Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 08:15   #1991
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле я когда изучал правила школы инвесторов то видел там много разных пунктов. Но по факту насколько я понимаю правил этих никто не придерживается. Я лично видел инвестора который на втором этапе получил более 10% убытка за неделю, директор ши это видел и даже замечания не сделал.
Ха)) я тоже этот момент заметил, только то что мы видим в портфелях это поодиночные случаи, и наверное потому ДШИ не обращает внимания. А вот если будет около 50 одинаковых ситуаций, то это может вызвать подозрения которые спровоцируют ДШИ к действиям. Хотя если говорить не о таких крупных масштабах то все это вполне реально.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:54   #1992
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так не раз уже и здесь говорили и на форуме Прокапитала что первые 4 недели не зарабатывает инвестор - первые 4 недели цель одна , как более ровно пройти этот этап и получить как минимум 1 % в неделю. Поэтому в этот период любые эксперименты не нужны, они опасны. В этот период надо брать как можно более надежные счета и не брать их много. Вот и все что надо делать на первом этапе. Тем более что сейчас условия усложнились - раньше надо было набрать 4% за последние 4 недели, теперь все сложнее. С первого раза не получилось - отправляешься на второй круг.
Не понял, а что за 4% в последние 4 недели? Ведь сейчас так и есть что необходимо набрать 4% прибыли что бы перейти на второй этап. Если честно, то пересматривая темы участников довольно часто встречаешь инвесторов которые пытаются вести агрессивное инвестирование уже на первом этапе, и это как мне кажется более как эксперимент, а не способ получения бонусной тысячи.
Crosh вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:10   #1993
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так не раз уже и здесь говорили и на форуме Прокапитала что первые 4 недели не зарабатывает инвестор - первые 4 недели цель одна , как более ровно пройти этот этап и получить как минимум 1 % в неделю. Поэтому в этот период любые эксперименты не нужны, они опасны. В этот период надо брать как можно более надежные счета и не брать их много. Вот и все что надо делать на первом этапе. Тем более что сейчас условия усложнились - раньше надо было набрать 4% за последние 4 недели, теперь все сложнее. С первого раза не получилось - отправляешься на второй круг.
Цель первого этапа показать директору школы, что ученик умеет прибыльно инвестировать, причем, не просто инвестировать, а инвестировать в условиях школы. Прежде всего потенциальный участник школы должен сам убедиться в этом. Поэтому перед первым этапом обязательно нужно обязательно выполнить рекомендацию директора школы.

Прежде всего, изучите опыт других инвесторов, а также стратегии и опыт людей, которые уже стали выпускниками ШИ и присоединились к Клубу Инвесторов Прокапитал.

А об этом совершенно не упоминается в нашей теме. Я решил прежде чем работать над первым этапом выполнить именно это пожелание директора ШИ.

Интересно, среди участников темы есть выпускники или учащиеся в школе, которые выполняли эту рекомендацию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.12.2014, 12:46   #1994
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Цель первого этапа показать директору школы, что ученик умеет прибыльно инвестировать, причем, не просто инвестировать, а инвестировать в условиях школы. Прежде всего потенциальный участник школы должен сам убедиться в этом. Поэтому перед первым этапом обязательно нужно обязательно выполнить рекомендацию директора школы.

Прежде всего, изучите опыт других инвесторов, а также стратегии и опыт людей, которые уже стали выпускниками ШИ и присоединились к Клубу Инвесторов Прокапитал.

А об этом совершенно не упоминается в нашей теме. Я решил прежде чем работать над первым этапом выполнить именно это пожелание директора ШИ.

