Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 21:45   #1991
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но есть же такие банки, причём не один. Например альфа, он предоставляет условия для трейдеров самые оптимальные, но там нельзя торговать не по мани менеджменту, по скольку кредитное плече не такое уж и большое. Этот банк так сказать мной ещё до конца не изучен, но мне известно что там торговать не так уж и хорошо. Но а вообще, если это можно назвать государственным регулирования ПАММ проектов и в частности форекса, то оно уже есть, точнее было уже и причем давно
На какой площадке торговать решает конечно же сам трейдер. Небольшое кредитное плечо наверняка будет отваживать примерно половину трейдеров из тех, что присутствуют сегодня. Ведь многие из тех кто торгует до сих пор используют такие приемы как мартингейл, до сих пор используются многими новичками.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.09.2014, 06:45   #1992
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
На какой площадке торговать решает конечно же сам трейдер. Небольшое кредитное плечо наверняка будет отваживать примерно половину трейдеров из тех, что присутствуют сегодня. Ведь многие из тех кто торгует до сих пор используют такие приемы как мартингейл, до сих пор используются многими новичками.
Что значит отваживать? Но а по Мартину Гейлу особо не поторгуешь с маленьким кредитным плечем, хотя я вообще не предпочитаю по нему торговать, считаю эту стратегию не продуктивной вовсе. Но а насчёт банка в котором можно торговать, скажу так, это действительно выгодно, но если на торговом счёту очень большая сумма, а из плюсов такого дилингово центра разумеется что он регулируется государством, а это именно то что нужно многим трейдерам и инвесторам, хотя, лично для меня это далеко не показатель лучшей и надёжной работы. имхо
пульт вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:11   #1993
Dr_many
Мастер

Думаю пока про регуляцию вообще рано говорить, потому что с начало надо навести порядок в банковском секторе прежде и других финансовых учреждений, а иначе нас ждет непонятно что вплоть до запрета вообще на такую деятельность. так что лучше пока оставить все как есть и не привлекать внимания.
Dr_many вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:29   #1994
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Что значит отваживать? Но а по Мартину Гейлу особо не поторгуешь с маленьким кредитным плечем, хотя я вообще не предпочитаю по нему торговать, считаю эту стратегию не продуктивной вовсе. Но а насчёт банка в котором можно торговать, скажу так, это действительно выгодно, но если на торговом счёту очень большая сумма, а из плюсов такого дилингово центра разумеется что он регулируется государством, а это именно то что нужно многим трейдерам и инвесторам, хотя, лично для меня это далеко не показатель лучшей и надёжной работы. имхо
Хочу внести маленькую поправку, во-первых, для того, чтобы торговать через банковский ДЦ большой суммы не нужно, сейчас можно вполне начать с 20 долларов, во-вторых, я еще ни разу не слышал, чтобы в банковском ДЦ были ПАММ-счета, хотя бы потому, что банку это не выгодно - это отбивает желающих на депозиты, ну и наконец в-третьих, государством регулируется деятельность банка, но никак не самого ДЦ, т.к. соответствующего закона нет.
Glordon вне форума  
Старый 22.09.2014, 09:34   #1995
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Хочу внести маленькую поправку, во-первых, для того, чтобы торговать через банковский ДЦ большой суммы не нужно, сейчас можно вполне начать с 20 долларов, во-вторых, я еще ни разу не слышал, чтобы в банковском ДЦ были ПАММ-счета, хотя бы потому, что банку это не выгодно - это отбивает желающих на депозиты, ну и наконец в-третьих, государством регулируется деятельность банка, но никак не самого ДЦ, т.к. соответствующего закона нет.
Но а вы торговали через банк уже? Почему собственно государством не регулируется деятельность данного банка как дилингового центр? Или просто дилинговый центр и банк хоть и носят одно название скажем, но являются разными компаниями? Просто я только начал это изучать и на форумах еще не видел еще ничего подобного. В любом случае меня как-то настораживает торговля через банк, но почему, сказать временно не могу. Но большинство знакомых не советуют связываться с банками, возможно там налог или спред не выгодный. Но а насчет того что тот дилинговый центр не развалиться уверенности ведь больше? И почему ПАММ счета не выгодны банку, из-за слива?
пульт вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:12   #1996
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Торговать на дц под названием банка можно и с 1 доллара, только это не имеет ничего общего с деятельностью самого банка. В банке торговать на рынке форекс можно, но там порог входа от нескольких десятков тысяч долларов. А вот государственное регулирование может иметь влияние, если будет соответствующее законодательство, его то никто не захочет нарушать.
serg1111 вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:25   #1997
Glordon
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Но а вы торговали через банк уже? Почему собственно государством не регулируется деятельность данного банка как дилингового центр? Или просто дилинговый центр и банк хоть и носят одно название скажем, но являются разными компаниями? Просто я только начал это изучать и на форумах еще не видел еще ничего подобного. В любом случае меня как-то настораживает торговля через банк, но почему, сказать временно не могу. Но большинство знакомых не советуют связываться с банками, возможно там налог или спред не выгодный. Но а насчет того что тот дилинговый центр не развалиться уверенности ведь больше? И почему ПАММ счета не выгодны банку, из-за слива?
Попробую пояснить еще раз. ДЦ - это как одна из банковских услуг для частных клиентов. Я не знаю из какой Вы страны, поэтому говорю только относительно украинских банков. Государственное регулирование распространяется на сам банк, а относительно трейдинга, регламентирующие законы отсутствуют, поэтому банк для регулирования отношений с трейдерами руководствуется внутренними инструкциями. Государственное же регулирование ограничивается тем, что банк платит за Вас налоги каждый раз когда Вы прибыль выводите. Почему ПАММы невыгодны банку? Потому, что их доходность чаще всего намного выше нежели доходность банковских депозитов, а банку выгодно продвижение не чужих, а своих продуктов.

