ПАММ индексы - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 15:14   #2001
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Честно говоря , сколько не работаю с памм индексами , не как не могу научится предугадывать , когда памм индекс уйдет в просадку , да и уходит он как правило очень быстро . Да и если буду видеть , что памм индекс идет в просадку , то что я могу сделать , все операции по выводу средств на памм индексе разрешены только в выходные дни .
Так здесь же часто мы высказываем свои предположения по многим индексам. Об индексе Агрессив говорилось еще 3 недели назад, что ожидается просадка, правда ждали ее раньше, но случилась именно сейчас. Наверное смешно наблюдать как мы ждем просадки, когда все инвесторы наоборот хотят прибыли, просадок избегают)
Андрей66 вне форума  
Старый 02.10.2013, 16:08   #2002
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Честно говоря , сколько не работаю с памм индексами , не как не могу научится предугадывать , когда памм индекс уйдет в просадку , да и уходит он как правило очень быстро . Да и если буду видеть , что памм индекс идет в просадку , то что я могу сделать , все операции по выводу средств на памм индексе разрешены только в выходные дни .

В памм индексах есть некоторые минусы и неудобства, в частности это вывод средств только в определённое время даже если согласен сделать это досрочно. В тоже время некоторые счета могут находиться в просадке и это естественно, но плюс в том, что он такой не один и остальные в это время хоть как то компенсируют, в чём и заключается удобство индексов.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2013, 16:26   #2003
IRON55
Мастер

Мне вообще это баловство с индексами не понятно, одна "головная боль". Технически работать с ними сложно, анализ еще сложнее, обязательно парочка "левых" счетов будет, в которые вы никогда бы не вложились вне индекса. А самое главное - индексы реально непредсказуемы. Чемпионат России по футболу и то более предсказуем.
IRON55 вне форума  
Старый 02.10.2013, 16:31   #2004
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В памм индексах есть некоторые минусы и неудобства, в частности это вывод средств только в определённое время даже если согласен сделать это досрочно. В тоже время некоторые счета могут находиться в просадке и это естественно, но плюс в том, что он такой не один и остальные в это время хоть как то компенсируют, в чём и заключается удобство индексов.
Пара дней до вывода не может изменить ситуацию, торговый период всего одна неделя, а это совсем небольшой срок вклада, сравните с фондами где срок минимальный 3 месяца без досрочного вывода. Индексы можно формировать по разному, и от этого будет зависеть вся общая доходность. Знаю даже таких партнеров, кто для статистики вкладывает всегда во все индексы, чтобы показать на себе доходность в отдельности и общую.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.10.2013, 16:51   #2005
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вообще это баловство с индексами не понятно, одна "головная боль". Технически работать с ними сложно, анализ еще сложнее, обязательно парочка "левых" счетов будет, в которые вы никогда бы не вложились вне индекса. А самое главное - индексы реально непредсказуемы. Чемпионат России по футболу и то более предсказуем.
Ну это не баловство, а все же инвестиции. Хотя конечно чем проще будет инвестирование в ПАММ-индексы, тем думаю больше будет желающих в них вложить. Поэтому в индексах должны быть только качественные ПАММ-счета, и никаким случайным ПАММам там не место. Хотя думаю их там и так немного.
Инвестор вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:15   #2006
FirstX
Acrypto-Профессионал

Являюсь трейдером уже четыре года о ПАММ счёте узнал только года два назад, но про ПАММ индексы узнал совсем недавно, так как не следил за ними. Прочитав немного об ПАММ индексах решил для себя попробовать поработать с ними. Пока не знаю с чего начать. Идея создания таких считов нравится, так как я склонен больше к пусть небольшой, но стабильной работе на рынках не только forex, но и на фондовом рынке. Если кто-нибудь здесь есть из более консервативных торговцев, подскажите как вы начинали? Сколько времени сбора информации у вас ушло на подготовку к работе, как решились на торги этим инструментом?
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:22   #2007
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это не баловство, а все же инвестиции. Хотя конечно чем проще будет инвестирование в ПАММ-индексы, тем думаю больше будет желающих в них вложить. Поэтому в индексах должны быть только качественные ПАММ-счета, и никаким случайным ПАММам там не место. Хотя думаю их там и так немного.
В индексах и нет совсем случайных памм-счетов. Все портфели подобраны довольно хорошо, по определенным критериям, поэтому можно инвестировать без больших опасений. Доходность будет консервативная в любом из индексов, если рассматривать такие инвестиции как долгосрочные.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.10.2013, 18:42   #2008
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я помню как это все открывалось , тогда памм индексов вообще всего 5 штук было , а сейчас их уже 11 и тем не менее многие не довольны их малым количеством . Хотя если так разобраться , то даже при инвестировании по 500 долларов в каждый индекс можно пристроить пять с половиной тысяч долларов .
Как по мне, то их сейчас достаточно. Для создания новых должны быть новые управы ,а создавать новые из тех кто сейчас уже формирует индексы ,думаю будет лишним, потому как один управ и так входит в 2-3 индекса. Можно вложиться и большей суммой в несколько индексов, и не обязательно раскидывать на все 11 штук.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.10.2013, 19:05   #2009
antonull
Мастер

.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну так и зарабатывайте тогда на тотализаторе) А если серьёзно, то никаких сложностей с индексами возникнуть не должно, было бы желание разобраться. К тому же, пока что только один индекс из всех существующих оказался неудачным, остальные стабильно приносят прибыль. Поэтому считаю, что индексы достойны того, чтобы их включить в свой инвестиционный портфель.
antonull вне форума  
Старый 02.10.2013, 20:24   #2010
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
.

Ну так и зарабатывайте тогда на тотализаторе) А если серьёзно, то никаких сложностей с индексами возникнуть не должно, было бы желание разобраться. К тому же, пока что только один индекс из всех существующих оказался неудачным, остальные стабильно приносят прибыль. Поэтому считаю, что индексы достойны того, чтобы их включить в свой инвестиционный портфель.
Это даже и сравнивать не стоит. Индексы ,кроме Баланса 2, показывают общую прибыльность больше 25% ,и она превышает тот процент который могут дать банки. Только все зависит в какие индексы инвестор собирается вкладывать. Это уже готовый инвестиционный портфель ,поэтому их преимущество для инвестора очевидно, особенно для новичка.
serg dnepr вне форума