![]() |
|
![]() |
#1991 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Требование о том, что бы управляющий был хорошим трейдером будет конечно же самым главным, ведь даже при желании переписки его всё равно не увидишь в живую. А если он будет тебе приносить прибыль годами, то для инвестора значения иметь не будет какой он там человек и чем в личной жизни занимается. |
|
![]() |
![]() |
#1992 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
почему же? конечно же нет я об этом и слова не сказал. но полагаю что каждый трейдер будь то скальпер будь то долгосрочник, раз в год хотя бы на месяц должен ездит куда то отдыхать. и думаю что это очень хороший показатель. И если он на блоге объявляет об этом своих инвесторов то ничего странного в этом нет, я бы даже сказал что так оно и должно быть (лично я бы так и делал). я не говорю об выкладывании на всеобщее обозрение каждой мелочи из своей жизни, а только тех которые могут напрямую повлиять на качество торгов. так сказать предупредить инвесторов о возможных потерях или еще о чем нибудь. Не думаете ли вы что такой трейдер будет иметь больше доверия и больше располагать к инвестированию? мне кажется что будет. если вы так не считаете то это ваша позиция. А я вам и остальным форумчанам изложил свою и свое мнение о том каким должен быть блог управляющего (если он конечно же есть).
|
![]() |
![]() |
#1993 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1994 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Простите, несколько уведу разговор в сторону. Интересоваться личной жизнью управляющего или нет, если речь идёт о серьёзных инвестициях. Для нас будет показательным пример западного общества. Особенно это проявляется на фондовом рынке. Любой негатив из личной жизни управляющего компанией (развод, неприятности с детьми, даже штраф за превышение скорости) влияет на курс акций компании. И это не случайно. Любые личные проблемы могут выбить человека из колеи и поспособствовать принятию неправильного решения. Говоря другими словами - увеличивают риск инвестиций. Хотя я говорил о курсе акций, но то же самое можно сказать о действиях трейдера на форексе, тем более, что роль человеческого фактора здесь возрастает в разы.
|
![]() |
![]() |
#1995 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так все публичные люди всегда как то так под стрессом находятся. И наверное если будут управляющего постоянно чем то попрекать в тех же соц сетях или просто чресчур тщательно следить за его жизнью, которая к трейдингу не относится, то на пользу это не пойдет. |
|
![]() |
![]() |
#1996 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Обратил бы внимание на следующее. Опыт торговли на форексе конечно же должен быть одним из основных показателей. Но при этом важно учитывать именно время кргда он работал как управлящий, а не просто как трейдер. Ведь такая работа отличается от той которую ведёт обычно трейдер торгуя только для себя.
|
![]() |
![]() |
#1997 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не для всех уж так разительно отличается, а для многих и напротив в лучшую сторону, потому как при торговле на средства инвесторов больше ответственности у управляющего и интерес поддерживать свою репутацию как прежде всего здравого трейдера исповедующего соответствующий подход к рискам. |
|
![]() |
![]() |
#1998 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Опыт торговли на Форексе ничего не значит, он условный и даже не афишируется, главное это возраст счета управляющего. Именно управляющего! Ведь управляющий это как новое амплуа, подразумевающее новый этап карьеры в жизни трейдера, где много подводных камней. Например, как трейдер ты можешь открыть хоть одну сделку за целую неделю, а вот как управляющий приходится всегда быть в тонусе. Потому мы и "требуем" (читай, ищем для себя аргумент вклада денег в управляющих), чтобы управляющий не отходил от собственной ТС, был в границах макс. просадки (типа как знаменитые не больше 30% для консерваторов) и, желательно, чтобы количество открытых сделок не было в большом количестве (желательно 1-2 открытых ордера, не больше).
|
![]() |
![]() |
#1999 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |