![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1991 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1992 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1993 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прежде всего, изучите опыт других инвесторов, а также стратегии и опыт людей, которые уже стали выпускниками ШИ и присоединились к Клубу Инвесторов Прокапитал. А об этом совершенно не упоминается в нашей теме. Я решил прежде чем работать над первым этапом выполнить именно это пожелание директора ШИ. Интересно, среди участников темы есть выпускники или учащиеся в школе, которые выполняли эту рекомендацию. |
|
![]() |
![]() |
#1994 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1995 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1996 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я так себе портфель подбирал, изучая темы участников ШИ, какие ПАММ и инструменты наиболее стабильный результат дают и уже из их комбинации собрал свой портфель. По этой же причине портфель из агрессоров не стал городить, как изначально планировал. Что касается требования - набрать 4% за 4 недели, считаю его справедливым, ведь если инвестор не наберет этот показатель за 2 - 3 таких цикла, то скорее всего он и убыток получит на тех средствах, которые даст ему в управление компания. |
|
![]() |
![]() |
#1997 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1998 |
Мастер
|
![]()
Подскажите, для участия в школе инвесторов принимают любые заявки, или их как-то отбирают? Не знал о такой возможности, с удовольствием бы попробовал свои силы в данной школе, и хотел бы получить бонусную тысячу. Насколько это реально, и сколько времени рассматривается заявка, начала курса в определенный день или все проходит в свободном режиме?
|
![]() |
![]() |
#1999 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я видела, Вы мою тему тоже читали ![]() Я, сознаюсь, когда создавала тему, план оформления заявки в школу брала не из образца, а с темы одного из участников, которые уже были в школе - некоторые формулировки мне были непонятны, но они содержались в плане, я их просто копировала ![]() И уже потом, в ходе ШИ я начала более глубоко изучать темы других участников ШИ, КИПа и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#2000 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Любые, но только те, которые оформлены согласно шаблона в ШИ, тоесть все должно совпадать по пунктам, ПАММ счета в портфеле со ссылкой на их страничку, должно быть среди них минимум 1 ПАММ Пантеона, ну и стратегию свою обдумать, а не тупо копипаст. Рассматривается заявка гдето 10 дней, если одобряют - тема будет перенесана на 1-й этап (в другой раздел форума). Ах да, еще очень важно - в шапке описать в своей стратегии почему выбраны именно эти инструменты - такое замечание многим директор делает. |
|
![]() |