Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2008 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 20:57   #20071
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я бы все-таки не рекомендовал на сайте рекламу нескольких брокеров. В этом случае рефовод не сможет толково рассказать рефералам по всем счетам от разных брокеров, тем более, если собирать портфели от разных брокеров, то может и не хватить денег, чтобы составить качественный портфель, а инвестировать в 1-2 счета от разных брокеров - несерьезно.

Это большая глупость работать только с одной площадкой. Так как каждому человеку нужно предоставить выбор, конечно выбор должен быть только по нормальным площадкам, вы как рефовод просто должны объяснить особенности каждой площадки, недостатки и достоинства, а они у каждой площадки свои. Также нужно не забыть рассказать и про диверсификацию.
alex0721 вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:06   #20072
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Правильно, не стоит предлагать этот вид деятельности человеку который интересуется только из праздного любопытства. Только свое личное время на него потратите. С другой стороны тем кто пытлив, постоянно работает над собой и внимательно прислушивается к каждому совету нужно уделить максимальное время. А дальше он ещё и вас перещеголять в инвестиционной деятельности может.
Как ни крути, но все равно вы потратите большое количество времени на привлечение реферала. Если из 100 человек к вам присоединится человек 5-10, то это уже можно считал успехом. Начните искать людей на форумах, социальных сетях и вы найдее себе много рефералов очень быстро.
Моряк вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:16   #20073
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется основной способ привлечение, использование собственного сайта, который со временем будет показывать отличные результаты. Социальные сети в плане размещение контента, намного хуже чем сайт, поэтому лучше социальные сети использовать в совокупности с сайтом, где можно размещать рекламу сразу нескольких брокеров.
Социальные сети конечно же хуже дают ту же самую конверсию, но есть один интересный пример. Еще в начале лета обратил внимание на одну рекламу группы ВК, слева высвечивалась все время, с эмблемой "МР" и посвящена ММСИС. Там было 2000 человек, но сегодня я туда зашел и был ошарашен, 25 000 подписчиков. Да, реклама получается не дешевая, но все равно, дает эффект, по скольку с этих людей думаю кто-то таки инвестировал по реферальной ссылке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:40   #20074
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Как ни крути, но все равно вы потратите большое количество времени на привлечение реферала. Если из 100 человек к вам присоединится человек 5-10, то это уже можно считал успехом. Начните искать людей на форумах, социальных сетях и вы найдее себе много рефералов очень быстро.
Статистика показывает что лучше всего распространять свои реферальные ссылки в сообществе в контакте, точнее в группе компании которую вы продвигаете и от которой вы получаете процент за привлеченного клиента. Но ещё эффективнее когда вы чоздаете свой сайт, но а на нем уже выкладываете отчёты доходности той или иной компании. Разумеется с прилагающейся реферальной ссылкой. Я только вот создаю такой сайт и по моим расчетам он откупиться должен быстрее чем за пол года
пульт вне форума  
Старый 04.09.2014, 23:09   #20075
Skais
Мастер

Считаю, что наиболее эффективным способом привлечения рефералов в инвестирование является информирование друзей и тех кого вы хорошо знаете, тех кто вам доверяет, процент согласившихся стать инвесторами думаю будет высок среди таких людей. Главное не преукрашивать и не завлекать красивыми, многообещающими словами, желательно дать информацию о своём пути и результатах в этой сфере, также соглашусь с уже высказавшимися пользователями- обязательно следует рассказать о возможных рисках и подводных камнях во избежание конфликтов с друзьями в случае неудачи.
Skais вне форума  
Старый 05.09.2014, 01:35   #20076
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Это достаточно трудоёмкий процесс. По-моему, 5-10 человек из 100 это просто шикарный результат! Судя по своему опыту привлечения, то из 100 человек 5-10 - это вообще регистраций в Пантеон финанс, а из них уже 2-3 реальных инвестора, которые вкладывают деньги. И то, такая картинка, тоже очень хороший результат. Порой не одну сотню людей пропустишь, а всё напрасно...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 02:54   #20077
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется основной способ привлечение, использование собственного сайта, который со временем будет показывать отличные результаты. Социальные сети в плане размещение контента, намного хуже чем сайт, поэтому лучше социальные сети использовать в совокупности с сайтом, где можно размещать рекламу сразу нескольких брокеров.
Да, использовать свой сайт для привлечения рефералов - это отличная во всех отношениях идея. Во-первых, контент наполнения будет полностью на реферере, который может делать это на свое усмотрение. Во-вторых, размещать рекламу брокеров я бы не стала, а написала бы статьи на тему работы этой компании и ее памм-сервиса, паралельно описывая те счета, которые я представляю рефералам.
Avita вне форума  
Старый 05.09.2014, 03:10   #20078
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Статистика показывает что лучше всего распространять свои реферальные ссылки в сообществе в контакте, точнее в группе компании которую вы продвигаете и от которой вы получаете процент за привлеченного клиента. Но ещё эффективнее когда вы чоздаете свой сайт, но а на нем уже выкладываете отчёты доходности той или иной компании. Разумеется с прилагающейся реферальной ссылкой. Я только вот создаю такой сайт и по моим расчетам он откупиться должен быстрее чем за пол года
Создание и раскрупка группы в ВК - это практически так же тяжело, как раскручивать свой сайт; просто в первом случае раскрутка более прозаична (приглашение друзей, людей с других групп), а во втором - нужны знания вебмастера. Кто-то скажет, что лучше комбинировать группу и сайт, но я бы посмотрел на такого человека, который бы смог уделять столько времени на раскрутку двух объектов. Разумеется, что на сайте нужно выкладывать отчеты по своему инвест. портфелю, где вокруг ников можно будет вставить активные (реф)ссылки управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.09.2014, 04:50   #20079
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Создание и раскрупка группы в ВК - это практически так же тяжело, как раскручивать свой сайт; просто в первом случае раскрутка более прозаична (приглашение друзей, людей с других групп), а во втором - нужны знания вебмастера. Кто-то скажет, что лучше комбинировать группу и сайт, но я бы посмотрел на такого человека, который бы смог уделять столько времени на раскрутку двух объектов. Разумеется, что на сайте нужно выкладывать отчеты по своему инвест. портфелю, где вокруг ников можно будет вставить активные (реф)ссылки управляющих.

В группе вполне можно начать привлечение с друзей,которые не думаю,что откажут,затем предлагать обычным людям,единственное,что смущает,что наверно придется напрашиваться,а это очень подозрительно для некоторых людей,когда кто-то напрашивается. Но я думаю,что сайт параллельно с группой бы был большим плюсом,так как там можно выставить больше информации,будет тяжело первое время.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.09.2014, 05:25   #20080
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Если бы мне кто-то на первом курсе института сказал как распоряжаться финансами, то я бы уже сейчас имел бы неплохой пассивный доход. Поэтому я хочу помочь кому-то не повторить моих ошибок. Стараюсь не учить, а давать советы, рекомендации. За 10 лет можно многое сделать... такая работа реферера

Даже если кто то станет рефералом с суммой в сто долларов и будет слушаться всего того, что говорит рефод, а не начинать делать всё по своему. В этом кстати есть проблема, потому что потом винят тебя, а как делать не слушаются. То даже через пять лет эти средства уже смогут приносить рефералу зарплату на которую сможет жить если бы он ходил на работу и работал.
valvin1 вне форума