Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2006 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 14:33   #20051
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
За пенсионеров ничего не скажу. А вот что касается студентов, то они бывают разные. Так что среди них можно отыскать приличное количество рефералов. Главное, правильно все это организовать и описать все преимущества этих вложений. Молодежь сейчас достаточно образованная. Вместо того, чтобы вечерами деньги на дискотеках "просаживать", они будут учиться их приумножать.

Полностью согласен. Студенты очень перспективная категория. Несмотря на то, что студенты молодые и порой несерьёзные, среди них есть очень перспективные ребята. Немало ребят ищут возможность заработать. Вот на них и нужно ориентироваться... таких нужно выявлять и помогать им
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:39   #20052
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне нравится такая позиция. Когда я узнаю о какой-то интересной денежной теме, то всегда делюсь этим с друзьями. Особенно, когда знаю, что им нужны деньги. Эта ситуация не исключение. Все мы взрослые люди и в первую очередь сами отвечает за последствия наших решений и поступков. Но, к сожалению, порой на почве финансовых потерь могут возникать конфликты.

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,живым общением намного легче доказать,что на инвестировании действительно можно зарабатывать,а друзей тем более легче привлечь,но есть и обратная сторона медали,почему плохо привлекать друзей,потому что как бы вы несете ответственность за них и будите чувствовать себя виноватыми в случае их неудачи,нужно это понимать,когда зовешь друга.
Я с вами согласна, что на почве неудач могут возникнуть конфликты, оттого, что на нас лежит груз ответственности, так сказать за деньги нашего друга-реферала. Но я думаю, что эти конфликты могут возникнуть в случае уж сильно огромных сумм. А так как он будет новичком, думаю там больших денег видно не будет и в любом случае, конфкликт можно будет разрешить.
__belochka__ вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:58   #20053
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, что на почве неудач могут возникнуть конфликты, оттого, что на нас лежит груз ответственности, так сказать за деньги нашего друга-реферала. Но я думаю, что эти конфликты могут возникнуть в случае уж сильно огромных сумм. А так как он будет новичком, думаю там больших денег видно не будет и в любом случае, конфкликт можно будет разрешить.

Согласен с Вами. По началу будут мелкие суммы и из-за таких потерь конфликты не будут возникать. А в будущем можно застраховать инвестиции от самых ценных друзей или подобрать для них максимально безопасные инвестиционные продукты. Короче говоря, можно найти выход из этой проблемной ситуации, что и рефералы будут и отношения не испортятся.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:21   #20054
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. По началу будут мелкие суммы и из-за таких потерь конфликты не будут возникать. А в будущем можно застраховать инвестиции от самых ценных друзей или подобрать для них максимально безопасные инвестиционные продукты. Короче говоря, можно найти выход из этой проблемной ситуации, что и рефералы будут и отношения не испортятся.

Выход нужно искать без потери собственных средств рефовода. Если вы самостоятельно будете страховать инвестиции своих хороших рефералов, то в один прекрасный момент можно сразу потерять существенную сумму денег, при неожиданном закрытии брокера. Лучше стараться максимлаьно доходчиво объяснять , что инвестирование связан ос рисками, за счет этого рефералы будут готовы к возможны потерям.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:27   #20055
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Выход нужно искать без потери собственных средств рефовода. Если вы самостоятельно будете страховать инвестиции своих хороших рефералов, то в один прекрасный момент можно сразу потерять существенную сумму денег, при неожиданном закрытии брокера. Лучше стараться максимлаьно доходчиво объяснять , что инвестирование связан ос рисками, за счет этого рефералы будут готовы к возможны потерям.

А я разве говорил самому покрывать потери? во-первых, подобрать самые безопасные паммы или даже индексы, а во-вторых, услуги СК Астра страхование никто не отменял а что касается обработки реферала, то нужно добиться понимания ситуации. Человек должен осознать возможность потерь, что есть риск потери % денег.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:33   #20056
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это важно конечно, потому что, зачем рассказывать то чего нет, уж лучше по правде говорить с людьми. Ведь если случится , что то , не хорошее с их деньгами все камни полетят конечно же, на сказочника рефовода, который на рассказывал всякого. Конечно , если не будет вранья, а все по правде, то, никто не скажет, что же ты наврал и из за тебя деньги потерял..
spartak вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:37   #20057
Leos
Мастер

Цитата:
Если брокер не будет выполнять свои обязательства, то как рефовод может выполнить свои обязательства. Если рефовод решил страховать инвестиции реферала, то только в те инструменты, которые он сам и указывает. При этом неторговые риски рефовод может и не страховать и конкретно об этом сказать рефералу.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:39   #20058
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете,мне кажется это всем понятное дело,потому что каждый из нас на любом сайте сначала удостоверится в том,что он действительно платит и можно заработать,а только потом начнет предлагать это в первую очередь друзьям,потому что они легче всего привлекаются,но если что-то пойдет не так,то потом возможно и я буду чувствовать себя виноватым.
Не всегда и не все так поступают, часто человек так-сяк убедившись в работоспособности проекта сразу начинает заниматься привлечением, тем более если оно анонимно. Желание получать дополнительный доход превозмогает. Поэтому самому привлекаемому стоит оценить работу системы, проверить все и только потом решать, входить туда или нет.
kronon вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:39   #20059
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, нужно говорить рефералам правду об инвестировании в ПАММ-счета. Чтобы у человека была объективная картина происходящего и он уже рассчитывал на определенный результат от своих вложений. Думаю начинающим можно рекомендовать готовые продукты и консервативные счета, и ни в коим случае не агрессивные ПАММы. Тем более если инвестор, например, с ними сам не работает, а только хочет получить повышенное партнерское вознаграждение.
Инвестор вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:12   #20060
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не всегда и не все так поступают, часто человек так-сяк убедившись в работоспособности проекта сразу начинает заниматься привлечением, тем более если оно анонимно. Желание получать дополнительный доход превозмогает. Поэтому самому привлекаемому стоит оценить работу системы, проверить все и только потом решать, входить туда или нет.

Я тоже никогда не рекомендую друзьям что-то что может принести убытки и при этом лично не проверено мною. Потому что реферер отвечает за тех кого привлек. За каждое слово сказанное рефералу. Тогда и проблем будет намного меньше в будущем, меньше конфликтов и ссор. Всё это нужно учитывать.
Cawa_Hediko вне форума