Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2007 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 16:38   #20061
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, нужно говорить рефералам правду об инвестировании в ПАММ-счета. Чтобы у человека была объективная картина происходящего и он уже рассчитывал на определенный результат от своих вложений. Думаю начинающим можно рекомендовать готовые продукты и консервативные счета, и ни в коим случае не агрессивные ПАММы. Тем более если инвестор, например, с ними сам не работает, а только хочет получить повышенное партнерское вознаграждение.

Конечно рефералам стоит рассказать про все достоинства и недостатки инвестирования, они должны понимать, что не стоит инвестировать последние деньги, так как есть определенные риски. Готовые инструменты это идеальный вариант для новичков, но можно им использовать и агрессоров, просто тогда нужно рассказать про возможные потери.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:45   #20062
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Студенты бывают разные. Есть такие с которыми лучше вообще не иметь дело. Но при этом есть неплохие ребята, которые цепляются за каждую реальную возможность. Вот, например, я нашёл студента, которому не хватает денег. Пригласил его на наш форум. Надеюсь, ему понравится тема и он станет скоро инвестором, но не раньше чем заработает на форуме 100 долларов.

Такие как раз и имеют перспективу и через пару тройку лет вообще не знать, что такое ходить на работу. Вот это и есть те рефералы которые стоит привлекать. Сейчас у них нет средств и они готовы так как молоды учиться и искать возможности строить своё будущее. Тем более, что разобраться в этом у них не составит особого труда и по немного найдётся, что инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:57   #20063
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно рефералам стоит рассказать про все достоинства и недостатки инвестирования, они должны понимать, что не стоит инвестировать последние деньги, так как есть определенные риски. Готовые инструменты это идеальный вариант для новичков, но можно им использовать и агрессоров, просто тогда нужно рассказать про возможные потери.
Готовые инструменты: индексы и фонды хороши тем, что рефоводу оплачивается хорошее реферальское вознаграждение за прибыль с привлеченного капитала, тем более это малорискованные инструменты. Поэтому рефовод спокойно может рекомендовать готовые инструменты рефералам.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:03   #20064
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие как раз и имеют перспективу и через пару тройку лет вообще не знать, что такое ходить на работу. Вот это и есть те рефералы которые стоит привлекать. Сейчас у них нет средств и они готовы так как молоды учиться и искать возможности строить своё будущее. Тем более, что разобраться в этом у них не составит особого труда и по немного найдётся, что инвестировать.

Я тоже так думаю. Если бы мне кто-то на первом курсе института сказал как распоряжаться финансами, то я бы уже сейчас имел бы неплохой пассивный доход. Поэтому я хочу помочь кому-то не повторить моих ошибок. Стараюсь не учить, а давать советы, рекомендации. За 10 лет можно многое сделать... такая работа реферера
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:32   #20065
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Если бы мне кто-то на первом курсе института сказал как распоряжаться финансами, то я бы уже сейчас имел бы неплохой пассивный доход. Поэтому я хочу помочь кому-то не повторить моих ошибок. Стараюсь не учить, а давать советы, рекомендации. За 10 лет можно многое сделать... такая работа реферера
Да, сейчас кажется, что если бы занялся этой деятельностью хотя бы год назад, то уже во многом бы продвинулся и достиг к этому времени серьезных результатов. Но я думаю, что все зависит от человека и можно начать с любой точки отсчета, главное регулировать активность, т.е. более активный добьется за месяц больше, чем неактивный за год.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:11   #20066
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно, не стоит предлагать этот вид деятельности человеку который интересуется только из праздного любопытства. Только свое личное время на него потратите. С другой стороны тем кто пытлив, постоянно работает над собой и внимательно прислушивается к каждому совету нужно уделить максимальное время. А дальше он ещё и вас перещеголять в инвестиционной деятельности может.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:27   #20067
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Способов привлечение рефералов не так много, основные с которых будут таки блоги и соц. сетя, особенно тема крутиться как видим вокруг последнего способа, где уже даже рекламу создают своих пабликов те Господа, которые как раз и занимаются таким. Но как правило чаще всего это привлечение на всякие хайпы и так далее, хотя тех же пабликов по привлечению людей в Форекс-Тренд и Пантеон так же очень много в разнообразных соц. сетях.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:46   #20068
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Способов привлечение рефералов не так много, основные с которых будут таки блоги и соц. сетя, особенно тема крутиться как видим вокруг последнего способа, где уже даже рекламу создают своих пабликов те Господа, которые как раз и занимаются таким. Но как правило чаще всего это привлечение на всякие хайпы и так далее, хотя тех же пабликов по привлечению людей в Форекс-Тренд и Пантеон так же очень много в разнообразных соц. сетях.

Мне кажется основной способ привлечение, использование собственного сайта, который со временем будет показывать отличные результаты. Социальные сети в плане размещение контента, намного хуже чем сайт, поэтому лучше социальные сети использовать в совокупности с сайтом, где можно размещать рекламу сразу нескольких брокеров.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:57   #20069
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Я не могу с вами не согласится что в социальных сетях много групп посвященных привлечению рефералов в памм счета, но какова их эффективность? Имеющиеся группы как правило не богаты контентом и что еще хуже не имеют большого количества постоянных посетителей, да и общих подписчиков там не много, исходя из этого, а также своего негативного опыта могу сказать что это не очень перспективный инструмент привлечения.
alex0721 вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:18   #20070
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется основной способ привлечение, использование собственного сайта, который со временем будет показывать отличные результаты. Социальные сети в плане размещение контента, намного хуже чем сайт, поэтому лучше социальные сети использовать в совокупности с сайтом, где можно размещать рекламу сразу нескольких брокеров.
Я бы все-таки не рекомендовал на сайте рекламу нескольких брокеров. В этом случае рефовод не сможет толково рассказать рефералам по всем счетам от разных брокеров, тем более, если собирать портфели от разных брокеров, то может и не хватить денег, чтобы составить качественный портфель, а инвестировать в 1-2 счета от разных брокеров - несерьезно.
Leos вне форума