Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 00:12   #2001
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Можно вообще смешать всё предложенное Вами. Например, не только выбирать между консервативными индексами, но и добавить в портфель отдельных управов, которые хорошо торгуют, НО отсутствую в выбранных готовых инструментах, чтобы не было повторений. Я считаю, что нужно формировать портфель из 5 управов или инструментов минимум.
Схема формирования только начинающего инвестора, не забывайте. Как идеальный вариант, подойдет формирование портфеля из готовых инструментов и только их.

Представьте портфель из 3 доступных индексов, консервативных и умеренных а так же двух фондов. Например Индекс 2010, индекс Прайз первый и второй и Стабильный, Консервативный фонды. Не плохой портфель для новичка
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:24   #2002
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Схема формирования только начинающего инвестора, не забывайте. Как идеальный вариант, подойдет формирование портфеля из готовых инструментов и только их.

Представьте портфель из 3 доступных индексов, консервативных и умеренных а так же двух фондов. Например Индекс 2010, индекс Прайз первый и второй и Стабильный, Консервативный фонды. Не плохой портфель для новичка
Не обязательно только готовые индексы и фонды могут быть основой для начального портфеля инвестора. Ttot можно собрать неплохой портфель и из счетов , причем на очень скромную сумму, тут как то практиковали всего на 200 долларов собирали ) Так что схем формирвоания портфелей куча, желательно только не брать в портфель агрессивные ПАММ счета.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:10   #2003
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Ну, если опыта совсем нет, то можно конечно просто воспользоваться готовым уже инструментом и не одним. Это и время с экономит и позволит быть уж, при деле, а там по мере накопления опыта , знаний и возможности, начинать формировать свой портфель из тех финансовых инструментов, которые будут подходить начинающему инвестору.
spartak вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:16   #2004
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если опыта совсем нет, то можно конечно просто воспользоваться готовым уже инструментом и не одним. Это и время с экономит и позволит быть уж, при деле, а там по мере накопления опыта , знаний и возможности, начинать формировать свой портфель из тех финансовых инструментов, которые будут подходить начинающему инвестору.
Здравствуйте, колеги. Буду Вам весьма признателен за подробное разъяснение того, где можно получить готовые инструменты для инвестирования. Я - новичок и поэтому обратился на этом форуме к вам с этим вопросом. вы ведь также как и я когда- то были новичком . И наверняка Вам тоже добрый человек порекомендовал первые шаги, благодаря которым Васм удалось избежать множества ошибок в начале этого нелегкого пути.
vitalie65 вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:49   #2005
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да получился бы интересный портфель и500 и консервативный- собственно больше ничего в портфеле и ненужно держать, только эти 2 портфеля. Можно конечно для разнообразия взять Прайз 2 и в нужный момент 2010 и будет супер портфель. Из консервативных портфелей можно предложить из ТП , Аваса и Алекса Жука и Ахмедоса, как раз все только просели.

Портфель из фонда и индекса получился бы несомненно причем очень хороший, так как оба инструмента постоянно только радуют своей стабильностью, но портфель из индексов это вообще моя тема)) я только это и применяю в инвестирование. А сейчас еще Даймонд и Платинумы можно рекомендовать.
Thundermen вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:22   #2006
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Портфель из фонда и индекса получился бы несомненно причем очень хороший, так как оба инструмента постоянно только радуют своей стабильностью, но портфель из индексов это вообще моя тема)) я только это и применяю в инвестирование. А сейчас еще Даймонд и Платинумы можно рекомендовать.
Формируя свой инвестиционный портфель необходимо отталкиваться от располагаемой суммы и какую прибыль рассчитываете получить. Вот в зависимости от этого и выбираются ПАММы с соответствующим порогом входа. Включать в свой портфель желательно разные стратеги от консервативных до агрессивных. Предпочтение отдавать консервативным 75-80% Среднепроцентникам 10-15% Агрессивным 5-10%
mak224 вне форума  
Старый 18.07.2014, 11:10   #2007
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
Формируя свой инвестиционный портфель необходимо отталкиваться от располагаемой суммы и какую прибыль рассчитываете получить. Вот в зависимости от этого и выбираются ПАММы с соответствующим порогом входа. Включать в свой портфель желательно разные стратеги от консервативных до агрессивных. Предпочтение отдавать консервативным 75-80% Среднепроцентникам 10-15% Агрессивным 5-10%
Такой вот инвестиционный портфель будет самым надежным, ведь основное количество денег буде инвестировано в консервативные памм счета. И потому умеренные и агрессивные памм счета не смогут своими убытками нанести вред прибыли от консервативных памм счетов. Это уже со временем и ростом инвестиционного капитала можно смело увеличить размер агрессоров в портфеле инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 19.07.2014, 09:23   #2008
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Можно вообще смешать всё предложенное Вами. Например, не только выбирать между консервативными индексами, но и добавить в портфель отдельных управов, которые хорошо торгуют, НО отсутствую в выбранных готовых инструментах, чтобы не было повторений. Я считаю, что нужно формировать портфель из 5 управов или инструментов минимум.
Предлагаю новичкам в основном им схема портфеля нужна безопасно инвестировать в фонды Консервативный и Стабильный хотя у Стабильного пока сложности но для старта этого хватит потому что новички много не инвестируют а начинают со 100 долларов, ну можно индексы выбрать i500 и 2010.
Thundermen вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:46   #2009
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Портфель из индексов есть и уменя, но у меня схема формирования проста брать те индексы которые не имеют перспективы проседать на следующую неделю и вообщем меняю я его каждую неделю буквально , редко когда у меня один индекс задерживается надолго в портфеле, а сейчас еще и ПАММ счетов столько интересных для инвестирования, что иногда и портфель из индексов приходиться урезать.
Гера вне форума  
Старый 19.07.2014, 13:56   #2010
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Предлагаю новичкам в основном им схема портфеля нужна безопасно инвестировать в фонды Консервативный и Стабильный хотя у Стабильного пока сложности но для старта этого хватит потому что новички много не инвестируют а начинают со 100 долларов, ну можно индексы выбрать i500 и 2010.
Если начинать инвестирвоание только с сотни, то лучше вкладывать в индексы и далее реинвестировать. Желательно так же, доливать небольшие суммы средств, что бы быстрее расширить портфель, т.е. включать в него новые индексы. Ну а когда сумма к инвестированию будет значительной, то можно начать распределять средства в консервативные счета.
Avita вне форума