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Торговать на дц под названием банка можно и с 1 доллара, только это не имеет ничего общего с деятельностью самого банка. В банке торговать на рынке форекс можно, но там порог входа от нескольких десятков тысяч долларов. А вот государственное регулирование может иметь влияние, если будет соответствующее законодательство, его то никто не захочет нарушать.
Я имел ввиду торговлю не в ДЦ под названием банка, а именно в банковском ДЦ и могу назвать три банка в Украине в двух из которых минимальная сумма - 20 долларов, а в третьем - 200, и никаких десятков тысяч там нет и в помине. Но даже если не говорить об отечественных банках, то все равно и в зарубежных, достаточно крупных банках, сейчас входные пороги на открытие счетов значительно снижены. Вот только ПАММ-счетов там все равно нет и не предвидится.
Glordon вне форума  
Старый 22.09.2014, 10:34   #1998
пульт
Мастер

В принципе все логично. Зачем банку продвигать собственный ПАММ(которого у него нет просто) когда у самого есть своя инвестиционная программа под 5-7 процентов годовых. С этим все ясно, но а насчёт законов, странно что банк или государство не может их распространять и как для своего дилингово центра. Но по большому счёту, банк и аналитики рынка не предоставляет и не пиарит особо то что предоставляет торговые счёта для трейдеров. Я вообще не по рекламе узнал это, а на форуме давно, уже не помню на каком. Но а вообще, гарантии что банк не развалится, это единственный момент где риски снижены в плане сотрудничества с ним?
пульт вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:32   #1999
Glordon
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В принципе все логично. Зачем банку продвигать собственный ПАММ(которого у него нет просто) когда у самого есть своя инвестиционная программа под 5-7 процентов годовых. С этим все ясно, но а насчёт законов, странно что банк или государство не может их распространять и как для своего дилингово центра. Но по большому счёту, банк и аналитики рынка не предоставляет и не пиарит особо то что предоставляет торговые счёта для трейдеров. Я вообще не по рекламе узнал это, а на форуме давно, уже не помню на каком. Но а вообще, гарантии что банк не развалится, это единственный момент где риски снижены в плане сотрудничества с ним?
По поводу законов, то тут как раз все просто, закон о банковской деятельности у нас есть и регулирующий орган - нацбанк, тоже есть, а относительно трейдинга нет ни того ни другого, вот и все. И как бы банку ни хотелось, распространить действие закона о банковской деятельности на спекулятивные операции валютными активами, производимые частными лицами, он просто не в состоянии! По поводу аналитики и иже с нею - все они предоставляют! И аналитику, и новости, и еще тучу всего, да, особо не пиарят это дело, но и не скрывают абсолютно. Рекламу банковских ДЦ вполне можно встретить и в интернете и в оффлайне тоже видел.
Glordon вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:47   #2000
пульт
Мастер

Цитата:
По поводу законов, то тут как раз все просто, закон о банковской деятельности у нас есть и регулирующий орган - нацбанк, тоже есть, а относительно трейдинга нет ни того ни другого, вот и все. И как бы банку ни хотелось, распространить действие закона о банковской деятельности на спекулятивные операции валютными активами, производимые частными лицами, он просто не в состоянии! По поводу аналитики и иже с нею - все они предоставляют! И аналитику, и новости, и еще тучу всего, да, особо не пиарят это дело, но и не скрывают абсолютно. Рекламу банковских ДЦ вполне можно встретить и в интернете и в оффлайне тоже видел.
Ну так и так не вызывает доверия почему-то торговля под банком. Дело в том что возможно по тому что мало кто из знакомых там торгует. Насчёт законов согласен, на счёт трейдинга я ещё подобные законы не встречал в нашей стране. Возможно где-то заграницей все это есть и прекрасно процветает, но у нас не в каждом банке знают про торговлю на форексе, а тем более про такой инструмент как ПАММ. Интересно, их аналитика более проффессианальна нежели аналитика обычного дилингового центра, или идентичная?
пульт вне форума