![]() |
|
![]() |
#20061 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно рефералам стоит рассказать про все достоинства и недостатки инвестирования, они должны понимать, что не стоит инвестировать последние деньги, так как есть определенные риски. Готовые инструменты это идеальный вариант для новичков, но можно им использовать и агрессоров, просто тогда нужно рассказать про возможные потери. |
|
![]() |
![]() |
#20062 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такие как раз и имеют перспективу и через пару тройку лет вообще не знать, что такое ходить на работу. Вот это и есть те рефералы которые стоит привлекать. Сейчас у них нет средств и они готовы так как молоды учиться и искать возможности строить своё будущее. Тем более, что разобраться в этом у них не составит особого труда и по немного найдётся, что инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#20063 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже так думаю. Если бы мне кто-то на первом курсе института сказал как распоряжаться финансами, то я бы уже сейчас имел бы неплохой пассивный доход. Поэтому я хочу помочь кому-то не повторить моих ошибок. Стараюсь не учить, а давать советы, рекомендации. За 10 лет можно многое сделать... такая работа реферера ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20065 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20067 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Способов привлечение рефералов не так много, основные с которых будут таки блоги и соц. сетя, особенно тема крутиться как видим вокруг последнего способа, где уже даже рекламу создают своих пабликов те Господа, которые как раз и занимаются таким. Но как правило чаще всего это привлечение на всякие хайпы и так далее, хотя тех же пабликов по привлечению людей в Форекс-Тренд и Пантеон так же очень много в разнообразных соц. сетях.
|
![]() |
![]() |
#20068 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется основной способ привлечение, использование собственного сайта, который со временем будет показывать отличные результаты. Социальные сети в плане размещение контента, намного хуже чем сайт, поэтому лучше социальные сети использовать в совокупности с сайтом, где можно размещать рекламу сразу нескольких брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#20069 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не могу с вами не согласится что в социальных сетях много групп посвященных привлечению рефералов в памм счета, но какова их эффективность? Имеющиеся группы как правило не богаты контентом и что еще хуже не имеют большого количества постоянных посетителей, да и общих подписчиков там не много, исходя из этого, а также своего негативного опыта могу сказать что это не очень перспективный инструмент привлечения. |
|
![]() |
![]() |
#20070 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |