ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 08:26   #1991
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Консервативные памм-счета тоже требуют активности, т.к. допустим хотите Вы зайти в консевативный памм2.0 Вы можете довольно долгий период пытаться зайти и далеко не факт что получиться. При этом и у консервов бывают просадки как у Свена перед новым годом, когда одни захотели выйти, а другие инвесторы наоборот долиться в него т.к. видели дополнительную прибыль.

По моему, агрессивные и умеренные ПАММ счета будут требовать больше активности, чем консервативные, в последнем все намного спокойнее происходит, и там может быть самая минимальная активность из всех видов ПАММ счетов. А по поводу просадки, она на всех видах ПАММ счетов присутствует, и допускается, просто одни счета могут быстрее с нее выйти, а другие медленнее.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 09:43   #1992
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По-моему, достаточно удачный вариант инвестирования, когда небольшая часть от всего депозита используется для увеличения прибыли за счёт успешной работы с умеренными счетами, которые являются активным инструментом, так как работая с ними приходится постоянно мониторить такие счета. И когда эти счета выходят из просадки можно дополнительно заработать немало, без таких же рисков, которые имеют агрессоры. Потому активность в PAMM инструментах может быть очень выгодна.

Конечно. Причем это не зависит от размера депозита (от $1.000 и выше вполне можно работать), и даже когда он несколько десятков тысяч долларов - это более чем оправданно, потому-что доходность умеренно агрессивных счетов в нем делает общую эффективность несравненно выше чем могут дать просто фонды (в которые, впрочем, можно инвестировать и с закрытыми глазами).
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 10:27   #1993
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Консервативные памм-счета тоже требуют активности, т.к. допустим хотите Вы зайти в консевативный памм2.0 Вы можете довольно долгий период пытаться зайти и далеко не факт что получиться. При этом и у консервов бывают просадки как у Свена перед новым годом, когда одни захотели выйти, а другие инвесторы наоборот долиться в него т.к. видели дополнительную прибыль.
Если заниматься инвестированием вплотную и серьезно то очевидно что ПАММ счета - это активный инвестиционный инструмент. Попробуйте 50% выделить на консерваторов, 30% - умеренным ПАММ счетам и 20% - агрессорам. Не забывайте что нужно искать момент для входа в ПАММ 2.0 счета, успеть долиться или вывести со штрафом средства из агрессивного счета, в конце недели перераспределить средства и решить вопрос с реинвестированием и т.д. Я думаю совершая все эти действия человек убедиться что ПАММ счета далеко не самый пассивный инвестиционный инструмент.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 11:12   #1994
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если заниматься инвестированием вплотную и серьезно то очевидно что ПАММ счета - это активный инвестиционный инструмент. Попробуйте 50% выделить на консерваторов, 30% - умеренным ПАММ счетам и 20% - агрессорам. Не забывайте что нужно искать момент для входа в ПАММ 2.0 счета, успеть долиться или вывести со штрафом средства из агрессивного счета, в конце недели перераспределить средства и решить вопрос с реинвестированием и т.д. Я думаю совершая все эти действия человек убедиться что ПАММ счета далеко не самый пассивный инвестиционный инструмент.
То есть степень распределения по счетам напрямую связана с тем , насколько профессионально инвестор разбирается в ПАММ-инвестировании. Ведь, если он просто хочет получать более высокий процент дохода, чем в банке, например, не особо вникая в суть,то однозначно агрессивные счета ему не подходят. Да и умеренные, пожалуй, тоже. И для таких инвесторов 15-20% в умеренные счета, а остальное - в консервативные, на первое время будет вполне достаточно. А по мере накопления опыта можно увеличить долю умеренных.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 11:45   #1995
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, что в портфель должны входить не только консервативные ПАММ счета, но по моему, не помешает несколько умеренных ПАММ счетов, а может даже и агрессивных, решать конечно инвестору, ведь при наличии разных ПАММ счетов в портфеле, он будет более активным, и заработать можно больше. На консервативных счета, тоже можно зарабатывать, конечно особенно у кого очень солидный капитал, и он будет больше пассивный, как мне кажется.

