![]() |
|
![]() |
#20031 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут много вариантов. Самые основные варианты Вы уже перечислили. Мне нравится вариант с листовкой. Думаю от него будет толк. Но я решил сделать иначе. У меня будет доверенное лицо (студент), который будет сам зарегистрирован на форуме и всех, кто желает подзаработать, будем рекомендовать им меня. Я с помощью ВК буду отправлять их на форум, при этом делать акцент на теме ПАММ инвестирования. Люди начнут вникать в тему... глазки станут приоткрываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20032 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Максимальный эффект можно получить от рекламы в Яндексе или Гугле, там при составлении рекламной компании можно добиться отличной конверсии, при сравнительно небольшой стоимости. Конечно новичкам не стоит начинать с рекламы, сразу нужно попробовать различные бесплатные методы привлечения рефералов, а потом переходить на платные. |
|
![]() |
![]() |
#20033 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20034 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное создать хороший сайт, затем подключить к нему группы из социальных сетей, если есть возможность сделать канал на ютубе. За счет этого можно будет получать трафик из различных источников. Рекламу лучше подключать когда появятся первая прибыль от рефералов. Реклама дорогая, но очень эффективная, особенно для привлечения рефералов. |
|
![]() |
![]() |
#20036 |
Мастер
|
![]()
Вот мы тут обсудили много всяких способов и методов привлечения рефералов, а вот с чего начать человеку, который полгода инвестирует в паммы, имеет доход и решил заработать на привлечении "лишнюю копеечку". У человека нет ни сайта, ни группы в соц.сетях. он даже соц.сетями не пользуется по каким-то своим соображениям. Как быть этому человеку? С чего ему начать?
|
![]() |
![]() |
#20037 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Значит такому человеку нужно начинать рекламировать свою реферальную ссылку на тематических форумах, это пока самое лучшее место для привлечения рефералов. Да и форумов не мало есть, просто нужно будет потрудиться хорошо, что бы оставить побольше ссылок. А еще можно привлекать своих друзей, это тоже даст лишнюю копеечку. |
|
![]() |
![]() |
#20038 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20039 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо. Этот человек использует наш форум, но он еще не Гуру. Как ему можно победить конкуренцию? С форума никто не будет регистрироваться по его ссылке... разве что он предложит то, чего не предлагают другие... 100% рефбек на 3 месяца. И так делать на остальных тематических ресурсах? |
|
![]() |
![]() |
#20040 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |