![]() |
|
![]() |
#20081 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно! Я проанализировал свою жизнь и признал, что 9 лет я "профукал", а мог нормально управлять финансами и получать пассивный доход. Рекорд был 2 года назад, когда неразумные действия с деньгами привели к потерям примерно 10000 грн! А всё потому, что никто меня не учил управлять финансами и грамотно распоряжаться ими. Нужно находить таких же людей и помогать им. Каждый выиграет от такого сотрудничества. |
|
![]() |
![]() |
#20083 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильная раскрутка групп требует хороших знаний и денег, есть специалисты SMO которые занимаются только с социальными сетями, поэтому сложно сказать что легче раскрутить сайт или группу. Просто сайт имеет больше функционала, на нем можно размещать рекламу от нескольких брокеров, сделать разделы по разным тема, что очень удобно для потенциальных рефералов. |
|
![]() |
![]() |
#20084 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не специалист сайтостроения и их дальнейшей раскрутки. Вот сколько будет стоить полностью всё: сделать сайт и раскрутить его? Как вообще быть с наполнением? Кто будет его обновлять и освежать там информацию? Есть ли смысл нести такие расходы и как быстро окупятся все эти затраты? |
|
![]() |
![]() |
#20085 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Все это можно седлать за деньги, если есть такие. Возможно даже нормальная раскрутка платная и не даст нормальных результатов. Не обязательно можно отбить все затраты по сайту. потому лучше всего начинать самому бесплатно как строить свой сайт так а продолжать привлекать рефералов на общедоступных тематических проектах. |
|
![]() |
![]() |
#20086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20087 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сразу нужно сделать семантическое ядро для разделов и текстов - 10-40 долларов. Простой сайт на WP (без наполнения) стоит 30-40 долларов, домен (ru) 100-150 рублей в год, хостинг (где будет храниться сайт) - 1-4 доллара в месяц. Наполнять можно самостоятельно или платить контенщикам, 20 рублей за 1000 знаков,. Нужно размещать тексты более 2 000 знаков. Стоимость продвижение без знания ключевых слов определить сложно. Сразу можно заказать несколько статей чтобы наполнить имеющиеся разделы, а потом только самостоятельно размещать отчеты по инвестированию. Но при желании все можно сделать самостоятельно, за неделю даже без знаний можно создать простенький сайт. |
|
![]() |
![]() |
#20088 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо за детальный ответ. Я для себя выводы сделал. Я считаю, что лучше начинать с бесплатных способов создания ресурсов. В первую очередь блоггер. Бесплатно и красиво. Но в любом случае реклама и раскрутка блога потребует вложений: время или деньги. Вообще, хочу организовать процесс привлечения таким образом, чтобы получать от этого удовольствие. Например, учить молодежь финансам и рекомендовать уникальный инвестиционный продукт. |
|
![]() |
![]() |
#20089 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, времени на создание сайта или блога понадобиться много, к этому нужно быть готовым. Я тоже планирую создать сайт для привлечения рефералов, но пока нет времени этим заняться. Главное тщательно продумать структуру (собрать СЯ), чтобы потом не переделывать. Основное создать и понемногу наполнять, а потом можно будет думать и о раскрутке. Когда работа доставляет удовольствие это очень хорошо, |
|
![]() |
![]() |
#20090 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |