Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2005 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 13:31   #20041
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот мы тут обсудили много всяких способов и методов привлечения рефералов, а вот с чего начать человеку, который полгода инвестирует в паммы, имеет доход и решил заработать на привлечении "лишнюю копеечку". У человека нет ни сайта, ни группы в соц.сетях. он даже соц.сетями не пользуется по каким-то своим соображениям. Как быть этому человеку? С чего ему начать?

Я считаю что если инвестор решил серьезно начать заниматься привлечением рефералов, сайт ему нужен обязательно. Если у него есть доход, пускай потратит 30-40 долларов на создание простого сайта, наполнением будет заниматься самостоятельно, для начала подойдут просто инвестиционные отчеты. Затем ссылку на сайт нужно разместить в своей подписи на различных форумах. А потом уже решать нужно заниматься его продвижением или нет.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:43   #20042
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что да, наоборот, привлечь своих хороших АДЕКВАТНЫХ друзей, которые не испугаются изложенного вами текста про инвестирование,а наоборот задумаются над этим и попробуют начать - хороший вариант пополнить копилку своих рефералов. Потому что,друзья наоборот, выслушают вас, а не сразу уйдут от разговора и живым общение легче что-то доказать

Мне нравится такая позиция. Когда я узнаю о какой-то интересной денежной теме, то всегда делюсь этим с друзьями. Особенно, когда знаю, что им нужны деньги. Эта ситуация не исключение. Все мы взрослые люди и в первую очередь сами отвечает за последствия наших решений и поступков. Но, к сожалению, порой на почве финансовых потерь могут возникать конфликты.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:48   #20043
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Да, сетей социальный сейчас очень много, но не факт, что если подготовить заготовку текста и вставлять ее в различного рода комментарии и группы, это будет работать. Не знаю как вам, а мне часто приходят ссылки всякие, спамы, даже в личные сообщениия. Я что-то таким вещам не особо доверяю. Лучше уж завлекать их может на тематических форумах, где вопросы напрямую связаны с инвестированием
На тематических форумах, связанных с инвестированием, вряд ли вы сможете кого-то привлечь, потому что там люди находятся уже подготовленные и чтобы привлечь такого реферала, вам необходимо будет предложить ему какие-то льготные условия, что не будет выгодно уже вам, поэтому думаю, что надо привлекать рефералов там, где люди ищут способ заработка, но еще не знают о инвестировании.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:50   #20044
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Привлекать друзей не много опасно, ведь из за нехватки опыта могут потерять свой депозит, потом начнут еще тебя винить, потому что такая натура новичков, если не разобрались что и как всегда ищут виноватого, но только не себя.Тем более что форумы тоже не вариант, если на форуме крутиться потенциальный реферал то по совету форумчан он лучше зарегистрируется в ребейт системе.
Если Вы разбираетесь в ПАММ инвестировании и работаете в плюс, то нечего опасаться - на первых порах поможете друзьям, подскажете новичкам, они в свою очередь расскажут о Вас своим друзьям и т.д. А если приглашать рефералов чтобы тупо зарабатывать отчисления, то на этом много не заработаешь. Всякая работа требует вложения сил и отдачи.
AlexUk вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:50   #20045
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что да, наоборот, привлечь своих хороших АДЕКВАТНЫХ друзей, которые не испугаются изложенного вами текста про инвестирование,а наоборот задумаются над этим и попробуют начать - хороший вариант пополнить копилку своих рефералов. Потому что,друзья наоборот, выслушают вас, а не сразу уйдут от разговора и живым общение легче что-то доказать

Согласен,живым общением намного легче доказать,что на инвестировании действительно можно зарабатывать,а друзей тем более легче привлечь,но есть и обратная сторона медали,почему плохо привлекать друзей,потому что как бы вы несете ответственность за них и будите чувствовать себя виноватыми в случае их неудачи,нужно это понимать,когда зовешь друга.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:53   #20046
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот наверное студенты и пенсионеры, это категории людей которым инвестирование не подойдет. Студенты больше хотят развлекаться, поэтому вряд ли станут заниматься онлайн инвестированием. Они еще не определились со своими целями, в большинстве их обеспечивают родители, им не нужно пока зарабатывать, у них время на учебу бывает не хватает.
За пенсионеров ничего не скажу. А вот что касается студентов, то они бывают разные. Так что среди них можно отыскать приличное количество рефералов. Главное, правильно все это организовать и описать все преимущества этих вложений. Молодежь сейчас достаточно образованная. Вместо того, чтобы вечерами деньги на дискотеках "просаживать", они будут учиться их приумножать.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:58   #20047
vitaliy33
Мастер

Начинать привлекать рефералов не обязательно нужно с создания своего сайта, сайт это прекрасное решение вопроса по партнерской программе. Но работы с сайтом будет много, не просто создать посещаемый сайт, в не посещаемый не будет привлекать рефералов. Реферальная ссылка в подписи на форумах будет давать результат, можно и купить такое место на других посещаемых форумах.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:04   #20048
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Начинать привлекать рефералов не обязательно нужно с создания своего сайта, сайт это прекрасное решение вопроса по партнерской программе. Но работы с сайтом будет много, не просто создать посещаемый сайт, в не посещаемый не будет привлекать рефералов. Реферальная ссылка в подписи на форумах будет давать результат, можно и купить такое место на других посещаемых форумах.
Думаю что проще создать сайт визитку и раскошелиться на рекламу. И через сайт потенциальные клиенты смогут выйти с вами на связь или скажем через скайп, или же еще лучше проводит вебинары, на них можно докладно рассказать что и к чему а в благодарность потенциальные трейдеры или инвесторы будут регистрировать через вас.
hufu вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:05   #20049
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
За пенсионеров ничего не скажу. А вот что касается студентов, то они бывают разные. Так что среди них можно отыскать приличное количество рефералов. Главное, правильно все это организовать и описать все преимущества этих вложений. Молодежь сейчас достаточно образованная. Вместо того, чтобы вечерами деньги на дискотеках "просаживать", они будут учиться их приумножать.
Привлекать студентов это хороший вариант, а вот пенсионеров.. Не думаю что тут могут быть успехи, пенсионеры это такая категория граждан для которых стабильность самое главное и скорее они будет хранить деньги дома чем понесут их в банк. Что же тогда говорить о памм инвестировании? Не думаю что это хороший вариант
pittt вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:24   #20050
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Привлекать студентов это хороший вариант, а вот пенсионеров.. Не думаю что тут могут быть успехи, пенсионеры это такая категория граждан для которых стабильность самое главное и скорее они будет хранить деньги дома чем понесут их в банк. Что же тогда говорить о памм инвестировании? Не думаю что это хороший вариант
Пенсионеры прекрасно помнят МММ от Мавроди, так что если им сказать про памм счета то оны сразу назовут данную систему пирамидой. Тем более пенсионеры все что хотели от жизни оны этого получили, и не надо им под конец жизни забывать голову чем то новым. Вот студенты это реальные потенциальные клиенты, тем более сам начал интересовать данной сфере в студенческом возрасте.
hufu вне форума