Умеренные ПАММ-счета - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 19:14   #1991
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Что то вы мало очень написали про умеренные счета . ведь оно поболее прибыли приносят даже когда в них инвестируете только а не мешаете их в своем портфеле. Я просто очень часто читаю что тут многие склоняются именно если умеренные ПАММ-счета добавлять в портфели к консерваторам или же к агрессорам.

Ну это как раз было про одного управляющего умеренного ПАММ-а) А разве не так?) Просто вот сравнивают и говорят что умеренные и правда очень хорошо сочитаются с консерваторами, но если взять какого то одного управляющего этого типа счета и примерно описать его прибыль которую он приносит каждую неделю, то есть 1-2%) то если таких вот несколько в портфеле, то уже неплохо за неделю в сумме получается, а это только нескольку умеренных.
Unicorn вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:51   #1992
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, умеренные счета нужны в каждом портфеле, но лучше всего иметь еще консервативные счета и избавиться от агрессивных счетов. Умеренные счета дают высокую прибыль, но и доля риска присутствует. Из управлябщих я могу выделить счета Кузнеца и Ахмедоса.
вообще опытные инвестора,составляют сбалансированный портфель,из всех 3 счетов,говорят так лучше,когда они дополняют друг друга!вообще при правильном составление счетов,любая стратегия заработка будет хороша,хоть же консервативные счета,в соло,просто доливая регулярно по той же 100 долларов,и будет в конце концов хорошая прибыль с них!
sosok22 вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:05   #1993
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну это как раз было про одного управляющего умеренного ПАММ-а) А разве не так?) Просто вот сравнивают и говорят что умеренные и правда очень хорошо сочитаются с консерваторами, но если взять какого то одного управляющего этого типа счета и примерно описать его прибыль которую он приносит каждую неделю, то есть 1-2%) то если таких вот несколько в портфеле, то уже неплохо за неделю в сумме получается, а это только нескольку умеренных.
Вообще такие портфели очень хороший в которых есть умеренные счета. не зря же из золотой серединой называют, я считаю что такие счета вообще нельзя забывать. ведь они и менее рискованные и более продуктивней чем консервативные счета. так что стоит понять что скоро без таких счетов некуда людишки )
steczv вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:10   #1994
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Вообще такие портфели очень хороший в которых есть умеренные счета. не зря же из золотой серединой называют, я считаю что такие счета вообще нельзя забывать. ведь они и менее рискованные и более продуктивней чем консервативные счета. так что стоит понять что скоро без таких счетов некуда людишки )
Умеренные счета прекрасно подходят для тех инвестиционных портфелей, где можно наблюдать дисбаланс между консервативными и агрессивными управляющими. На сколько это золотая середина - вопрос спорный. В трейдинге (и в инвестировании - как производном инструменте от трейдинга) не может быть порой полутонов и допущений. Тут ты либо заработал деньги или их потерял.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:32   #1995
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Умеренные счета прекрасно подходят для тех инвестиционных портфелей, где можно наблюдать дисбаланс между консервативными и агрессивными управляющими. На сколько это золотая середина - вопрос спорный. В трейдинге (и в инвестировании - как производном инструменте от трейдинга) не может быть порой полутонов и допущений. Тут ты либо заработал деньги или их потерял.
От части да,но при этом если сравнивать отсутствие рисков и неумеренные риски - то это будут крайности. То есть необходимо именно золотая середина, именно она может обеспечить оптимальную прибыль при таких же рисках. Вот и выходит что их наличие не только оправданно но и обязательно, другое дело - какую долю от портфеля им отдавать,
MsWik вне форума  
Старый 29.12.2014, 08:20   #1996
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Умеренные счета являются ярким примеров таких инструментов, которыми могут работать самые различные участники рынка, как новички, так и профессионалы. Так же одним из преимуществ инвестирования именно в умеренные счета является возможность минимизировать свои риски на столько, что вероятность потери большей части капитала сводится к минимуму, при довольно хорошей потенциальной прибыли.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:00   #1997
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
А я считаю, если собирается портфель, то он должен быть, или умеренно-консервативным, или умеренно агрессивным, если совмещать счета, по схеме "всё подряд", то получится слишком просадочный портфель, в другом случае, нужен не малый инвестиционный капитал, что бы диверсифицировать разного рода убытки.
ataman вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:09   #1998
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета являются ярким примеров таких инструментов, которыми могут работать самые различные участники рынка, как новички, так и профессионалы. Так же одним из преимуществ инвестирования именно в умеренные счета является возможность минимизировать свои риски на столько, что вероятность потери большей части капитала сводится к минимуму, при довольно хорошей потенциальной прибыли.
Я вообще считаю что умеренная торговли отличный инструмент для заработка на рынке вообще. Ведь какие счета будут еще давать такие результаты как умеренные ? Я считаю что тот доход что они сулят нам, и при таких маленьких процент рисков думаю что можно спокойно в них инвестировать и не беспокоится ведь они настолько стабильны как и консервативные.
steczv вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:39   #1999
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я вообще считаю что умеренная торговли отличный инструмент для заработка на рынке вообще. Ведь какие счета будут еще давать такие результаты как умеренные ? Я считаю что тот доход что они сулят нам, и при таких маленьких процент рисков думаю что можно спокойно в них инвестировать и не беспокоится ведь они настолько стабильны как и консервативные.
Что значит маленький процент рисков? Умеренные счета несут больше рисков, т.к. больше объёмы, а значит и выше вероятность просадок поглубже, все топ счета, которые самые распространённые среди даже форумчан это консервативные счета, а умеренных хороших счетов не так уж много, поэтому как по мне можно отводить для умеренных счетов небольшой процент капитала, сейчас топовые счета умеренные это Хьюго и Доменик
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:10   #2000
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Что значит маленький процент рисков? Умеренные счета несут больше рисков, т.к. больше объёмы, а значит и выше вероятность просадок поглубже, все топ счета, которые самые распространённые среди даже форумчан это консервативные счета, а умеренных хороших счетов не так уж много, поэтому как по мне можно отводить для умеренных счетов небольшой процент капитала, сейчас топовые счета умеренные это Хьюго и Доменик
Я говорю именно за то что они больше приносят прибыли чем консервативная торговля но в тоже время, проценты риска меньше чем у агрессивных счетов. Тут пора понять что консервативная торговля просто мало приносит прибыли если у вас депо минимальное. А умеренные счета справляются этим получше чем консерваторы.
steczv вне форума