"Текучка" в ПАММ. - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 08:55   #1991
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Как хорошо говорить, когда уже виден результат и ничего изменить нельзя.Сегодня чуйка не подвела бы, а завтра подвела.Я считаю, что надо либо в критических моментах выводить, когда раньше такого не было, либо вообще не выводить до ролловера.На этой неделе очень хорошо ощутил текучку Фетисов с 900к до 680к пока что, хотя он панеоновец, вполне может быть, что еще будут среди недели в него инвестировать.
Это тоже верно. Согласен. Если рассчитывать только на чуйку то в инвестировании делать нечего. Важно еще и рассчитывать полностью свои действия. Инвестор должен понимать риски в каждом счете. Тот же Фетисов считается молодым счетом никто не знает как он себя будет вести после просадки. Потому инвесторы осторожничают. Этоти понятно. Я бы тоже вывел если бы просадку увидел.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:09   #1992
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тоже обращал внимание на этого управляющего , складывается впечатление , что доступ к торговому терминалу имеют несколько людей , причем один из них профессиональный трейдер , а второй самый что не наесть трейдер самоучка на первом году работы . Знать бы кто и когда из них работает .
Это ваше предположение всего лишь, у каждого трейдера есть зебра(черно-белые полосы). попадает и Виктор в такие передряги. Просто торговля у него такая не ровная и из того что попадает часто в минусовый Ку складывается ощущение что торговать он не умеет, а он умеет но у него такая торговля и метод работать на ватер линии( возле отрицательного Ку). Текучку надо смотреть когда у него неделя до ролловера, тогда в него инвестируют и выводят.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:16   #1993
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это тоже верно. Согласен. Если рассчитывать только на чуйку то в инвестировании делать нечего. Важно еще и рассчитывать полностью свои действия. Инвестор должен понимать риски в каждом счете. Тот же Фетисов считается молодым счетом никто не знает как он себя будет вести после просадки. Потому инвесторы осторожничают. Этоти понятно. Я бы тоже вывел если бы просадку увидел.
А я в нем оставила инвестицию, посмотрим,как он себя поведет.На счет оттока капитала с его счета, видимо, я погорячилась, сейчас его КИ составляет уже 907к, та же сумма, которая была и на прошлой неделе.Видимо все инвесторы которые ушли, так же быстро и вернулись.Либо это новые, которые решили войти в него после его просадки, надеемся на этой неделе не подкачает, иначе тоже выведу капитал да и текучка на его счете тогда будет уже посерьезней.
Alisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:39   #1994
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вообще удивляюсь что у Виктора_З столько инвесторов с его то доходностью и непредсказуемым инвестированием. Как ни странно но текучки на его счете я вообще как то не наблюдал, у него стабильно всегда КИ больше 100К. А вот счет Поляковой можно сказать инвесторы завалили, из за текучки и массового вывода средств просадка у нее более 50% хотя еще в пятницу она была 18%
Как говорилось выше в первую очередь именно управляющие виноваты в текучке в рамках своих памм счетов. Полякова говорила что будет работать не так как раньше а в итоге что мы видим - тот же рост просадки плавающей только ещё более быстрыми темпами. Кому из инвесторов такое понравится? Отсюда и текучка в сторону уменьшения ки.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:44   #1995
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А я в нем оставила инвестицию, посмотрим,как он себя поведет.На счет оттока капитала с его счета, видимо, я погорячилась, сейчас его КИ составляет уже 907к, та же сумма, которая была и на прошлой неделе.Видимо все инвесторы которые ушли, так же быстро и вернулись.Либо это новые, которые решили войти в него после его просадки, надеемся на этой неделе не подкачает, иначе тоже выведу капитал да и текучка на его счете тогда будет уже посерьезней.