Градация между умеренно-агрессивными счетами и агрессорами - весьма условна и у каждого своя. Лично я не включаю в портфель те счета, которые работают не так давно и доходность у которых превышает 100% в месяц (даже периодами). Именно инвестиции в них - самое рискованное занятие, если такая доходность - там и риски соответствующие.

Независимо от размера капитала предлагаю использовать умеренно-агрессивные счета как инструмент для увеличения капитала. Процент вложений в них - от 20% до 30%, в зависимости от инвестиционных целей,
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 12:15   #1996
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Градация между умеренно-агрессивными счетами и агрессорами - весьма условна и у каждого своя. Лично я не включаю в портфель те счета, которые работают не так давно и доходность у которых превышает 100% в месяц (даже периодами). Именно инвестиции в них - самое рискованное занятие, если такая доходность - там и риски соответствующие.

Независимо от размера капитала предлагаю использовать умеренно-агрессивные счета как инструмент для увеличения капитала. Процент вложений в них - от 20% до 30%, в зависимости от инвестиционных целей,
Я согласен с тем, что самые агрессивные ПАММ-счета не следует включать в портфель, но вопрос о том, кого отнести к "агрессорам" не так прост. Думаю, что в этом вопросе не обойтись без тщательного посделочного анализа. Дело в том, что на рынке бывают ситуации, когда движение котировки в том или ином направлении имеет очень высокую вероятность. Вот, например, сегодня, после решения ФРС о снижении количественного смягчения. Сегодня можно получить высокую прибыль, и это не "агрессия".
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 12:47   #1997
Vlados25
Мастер

Как мне кажется сами по себе памм счета - это активный инвестиционный инструмент так как требуют постоянного наблюдения и в случае чего вмешательства инвестора. Причем это касается как агрессивный так и консервативных памм счетов. То если инвестировать через фонды или консультационное инвестирование в теже памм счета что инвестирование уже будет пассивным так как мы просто отдаем деньги и ждем конечного результата.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 13:13   #1998
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
С таким распределением боюсь инвестору не светит ничего. 20% на долю агрессивных управляющих значит, что они могут в любой момент лишь портфель дохода. Это активный смешанный портфель, верно, однако и чистые консервативные портфели могут быть активными, если инвестор постоянно мониторит их счета. Тут всё зависит от инвестора, если тот работает, в попытке усовершенствовать свою стратегию, то его работа активна, как и ПАММ инструменты.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 13:16   #1999
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как мне кажется сами по себе памм счета - это активный инвестиционный инструмент так как требуют постоянного наблюдения и в случае чего вмешательства инвестора. Причем это касается как агрессивный так и консервативных памм счетов. То если инвестировать через фонды или консультационное инвестирование в теже памм счета что инвестирование уже будет пассивным так как мы просто отдаем деньги и ждем конечного результата.
Естественно, PAMM счета сложно называть пассивным инструментом, так как инвестору с крупным портфелем приходится достаточно много времени тратить на поиски и слежение за различными инструментами, а особенно если использовать входы на просадках. Без особой активности в PAMM можно зарабатывать только инвестируя в фонды, но и прибыль может быть не такой большой, как это можно получить при более активных действиях.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 15:09   #2000
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение

Понятное дело, что нет смысла работать с молодыми и еще не окрепшими агрессивными ПАММ счетами. А сколько по вашему должен быть процент прибыльности в месяц у агрессоров, с которыми можно работать, ведь понятно чем выше прибыльность, тем выше риски. Я тоже считаю, что 20% - 30% вполне можно инвестировать в агрессивные или умеренные ПАММ счета, тем более что эти счета будут самыми активными из всего портфеля, и расти капитал буде в основном за счет таких счетов, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