Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2009 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 05:28   #20081
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В группе вполне можно начать привлечение с друзей,которые не думаю,что откажут,затем предлагать обычным людям,единственное,что смущает,что наверно придется напрашиваться,а это очень подозрительно для некоторых людей,когда кто-то напрашивается. Но я думаю,что сайт параллельно с группой бы был большим плюсом,так как там можно выставить больше информации,будет тяжело первое время.
Если информацию преподносить ненавязчиво, то естественно подозрений будет гораздо меньше, но рефовод должен всегда учитывать тот факт, что инвестирование в интернете ещё долго будет рассматривать как весьма сомнительное предприятие, поэтому всегда должен иметь в наличии контр-аргументы, которые при надобности помогут переубедить даже самых недоверчивых рефералов.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.09.2014, 05:40   #20082
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже если кто то станет рефералом с суммой в сто долларов и будет слушаться всего того, что говорит рефод, а не начинать делать всё по своему. В этом кстати есть проблема, потому что потом винят тебя, а как делать не слушаются. То даже через пять лет эти средства уже смогут приносить рефералу зарплату на которую сможет жить если бы он ходил на работу и работал.

Вот именно! Я проанализировал свою жизнь и признал, что 9 лет я "профукал", а мог нормально управлять финансами и получать пассивный доход. Рекорд был 2 года назад, когда неразумные действия с деньгами привели к потерям примерно 10000 грн! А всё потому, что никто меня не учил управлять финансами и грамотно распоряжаться ими. Нужно находить таких же людей и помогать им. Каждый выиграет от такого сотрудничества.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:21   #20083
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Создание и раскрупка группы в ВК - это практически так же тяжело, как раскручивать свой сайт; просто в первом случае раскрутка более прозаична (приглашение друзей, людей с других групп), а во втором - нужны знания вебмастера. Кто-то скажет, что лучше комбинировать группу и сайт, но я бы посмотрел на такого человека, который бы смог уделять столько времени на раскрутку двух объектов. Разумеется, что на сайте нужно выкладывать отчеты по своему инвест. портфелю, где вокруг ников можно будет вставить активные (реф)ссылки управляющих.

Правильная раскрутка групп требует хороших знаний и денег, есть специалисты SMO которые занимаются только с социальными сетями, поэтому сложно сказать что легче раскрутить сайт или группу. Просто сайт имеет больше функционала, на нем можно размещать рекламу от нескольких брокеров, сделать разделы по разным тема, что очень удобно для потенциальных рефералов.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:40   #20084
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Правильная раскрутка групп требует хороших знаний и денег, есть специалисты SMO которые занимаются только с социальными сетями, поэтому сложно сказать что легче раскрутить сайт или группу. Просто сайт имеет больше функционала, на нем можно размещать рекламу от нескольких брокеров, сделать разделы по разным тема, что очень удобно для потенциальных рефералов.

Я не специалист сайтостроения и их дальнейшей раскрутки. Вот сколько будет стоить полностью всё: сделать сайт и раскрутить его? Как вообще быть с наполнением? Кто будет его обновлять и освежать там информацию? Есть ли смысл нести такие расходы и как быстро окупятся все эти затраты?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 06:58   #20085
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не специалист сайтостроения и их дальнейшей раскрутки. Вот сколько будет стоить полностью всё: сделать сайт и раскрутить его? Как вообще быть с наполнением? Кто будет его обновлять и освежать там информацию? Есть ли смысл нести такие расходы и как быстро окупятся все эти затраты?

Все это можно седлать за деньги, если есть такие. Возможно даже нормальная раскрутка платная и не даст нормальных результатов. Не обязательно можно отбить все затраты по сайту. потому лучше всего начинать самому бесплатно как строить свой сайт так а продолжать привлекать рефералов на общедоступных тематических проектах.
serg1111 вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:12   #20086
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Создание и раскрупка группы в ВК - это практически так же тяжело, как раскручивать свой сайт; просто в первом случае раскрутка более прозаична (приглашение друзей, людей с других групп), а во втором - нужны знания вебмастера. Кто-то скажет, что лучше комбинировать группу и сайт, но я бы посмотрел на такого человека, который бы смог уделять столько времени на раскрутку двух объектов. Разумеется, что на сайте нужно выкладывать отчеты по своему инвест. портфелю, где вокруг ников можно будет вставить активные (реф)ссылки управляющих.
Вы верно подметили, чтоб раскрутиться в соц сети и на ряду своего своего сайта нужно потратить много времени. Но можно не терять время зря и начать днаматься рекламой хотябы на фриленсах, там есть много желающих кому не помешает дополнительный заработок. Можно ещё набирать контингент в скайп чат и устраивать им презентации своего проекта и так же рассылку реферальных ссылок делать периодически. Так же на не тематических ресурсах можно пиарить, по часу или два уделять в день и тогда будет вам счастье
пульт вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:26   #20087
filatd
Мастер