Да тоже посмотрел сумма добавилась. Вчера не очень сайт работал наверное инвесторы не могли распределить до конца недели. А сегодня с утра докинули остатки. Я сначала думал что унего ки миллиона дойдет если он повторную просадку не допустит. А теперь вижу что инвесторы ему авансом выписывают. Но только если просядет - большинство сбегут точно.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:57   #1996
Vlados25
Мастер

Как же инвесторы оперативно реагируют на появление плавающей просадки. Если сегодня все утро в патрика то и делали что инвестировали - накидали более 200 тысяч то после обновления информации по плавающей просадке с него тут же начали выводить. Пока вывели только 22 тысячи но думаю это только начало.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:12   #1997
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как же инвесторы оперативно реагируют на появление плавающей просадки. Если сегодня все утро в патрика то и делали что инвестировали - накидали более 200 тысяч то после обновления информации по плавающей просадке с него тут же начали выводить. Пока вывели только 22 тысячи но думаю это только начало.
Если и убегают из Патрика посреди недели, когда видят у него небольшую плавающую просадку, то это только самые неусидчивые, да те, кто плохо знаком с его работой. А вот текучки с его счёта я и не наблюдаю вовсе, наоборот в него долили чуть более 150 тысяч инвесторы, значит верят, что он закончит эту неделю с хорошим профитом для инвесторов, что вполне может быть(это данные инвестфлоу). А я бы и не обращал особого внимания на столь мелкую просадку у Патрика, поэтому и большой текучки у него сегодня вряд ли стоит ожидать, если он, конечно, не закроет эту сделку с заметным убытком.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:28   #1998
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если и убегают из Патрика посреди недели, когда видят у него небольшую плавающую просадку, то это только самые неусидчивые, да те, кто плохо знаком с его работой. А вот текучки с его счёта я и не наблюдаю вовсе, наоборот в него долили чуть более 150 тысяч инвесторы, значит верят, что он закончит эту неделю с хорошим профитом для инвесторов, что вполне может быть(это данные инвестфлоу). А я бы и не обращал особого внимания на столь мелкую просадку у Патрика, поэтому и большой текучки у него сегодня вряд ли стоит ожидать, если он, конечно, не закроет эту сделку с заметным убытком.
Плохо смотрите - с начала дня у него конечно нормальный плюс по ку, но за последние несколько часов с него только выводят - больше не вкладывают. А выводят потому что патрику уже как бы по сроку работы просадку выдавать положено а тут как раз и плавающая у него появилась - я бы тоже выводил бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:47   #1999
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Плохо смотрите - с начала дня у него конечно нормальный плюс по ку, но за последние несколько часов с него только выводят - больше не вкладывают. А выводят потому что патрику уже как бы по сроку работы просадку выдавать положено а тут как раз и плавающая у него появилась - я бы тоже выводил бы.
Ну, что значит плохо смотрю, там не заметно, что я написал, что данные инвестфлоу? Откройте и сами посмотрите, если не верите. А если у него и наблюдается текучка средств, то переживать и чего-то думать вообще рано, так как он и не из таких мелких просадок выкарабкивался. Да и текучка там на счёте сейчас перепроверил на Пантеоне вообще курам на смех относительно величины его КИ, на такое и обращать внимание не стоит, самые осторожные выскочили со счёта.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:33   #2000
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, что значит плохо смотрю, там не заметно, что я написал, что данные инвестфлоу? Откройте и сами посмотрите, если не верите. А если у него и наблюдается текучка средств, то переживать и чего-то думать вообще рано, так как он и не из таких мелких просадок выкарабкивался. Да и текучка там на счёте сейчас перепроверил на Пантеоне вообще курам на смех относительно величины его КИ, на такое и обращать внимание не стоит, самые осторожные выскочили со счёта.
Ага, всё-таки самые пугливые инвесторы, которые уже вывели из Патрика более 100К, оказались в проигрыше, поскольку он заработал инвесторам 0,41% прибыли. Но, тем не менее, факт остаётся фактом. Кстати, из Ахмедоса тоже немного вывели, что является , на мой взгляд, показателем того, что кто-то уже начинает сомневаться, что он и эту неделю отработает в плюс Интересно, что КИ у Отмара уменьшился на 227К. То ли напрямую вывели, то ли из индексов начали уходить.
iSergio вне форума