![]() |
|
![]() |
#20071 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это большая глупость работать только с одной площадкой. Так как каждому человеку нужно предоставить выбор, конечно выбор должен быть только по нормальным площадкам, вы как рефовод просто должны объяснить особенности каждой площадки, недостатки и достоинства, а они у каждой площадки свои. Также нужно не забыть рассказать и про диверсификацию. |
|
![]() |
![]() |
#20072 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20073 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20074 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20075 |
Мастер
|
![]()
Считаю, что наиболее эффективным способом привлечения рефералов в инвестирование является информирование друзей и тех кого вы хорошо знаете, тех кто вам доверяет, процент согласившихся стать инвесторами думаю будет высок среди таких людей. Главное не преукрашивать и не завлекать красивыми, многообещающими словами, желательно дать информацию о своём пути и результатах в этой сфере, также соглашусь с уже высказавшимися пользователями- обязательно следует рассказать о возможных рисках и подводных камнях во избежание конфликтов с друзьями в случае неудачи.
|
![]() |
![]() |
#20076 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это достаточно трудоёмкий процесс. По-моему, 5-10 человек из 100 это просто шикарный результат! Судя по своему опыту привлечения, то из 100 человек 5-10 - это вообще регистраций в Пантеон финанс, а из них уже 2-3 реальных инвестора, которые вкладывают деньги. И то, такая картинка, тоже очень хороший результат. Порой не одну сотню людей пропустишь, а всё напрасно... |
|
![]() |
![]() |
#20077 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20078 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20079 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В группе вполне можно начать привлечение с друзей,которые не думаю,что откажут,затем предлагать обычным людям,единственное,что смущает,что наверно придется напрашиваться,а это очень подозрительно для некоторых людей,когда кто-то напрашивается. Но я думаю,что сайт параллельно с группой бы был большим плюсом,так как там можно выставить больше информации,будет тяжело первое время. |
|
![]() |
![]() |
#20080 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Даже если кто то станет рефералом с суммой в сто долларов и будет слушаться всего того, что говорит рефод, а не начинать делать всё по своему. В этом кстати есть проблема, потому что потом винят тебя, а как делать не слушаются. То даже через пять лет эти средства уже смогут приносить рефералу зарплату на которую сможет жить если бы он ходил на работу и работал. |
|
![]() |