Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2004 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 11:46   #20031
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Согласна с вами, что многие студенты хотят именно подзаработать, а не развлечься и будут рады любой дополнительной возможности заработка. Вот только как им об этом рассказать? Может быть все кратко описать в листовке со ссылкой на свой сайт или блог или группу в социальной сети? Указать контактный номер елефона или скайпа и дальше уже он-лайн общаться и рассказывать все подробно.

Тут много вариантов. Самые основные варианты Вы уже перечислили. Мне нравится вариант с листовкой. Думаю от него будет толк. Но я решил сделать иначе. У меня будет доверенное лицо (студент), который будет сам зарегистрирован на форуме и всех, кто желает подзаработать, будем рекомендовать им меня. Я с помощью ВК буду отправлять их на форум, при этом делать акцент на теме ПАММ инвестирования. Люди начнут вникать в тему... глазки станут приоткрываться таким образом буду чеканить рефералов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:48   #20032
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Реклама это действительно самый лучший способ привлечения рефералов,но ее нужно ставить в нужных форумах или возможно в соц сетях,где достаточно много народу. При этом партнер может вести себя достаточно пассивно,но тратит деньги. Я думаю,что лучше начать привлекать не тратя деньги и посмотреть какое количество людей заинтересуются инвестированием,реклама может себя и не окупить.

Максимальный эффект можно получить от рекламы в Яндексе или Гугле, там при составлении рекламной компании можно добиться отличной конверсии, при сравнительно небольшой стоимости. Конечно новичкам не стоит начинать с рекламы, сразу нужно попробовать различные бесплатные методы привлечения рефералов, а потом переходить на платные.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:54   #20033
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Реклама это действительно самый лучший способ привлечения рефералов,но ее нужно ставить в нужных форумах или возможно в соц сетях,где достаточно много народу. При этом партнер может вести себя достаточно пассивно,но тратит деньги. Я думаю,что лучше начать привлекать не тратя деньги и посмотреть какое количество людей заинтересуются инвестированием,реклама может себя и не окупить.
А где вы выдели бесплатную рекламу? Она всегда дорого стояла, разве что в социальных сетях цены еще умерение. Привлечениям рефералов надо заниматься серьезно, а для этого надо создать свой сайт, или хотя бы группу в соц. сети. И только живое общения в наше время с потенциальным клиентом может гарантировать то что он станет под вами работать.
hufu вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:05   #20034
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Максимальный эффект можно получить от рекламы в Яндексе или Гугле, там при составлении рекламной компании можно добиться отличной конверсии, при сравнительно небольшой стоимости. Конечно новичкам не стоит начинать с рекламы, сразу нужно попробовать различные бесплатные методы привлечения рефералов, а потом переходить на платные.
Все-таки в Яндексе и Гугле дорогая реклама, поэтому помимо этого способа стоит рассматривать другие способы более дешевые. По мере того как будет совершенствоваться сайт можно будет добавлять трафик из соцсетей, через рекламную рассылку, с форумов и других источников. В любом случае, надо искать целевой трафик.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:20   #20035
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все-таки в Яндексе и Гугле дорогая реклама, поэтому помимо этого способа стоит рассматривать другие способы более дешевые. По мере того как будет совершенствоваться сайт можно будет добавлять трафик из соцсетей, через рекламную рассылку, с форумов и других источников. В любом случае, надо искать целевой трафик.

Главное создать хороший сайт, затем подключить к нему группы из социальных сетей, если есть возможность сделать канал на ютубе. За счет этого можно будет получать трафик из различных источников. Рекламу лучше подключать когда появятся первая прибыль от рефералов. Реклама дорогая, но очень эффективная, особенно для привлечения рефералов.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:26   #20036
Cawa_Hediko
Мастер

Вот мы тут обсудили много всяких способов и методов привлечения рефералов, а вот с чего начать человеку, который полгода инвестирует в паммы, имеет доход и решил заработать на привлечении "лишнюю копеечку". У человека нет ни сайта, ни группы в соц.сетях. он даже соц.сетями не пользуется по каким-то своим соображениям. Как быть этому человеку? С чего ему начать?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:52   #20037
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот мы тут обсудили много всяких способов и методов привлечения рефералов, а вот с чего начать человеку, который полгода инвестирует в паммы, имеет доход и решил заработать на привлечении "лишнюю копеечку". У человека нет ни сайта, ни группы в соц.сетях. он даже соц.сетями не пользуется по каким-то своим соображениям. Как быть этому человеку? С чего ему начать?

Значит такому человеку нужно начинать рекламировать свою реферальную ссылку на тематических форумах, это пока самое лучшее место для привлечения рефералов. Да и форумов не мало есть, просто нужно будет потрудиться хорошо, что бы оставить побольше ссылок. А еще можно привлекать своих друзей, это тоже даст лишнюю копеечку.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:16   #20038
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Значит такому человеку нужно начинать рекламировать свою реферальную ссылку на тематических форумах, это пока самое лучшее место для привлечения рефералов. Да и форумов не мало есть, просто нужно будет потрудиться хорошо, что бы оставить побольше ссылок. А еще можно привлекать своих друзей, это тоже даст лишнюю копеечку.
Привлекать друзей не много опасно, ведь из за нехватки опыта могут потерять свой депозит, потом начнут еще тебя винить, потому что такая натура новичков, если не разобрались что и как всегда ищут виноватого, но только не себя.Тем более что форумы тоже не вариант, если на форуме крутиться потенциальный реферал то по совету форумчан он лучше зарегистрируется в ребейт системе.
hufu вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:25   #20039
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Хорошо. Этот человек использует наш форум, но он еще не Гуру. Как ему можно победить конкуренцию? С форума никто не будет регистрироваться по его ссылке... разве что он предложит то, чего не предлагают другие... 100% рефбек на 3 месяца. И так делать на остальных тематических ресурсах?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:26   #20040
__belochka__
Новичок

Цитата:
Я тоже считаю, что да, наоборот, привлечь своих хороших АДЕКВАТНЫХ друзей, которые не испугаются изложенного вами текста про инвестирование,а наоборот задумаются над этим и попробуют начать - хороший вариант пополнить копилку своих рефералов. Потому что,друзья наоборот, выслушают вас, а не сразу уйдут от разговора и живым общение легче что-то доказать
__belochka__ вне форума