![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1991 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=nikolja07;845985]Я подсчитал там в районе 10 тысяч долларов всего нужно чтобы выкупить все акции которые находятся в продаже ниже цены 14.7 центов за акцию. Такую покупку или закупку может сделать один средний инвестор не говоря уже об инвестиционных фондах и крупных инвесторах. То есть я к веду к тому, что рост цен на акции может быть крайне резким и это нужно учитывать в своих стратегиях на следующий год.[/QUOTE]
Согласен, нынешняя ситуация связана с остановкой спроса. Куда-то делись покупатели и цены остановились. Поэтому для продавцов и нет смысла снижать цены в заявках на свои акции. С таким же успехом можно переставить заявки на другие уровни. Поэтому все зависит от продавцов, чем меньше прибыли им надо будет, тем меньше уровень заявок на продажу в стакане они выставит. |
|
|
|
|
#1992 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=BizWoman;846205]А какую Вы предлагаете выбрать стратегию при таком повороте событий? Прикупать акции сейчас и держать в долгосрок? Или какой другой выход? Я вот смотрю акции в стакане уже показывают 0,138, это на 3 пункта выше чем на прошлой неделе. Смотрю вроде рост уже начался. В стакане заявок на покупку намного больше чем на продажу. Думаю уже можно судить о дальнейшем росте.[/QUOTE]
Во первых это не стоит ориентироваться на цену продажи акций от мелких инвесторов при выставлении своей цены продажи. Для меня текущий ориентир это 15 центов за акцию и с учетом того, что я покупал акции еще в начале осени по цене около 12 центов рассчитываю что я уже заработал, но лично я инвестировал в долгосрок и снижения цены рассматриваю только как возможность еще купить акций компании Артс Тренд. |
|
|
|
|
#1993 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikolja07;846570]Во первых это не стоит ориентироваться на цену продажи акций от мелких инвесторов при выставлении своей цены продажи. Для меня текущий ориентир это 15 центов за акцию и с учетом того, что я покупал акции еще в начале осени по цене около 12 центов рассчитываю что я уже заработал, но лично я инвестировал в долгосрок и снижения цены рассматриваю только как возможность еще купить акций компании Артс Тренд.[/QUOTE]
Думаю, что заявки от мелких инвесторов будут намного выше, чем от крупных. Крупняки за счет объема могут сдерживать цену акции и выставлять заявки ниже, причем цена не сможет перескочить за этот объем, пока не будут удовлетворены все заявки с этого уровня. А мелкие инвесторы могут более гибко управлять своими заявками. |
|
|
|
|
#1994 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikolja07;846570]Во первых это не стоит ориентироваться на цену продажи акций от мелких инвесторов при выставлении своей цены продажи. Для меня текущий ориентир это 15 центов за акцию и с учетом того, что я покупал акции еще в начале осени по цене около 12 центов рассчитываю что я уже заработал, но лично я инвестировал в долгосрок и снижения цены рассматриваю только как возможность еще купить акций компании Артс Тренд.[/QUOTE]
Вот вполне у Вас отличная стратегия. Даже если и не брать 15 центов, а округлённо 14, то всё равно Вы в прибыли. И правильно делаете, что не паникуете, скидывая бумаги,а пользуетесь моментом для докупки. Вечно на таком уровне акции не будут находиться, так что даже если дивиденды задержаться на пару лет, можно продать часть а то и всё с ощутимой выгодой. |
|
|
|
|
#1995 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;846619]Думаю, что заявки от мелких инвесторов будут намного выше, чем от крупных. Крупняки за счет объема могут сдерживать цену акции и выставлять заявки ниже, причем цена не сможет перескочить за этот объем, пока не будут удовлетворены все заявки с этого уровня. А мелкие инвесторы могут более гибко управлять своими заявками.[/QUOTE]
Давайте лучше поговорим о ближайших прогнозах развития цен на акции Артс Тренд и о самых эффективных и актуальных стратегиях инвестирование на ближайшие дни/недели. Мое видение развития событий таково: акции уже сдвинулись с места, дном был уровень именно в 0.135 и сейчас возобновился рост. Следует ставить заявки на уровнях немного ниже средних и инвестировать в долгосрок. |