Интересно, среди участников темы есть выпускники или учащиеся в школе, которые выполняли эту рекомендацию.
Есть конечно, я об этом говорил. Я перед тем как заявку подать изучал темы, как принимал участие в школе инвесторов тоже. Мало того - я школу уже закончил но тем не менее часто захожу почитать темы старых выпускников ши так как часто там можно увидеть очень интересные варианты портфелей на следующую неделю.
galat вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:04   #1995
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не понял, а что за 4% в последние 4 недели? Ведь сейчас так и есть что необходимо набрать 4% прибыли что бы перейти на второй этап. Если честно, то пересматривая темы участников довольно часто встречаешь инвесторов которые пытаются вести агрессивное инвестирование уже на первом этапе, и это как мне кажется более как эксперимент, а не способ получения бонусной тысячи.
Когда я начинал условия прохождения первого этапа были несколько проще чем сейчас. Тогда если за 4 недели не удавалось набрать 4% то разрешалось продолжать работу и если например по итогам работы за 2-5 неделю доход получался в 4% то это считалось что за 4 недели условия выполнены. Или например за период с 3 по 6 неделю. То есть не надо было снова проходить 4 недели по новой, а достаточно было показать 4% за последние 4 недели. То есть можно было пройти 1 этап за 5 или 7 недель. Понятно? А сейчас если с первого раза не получилось то надо заходить на 2-ой круг в 4 недели. То есть продолжительность первого этапа может быть или 4 недели или 8 или еще больше. У меня с первого раза не получилось потому что включил в портфель счет не из основного списка фастпамма, но совсем не агрессора а как раз консервативный. Считал что он сбалансирует портфель. Но ошибся и потом конечно убрал его и составил из нормальных управляющих.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:19   #1996
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Есть конечно, я об этом говорил. Я перед тем как заявку подать изучал темы, как принимал участие в школе инвесторов тоже. Мало того - я школу уже закончил но тем не менее часто захожу почитать темы старых выпускников ши так как часто там можно увидеть очень интересные варианты портфелей на следующую неделю.

А я так себе портфель подбирал, изучая темы участников ШИ, какие ПАММ и инструменты наиболее стабильный результат дают и уже из их комбинации собрал свой портфель. По этой же причине портфель из агрессоров не стал городить, как изначально планировал.

Что касается требования - набрать 4% за 4 недели, считаю его справедливым, ведь если инвестор не наберет этот показатель за 2 - 3 таких цикла, то скорее всего он и убыток получит на тех средствах, которые даст ему в управление компания.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:39   #1997
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я так себе портфель подбирал, изучая темы участников ШИ, какие ПАММ и инструменты наиболее стабильный результат дают и уже из их комбинации собрал свой портфель. По этой же причине портфель из агрессоров не стал городить, как изначально планировал.

Что касается требования - набрать 4% за 4 недели, считаю его справедливым, ведь если инвестор не наберет этот показатель за 2 - 3 таких цикла, то скорее всего он и убыток получит на тех средствах, которые даст ему в управление компания.
Я думаю что требование набрать 4% за первые 4 недели это как бы с одной стороны показывает новичку что если соблюдать элементарные правила то набрать 4% за 4 недели не составит труда. А значит потом спокойно соблюдая эти правила можно зарабатывать минимальную прибыль. А если новичок не сможет набрать эту сумму за 4 недели то он либо делает не правильно что то , либо осознанно рискует. В любом случае он не готов к получению бонусной 1000.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:39   #1998
LiveDrive
Мастер

Подскажите, для участия в школе инвесторов принимают любые заявки, или их как-то отбирают? Не знал о такой возможности, с удовольствием бы попробовал свои силы в данной школе, и хотел бы получить бонусную тысячу. Насколько это реально, и сколько времени рассматривается заявка, начала курса в определенный день или все проходит в свободном режиме?
LiveDrive вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:50   #1999
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

А я видела, Вы мою тему тоже читали Хоть я и не старый выпускник, а наоборот, новичок.

Я, сознаюсь, когда создавала тему, план оформления заявки в школу брала не из образца, а с темы одного из участников, которые уже были в школе - некоторые формулировки мне были непонятны, но они содержались в плане, я их просто копировала так как портфель не представлял собой ничего прям необычного, то никто ничего не заметил )))

И уже потом, в ходе ШИ я начала более глубоко изучать темы других участников ШИ, КИПа и т.д.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:54   #2000
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Подскажите, для участия в школе инвесторов принимают любые заявки, или их как-то отбирают? Не знал о такой возможности, с удовольствием бы попробовал свои силы в данной школе, и хотел бы получить бонусную тысячу. Насколько это реально, и сколько времени рассматривается заявка, начала курса в определенный день или все проходит в свободном режиме?

Любые, но только те, которые оформлены согласно шаблона в ШИ, тоесть все должно совпадать по пунктам, ПАММ счета в портфеле со ссылкой на их страничку, должно быть среди них минимум 1 ПАММ Пантеона, ну и стратегию свою обдумать, а не тупо копипаст. Рассматривается заявка гдето 10 дней, если одобряют - тема будет перенесана на 1-й этап (в другой раздел форума). Ах да, еще очень важно - в шапке описать в своей стратегии почему выбраны именно эти инструменты - такое замечание многим директор делает.
Kickstart вне форума