Цитата:

Сразу нужно сделать семантическое ядро для разделов и текстов - 10-40 долларов. Простой сайт на WP (без наполнения) стоит 30-40 долларов, домен (ru) 100-150 рублей в год, хостинг (где будет храниться сайт) - 1-4 доллара в месяц. Наполнять можно самостоятельно или платить контенщикам, 20 рублей за 1000 знаков,. Нужно размещать тексты более 2 000 знаков. Стоимость продвижение без знания ключевых слов определить сложно. Сразу можно заказать несколько статей чтобы наполнить имеющиеся разделы, а потом только самостоятельно размещать отчеты по инвестированию. Но при желании все можно сделать самостоятельно, за неделю даже без знаний можно создать простенький сайт.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:37   #20088
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сразу нужно сделать семантическое ядро для разделов и текстов - 10-40 долларов. Простой сайт на WP (без наполнения) стоит 30-40 долларов, домен (ru) 100-150 рублей в год, хостинг (где будет храниться сайт) - 1-4 доллара в месяц. Наполнять можно самостоятельно или платить контенщикам, 20 рублей за 1000 знаков,. Нужно размещать тексты более 2 000 знаков. Стоимость продвижение без знания ключевых слов определить сложно. Сразу можно заказать несколько статей чтобы наполнить имеющиеся разделы, а потом только самостоятельно размещать отчеты по инвестированию. Но при желании все можно сделать самостоятельно, за неделю даже без знаний можно создать простенький сайт.

Спасибо за детальный ответ. Я для себя выводы сделал. Я считаю, что лучше начинать с бесплатных способов создания ресурсов. В первую очередь блоггер. Бесплатно и красиво. Но в любом случае реклама и раскрутка блога потребует вложений: время или деньги. Вообще, хочу организовать процесс привлечения таким образом, чтобы получать от этого удовольствие. Например, учить молодежь финансам и рекомендовать уникальный инвестиционный продукт.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:59   #20089
filatd
Мастер

Цитата:
Спасибо за детальный ответ. Я для себя выводы сделал. Я считаю, что лучше начинать с бесплатных способов создания ресурсов. В первую очередь блоггер. Бесплатно и красиво. Но в любом случае реклама и раскрутка блога потребует вложений: время или деньги. Вообще, хочу организовать процесс привлечения таким образом, чтобы получать от этого удовольствие. Например, учить молодежь финансам и рекомендовать уникальный инвестиционный продукт.

Да, времени на создание сайта или блога понадобиться много, к этому нужно быть готовым. Я тоже планирую создать сайт для привлечения рефералов, но пока нет времени этим заняться. Главное тщательно продумать структуру (собрать СЯ), чтобы потом не переделывать. Основное создать и понемногу наполнять, а потом можно будет думать и о раскрутке. Когда работа доставляет удовольствие это очень хорошо,
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:26   #20090
Leos
Мастер

Цитата:
Да, времени на создание сайта или блога понадобиться много, к этому нужно быть готовым. Я тоже планирую создать сайт для привлечения рефералов, но пока нет времени этим заняться. Главное тщательно продумать структуру (собрать СЯ), чтобы потом не переделывать. Основное создать и понемногу наполнять, а потом можно будет думать и о раскрутке. Когда работа доставляет удовольствие это очень хорошо,
Согласен, при создании сайта, надо многие этапы продумать и утрясти в голове, чтобы получилась целостная картина, да и время тоже необходимо, чтобы этот процесс был подготовлен и начал реализоваться. С другой стороны, если решение принято, нужно реализовать этот проект, иначе можно постоянно отодвигать запуск сайта и быть ни с чем.
Leos вне форума