|
|
|
|
#1996 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;846715]Давайте лучше поговорим о ближайших прогнозах развития цен на акции Артс Тренд и о самых эффективных и актуальных стратегиях инвестирование на ближайшие дни/недели. Мое видение развития событий таково: акции уже сдвинулись с места, дном был уровень именно в 0.135 и сейчас возобновился рост. Следует ставить заявки на уровнях немного ниже средних и инвестировать в долгосрок.[/QUOTE]
Согласна, акционерам тоже надо готовиться к праздникам, и хотелось бы чтоб деньги с пользой "пролежали в акциях"[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Поэтому подрасти им не мешает в цене, тем более что на мой взгляд сами акционеры имеют возможность управлять стоимостью. Вряд ли появятся ещё в этом году цены ниже 0,136 от продавцов, но лучше не продавать сейчас. |
|
|
|
|
#1997 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;846773]Согласна, акционерам тоже надо готовиться к праздникам, и хотелось бы чтоб деньги с пользой "пролежали в акциях" [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Поэтому подрасти им не мешает в цене, тем более что на мой взгляд сами акционеры имеют возможность управлять стоимостью. Вряд ли появятся ещё в этом году цены ниже 0,136 от продавцов, но лучше не продавать сейчас.[/QUOTE]
1-2 средних инвестора и заявленная цена выходит на уровень 0,145. Причем это может произойти очень быстро, а к вебинарам акции могут еще подрасти до 0,16. К этому стоит подготовиться и не зевать. Если кто хочет прикупить акции, то лучше это сделать сейчас, пока цена успокоилась и ожидает движения вверх. |
|
|
|
|
#1998 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;846808]1-2 средних инвестора и заявленная цена выходит на уровень 0,145. Причем это может произойти очень быстро, а к вебинарам акции могут еще подрасти до 0,16. К этому стоит подготовиться и не зевать. Если кто хочет прикупить акции, то лучше это сделать сейчас, пока цена успокоилась и ожидает движения вверх.[/QUOTE]
Это точно, зевать сейчас не стоит, тем более что от покупателей слишком низких цен не видать, то есть они приняли игру от продавцов. Правда, всё равно категорично на что-то надеяться не приходится, даже если по здравому смыслу всё выходит верно. Слишком уж непредсказуемо они ведут себя акции, и вот они не то что не падают или не стоят на месте, а вообще пошли вверх. Думаю, пару дней подождать можно, и если не упадут, то покупать. |
|
|
|
|
#1999 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;846773]Согласна, акционерам тоже надо готовиться к праздникам, и хотелось бы чтоб деньги с пользой "пролежали в акциях" [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Поэтому подрасти им не мешает в цене, тем более что на мой взгляд сами акционеры имеют возможность управлять стоимостью. Вряд ли появятся ещё в этом году цены ниже 0,136 от продавцов, но лучше не продавать сейчас.[/QUOTE]
Скажитк, nikaVika, а Вы сейчас инвестируете в иксусство или вывели свои средства сразу после начала снижения еще по ценам 0-145-0147?! Сейчас предпраздничные сбросы закончились и начался медленный рост, а значит можно начинать ставить заявки на малых объемах на инвестирование. |
|
|
|
|
#2000 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;846924]Это точно, зевать сейчас не стоит, тем более что от покупателей слишком низких цен не видать, то есть они приняли игру от продавцов. Правда, всё равно категорично на что-то надеяться не приходится, даже если по здравому смыслу всё выходит верно. Слишком уж непредсказуемо они ведут себя акции, и вот они не то что не падают или не стоят на месте, а вообще пошли вверх. Думаю, пару дней подождать можно, и если не упадут, то покупать.[/QUOTE]
А что тут предсказывать, как только появляется нормальный покупатель на акции, то они будут идти вверх, как только застой, акции опять потихоньку переходят на нижний уровень, потому что все продавцы хотят свои заявки продвинуть побыстрее, а не стоять в очереди. Конечно, это упрощенный вариант развития событий. |
|
|