Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 21:51   #1991
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В Козубе сомневаться не приходится, управ классный. Я вот вижу, что у Флоринго -4.55% просадка зафиксирована, что-то торговля у него не ладится совсем. Жаль, что не посмотреть текущий КИ. Интересно, какие цифры сейчас у пантеоновцев-старичков, наверное многие инвесторы повыводили с них и стали вкладывать в новых муровцев.
За Козубом стала тож наблюдать с момента перемещения его ПАММ в основной лист, до того только слышала отзывы о нём и они были хорошими. А сейчас по наблюдениям, он наверняка один из тех, кто быстро наберёт высокий КИ и доверие. История безупречна, но интересно, на какой % просядет при случае. Жду. Условия мне нравятся, дешёвый вход привлечёт много инвесторов.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 05:28   #1992
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
но можно часть вывести, либо прибыль всю, ведь прибыль инвестора больше 50%. Хорошая неделя для нее. Хотя с другой стороны еще не конец недели, может и показать минус, тем более рол две недели. Может сейчас прибыль, а на следующей полностью слив. Это же агрессивный счет, все что угодно может случиться.
Честно говоря по Пантере. Конечно очень рада за тех, кто инвестировал на свой страх и риск в ее счет на этой неделе. Но мне кажатся для нее лучшим бы вариантом бы было остановиться на достигнутои результате и не торговать до конца ее торгового периода. Так инвесторам будеи прибыль и вернет она доверие к себе. Например Хуго теперь вовремя останавливается и не лезет постоянно в рынок.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:20   #1993
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
242 еще смог увеличить себе убыток, теперь уже имеется 20%, но КУ в минус еще не ушел и кстати для него еще довольно таки далеко. Думаю что ему пора бы приостановить торговлю, потому что такими темпами счет может вскоре и закрыться, думаю что в ролловер будет от него бегство. Гермес тоже почти 10% убытка показывает.

У Гермеса так уже не первый раз, что в начале недели закрывает сделку с прибылью, а к середине недели закрывает ещё одну сделку в минус. Мне кажется, что если он сделал прибыль в начале недели, то лучше ему потом не входить снова на рынок. Потому что навряд ли к концу недели он уже что-то исправит, открытых сделок у него сейчас нет.
Лучик вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:26   #1994
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
За Козубом стала тож наблюдать с момента перемещения его ПАММ в основной лист, до того только слышала отзывы о нём и они были хорошими. А сейчас по наблюдениям, он наверняка один из тех, кто быстро наберёт высокий КИ и доверие. История безупречна, но интересно, на какой % просядет при случае. Жду. Условия мне нравятся, дешёвый вход привлечёт много инвесторов.
А я Козуба уже ввел в портфель в начале недели. Понравилось, что он муровец, ну и минимальная сумма в 10$ не опасная для портфеля. Сейчас у него одна открытая сделка.

Сейчас раздумываю над другим управляющим, Аресом. Привлекает то, что он муровец и минимальная сумма в 50$, но даже такую сумму мне трудно наскрести. Так что, наверняка введу на следующей неделе.

Вот и получается сейчас у меня в планах два управляющих боксер и Арес.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:27   #1995
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
У Гермеса так уже не первый раз, что в начале недели закрывает сделку с прибылью, а к середине недели закрывает ещё одну сделку в минус. Мне кажется, что если он сделал прибыль в начале недели, то лучше ему потом не входить снова на рынок. Потому что навряд ли к концу недели он уже что-то исправит, открытых сделок у него сейчас нет.
И Гермес и БМП и 5000242 однозначно имеют неудачную торговлю на этой неделе. Прям все в красном цвете, хотя есть и нормально отработанные - Трейдер и Персеус как всегда все нормально показали прибыли инвестору около 2%, а вот Вульф меня настораживает 1 из 2х сделок закрыл в небольшой плюс, а вот что в второй. неизвестно
Гера вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:57   #1996
Redbird
Мастер

Мне вот еще нравятся счета которые очень редко проседают. Но такие счета с большим порогом для входа. Так же не пропускаю из виду счета которые делают прибыль огромную за короткий промежуток времени. Например Пантера, от него конечно такого не ожидал, если источник не врет, то вчера у этого управляющего было 50 процентов прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:03   #1997
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Лучше сказать суперагрессивная, точно АТС работает, не может же она с утра до вечера сидеть за компом. Пусть лучше много сделок, чем лотность громадная, хотя если сложить все сделки в кучу.... Ну, а если она на этой неделе отработает КУ в плюс, то это будет своеобразный рекорд и при большом минусе спокойно можно будет доливаться.. Главное, что бы этот ТП для нас хорошо кончился

С таким управляющим как Пантера скорее всего занимаешься не инвестированием, а гаданием. Хотя на данный момент у неё прибыль очень большая 143%, но это всё не поддаётся никакой стратегии и обсуждению. Иметь минус 30% и так за три дня почти 200% колебаний за три дня не связываюсь с ней. И её рекорды не как не привлекают какими бы они не были, очень уж риски тоже большие.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:06   #1998
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И Гермес и БМП и 5000242 однозначно имеют неудачную торговлю на этой неделе. Прям все в красном цвете, хотя есть и нормально отработанные - Трейдер и Персеус как всегда все нормально показали прибыли инвестору около 2%, а вот Вульф меня настораживает 1 из 2х сделок закрыл в небольшой плюс, а вот что в второй. неизвестно
У Волка досрочный вывод 45%, я бы точно вывела. Сегодня вывела из Пантеры, у нее КУ почти уже отработан, закроет пару сделок и все, лучше подстрахуюсь. Флоринго порадовал инвесторов и закрыл сделку в +7,4% инвестору, правда еще 3 открыты, но пока еще середина ТП. Когда то он был одним из локомотивов моего портфеля, надеюсь, что у него временные трудности
margovara вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:09   #1999
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне вот еще нравятся счета которые очень редко проседают. Но такие счета с большим порогом для входа. Так же не пропускаю из виду счета которые делают прибыль огромную за короткий промежуток времени. Например Пантера, от него конечно такого не ожидал, если источник не врет, то вчера у этого управляющего было 50 процентов прибыли.
Да, у Пантеры вчера было около 50% прибыли инвестору, а до этого, во вторник утром, было -34% инвестору. Представляете, сколько заработали те, кто вложился при минусе? Около 180% прибыли. Я сам локти кусаю, получил от Пантеры убыток -13% в прошлом ТП. Флоринго порадовал, +6.45% прибыли, даёт шанс фонду топ15 выйти в плюс
pvwv вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:14   #2000
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
У Волка досрочный вывод 45%, я бы точно вывела. Сегодня вывела из Пантеры, у нее КУ почти уже отработан, закроет пару сделок и все, лучше подстрахуюсь. Флоринго порадовал инвесторов и закрыл сделку в +7,4% инвестору, правда еще 3 открыты, но пока еще середина ТП. Когда то он был одним из локомотивов моего портфеля, надеюсь, что у него временные трудности
Вот тоже думаю, если не закрыл плюс значит скорее всего минус... Пантеры у меня нет в портфеле на этой неделе, уже и не знаю к счастью или лучше бы оставила Флоринго вообще молодец, я от него не ожидала такой прыти, но вот смотрю на его открытые сделки и думаю а не будет ли с ним как на прошлой неделе с скаем?
Гера вне форума