новичок по неопытности может собрать агресивные счета и вложить в них 100 долларов, а по итогу потерять. Конечно сумма небольшая но все же неприятно. Я советую начинающим просто выбрать на пантеоне готовый консервативный портфель и в нем уже менять один два счета в неделю, месяц и смотреть на результат, так депозит останется в любом случае в относительной безопасности.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2014, 00:31   #1996
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В данной ситуации существует риск того, что площадка инвестиционная не будет заменена. Зачем? Возникнет нормальный логический вопрос. Если я смог увеличить капитал на данной, ПАММ счета уже изучены. Лень матушка может взять в верх, и продолжиться инвестирование там же.
Alexey вне форума  
Старый 11.01.2014, 02:07   #1997
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну давайте порассуждаем. Ведь хорошие счета это те, которые как правило торгуют не один день, а следовательно чаще всего это консерваторы, где при стабильной работе относительно низкая прибыль. Тогда какой смысл новичку разбрасывать это 100 долларов по нескольким счетам если можно просто их вложить в ПАММ индекс или консервативный фонд и получить практически тот же результат, но при этом не испытывая дополнительных сложностей?

Совет такой. Что бы действительно получить опыт, но при этом допустить минимальный риск к своим инвестициям следует собрать сумму, которую можно будет распределить по нескольким топовым счетам ( а 100 долларов тут явно будет недостаточно) и уже затем начинать инвестировать.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 04:43   #1998
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я и не спорю, при сочетании разных ПАММ счетов можно получить прибыль повыше чем в консервативных ПАММ счетах. даже примерно имея до 10% в месяц инвестиция окупиться за 10 мес. без реинвестирования, для этого нужно иметь до 2,5% в неделю. Но это все теория, начинающему я бы рекомендовал инвестировать только в консервативные счета хотя бы первые месяцы и пока только наблюдать за другими счетами, чтоб не ошибиться с выбором..

Я именно в таком ключе и инвестирую уже третий год подряд. Сочетание разных фондов позволяет с одной стороны сохранять капитал, а с другой - на доходность выше 1% в неделю (что для меня слишком уж консервативно). С ростом капитала естественно целесообразно снижать риски, а в моем случае - просто диверсифицировать дальше вложения по разным плошадкам и разным управляющим. По-поводу совета для инвестиций начинающему - видите ли, но у него быстро может пропасть интерес к инвестированию - получая со своих $500 - $1 в неделю )
vardum вне форума  
Старый 11.01.2014, 07:52   #1999
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я именно в таком ключе и инвестирую уже третий год подряд. Сочетание разных фондов позволяет с одной стороны сохранять капитал, а с другой - на доходность выше 1% в неделю (что для меня слишком уж консервативно). С ростом капитала естественно целесообразно снижать риски, а в моем случае - просто диверсифицировать дальше вложения по разным плошадкам и разным управляющим. По-поводу совета для инвестиций начинающему - видите ли, но у него быстро может пропасть интерес к инвестированию - получая со своих $500 - $1 в неделю )

Это так, но в любом случае начинающему не стоит начинать с агрессивных инвестиций, так может совсем пропасть желание этим заниматься. Пробовать стоит только с топовых памм счетов в которых уже в управлении по миллиону и поставить цель отработать со временем какую то свою инвестиционную стратегию.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2014, 08:27   #2000
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю для новичка вполне достаточно для начала инвестировать в рамках одного Брокера. затем, по мере роста капитала можно начать подбирать ПАММ счета у других брокеров. Когда соберете достаточно диверсифицированный консервативный инвестиционный портфель часть средств можно выделить для инвестирования в агрессоров. Как по мне именно так должно все быть, а не сразу начинать сотрудничать с агрессорами в попытках увеличить свой капитал в несколько раз за короткий срок.
Согласен можно и у одного брокера работать тем более если есть прекрасный выбор качественных управляющих памм счетов, например в Пантеон и ФТ их достаточное количество у Альпари есть также неплохие трейдера. Совет можно дать такой работайте только с тем брокером которому вы доверяете у которого хорошие отзывы и богатый выбор памм счетов, и что немаловажно быстрая тех поддержка.
Thundermen вне форума