![]() |
|
![]() |
#1991 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И действительно, по записям иногда узнать психологию и принцип поведения и анализа можно намного быстрее, чем в текущем времени. И ещё ведение дневника приучает к аккуратности и более чёткому оформлению своих мыслей. |
|
![]() |
![]() |
#1992 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Оптимальный вариант для каждого брокера выделить отдельное место, так как смотрю чем больше времени проходит тем больше начинаешь этим интересоваться. Соответственно, что тогда и появляются новые идеи и новые возможности и что бы это всё не забыть его необходимо записывать. Только само название ников на каждой площадке не запомнишь.
|
![]() |
![]() |
#1993 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1994 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1995 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1996 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как в своё время использовал дневник который вёл, составил перечень тех размеров инвестиций который планировал выделить. Потом взял по каждому выбранному памм расписал его средний процент прибыли за месяц. И таким способом смог рассчитать сколько получиться на каждом счёте который меня интересовал. Таким образом получилась вся та картина которая интересовала в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
#1997 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, не знаю... новичку, разумеется, дневник нужен. Но остальным инвесторам он практически не пригоден, даже если хочется посчитать прошлые проценты и нынешние - всегда можно воспользоваться специальными мониторингами, где легко подсчитать доходность. Если хочется посмотреть свой портфель и текущее положение в нем (общую доходность или отдельных счетов) - всегда можно сделать это на сайте. На Пантеоне, например, имеются специальные графические кружки с выделенной суммой и процентами от вашего капитала на ПАММ-счет. Пока что надобности в дневнике я не нашел...
|
![]() |
![]() |
#1998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я думаю, что даже для опытных инвесторов, надо что-то вести вроде дневника, как вариант свой блог, так будет значительно легче подсчитывать общую доходность за определенный период особенно если средства инвестированы в 20 инструментов и более. Это зависит от потребностей инвестора, может кому-то не надо подсчитывать доходность, а просто нравиться снимать заработанные средства и беззаботно жить на них. |
|
![]() |
![]() |
#1999 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |