Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 19:14   #2001
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, это реально вызывает огромные вопросы, ну на счет консерваторов - то их там реально нету, да и капиталы там у них, если и есть маленькие, а вот умеренные управы там хорошие есть, хотя все ранво собрать готовый портфель даже с 10 разных ПАММ-счетов там вполне нету, но показатель качество/количество там ужасно низкий.
Самое удивительное, что на Инсте есть классные трейдеры, судя по их блогам на "красной платформе", можно заметить, что большинство из них - достаточно успешно торгуют, там только из номинантов на премию "Аналитик года" можно составлять успешный портфель ... но почему-то эти трейдеры-аналитики, в большинстве своем, не создают ПАММ-счета на площадке "Инсты".
jd1412 вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:17   #2002
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Самое удивительное, что на Инсте есть классные трейдеры, судя по их блогам на "красной платформе", можно заметить, что большинство из них - достаточно успешно торгуют, там только из номинантов на премию "Аналитик года" можно составлять успешный портфель ... но почему-то эти трейдеры-аналитики, в большинстве своем, не создают ПАММ-счета на площадке "Инсты".
Потому что нету у них желания именно там открывать ПАММ-счет, они возможно предпочитают открыть счет на другой ПАММ-площадке, ведь сравните Инсту с допустим той же Альпари. Взять ту же систему мониторинга, у Альпари если он даст сбой, то сразу же технический отдел этим займется, а онлайн поддержка ответит на все вопросы, на Инсте же я не смог получить разумные ответы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:31   #2003
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что на площадке ИнстаФорекс невозможно создать индекс по причине может и того, что нет у них вывода сделок на рынок Форекс, все крутится внутри компании. Если бы было у них, как в Пантеон-финансе с ордерами сделок, то был бы у них индекс из лучших памм-счетов.
А кто вам сказал, что Инстафорекс работает по принципу кухни, не выводя сделки на межбанк?! Не понимаю, какое это отношение имеет к отсутствию готовых, сформированных компанией инвест. портфелей, на подобие Пантеоновских фондов и индексов. Просто на площадке Инсты нет действительно нормальных управов с консервативными счетами-долгожителями, из которых можно было формировать эти фонды.
ixion вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:45   #2004
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может они и в правду прозрели и решили заняться улучшением качества своей ПАММ-площадки, но хорошие по настоящему опытные профессионалы туда не пойдут, если не будет хорошее количество инвестиционного капитала. Да и всякие эти конкурсы - это ведь не гарант развития ПАММ-системы вдобавок у нас будет.
Я думаю хорошие управляющие пойдут если у компании хорошие торговые условия и низкие неторговые риски

На счет того что конкурс триатлон не гарантия развития памм системы, так гарантий никто ни на что и не дает, но это явно попытка развить свою памм площадку, а значит похоже компания и дальше это будет делать, не зря же она деньги на бонус выкидывает.
zeher вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:05   #2005
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю хорошие управляющие пойдут если у компании хорошие торговые условия и низкие неторговые риски

На счет того что конкурс триатлон не гарантия развития памм системы, так гарантий никто ни на что и не дает, но это явно попытка развить свою памм площадку, а значит похоже компания и дальше это будет делать, не зря же она деньги на бонус выкидывает.
Я кстати мало помню хороших примеров, которые остались в голове по конкурсам и акциям, которые развивали сильно ПАММ-площадку данного брокера. Все равно, пока результатов не будет, то я бы не совался туда, есть много других хороших ПАММ-площадок, а если и выбирать Фибо, то это должны быть по идее лишние уже деньги.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:07   #2006
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Общался тут недавно с человеком, тесно работающим с площадкой Инстафорекс по поводу отсутствия там готовых продуктов компании - сформированных портфелей из лучших ПАММ-счетов, на что он мне ответил, цитирую, "их нет потому что их не из чего формировать.И это вызывает еще больше вопросов, ведь Инста работает с ПАММ-инвестированием намного дольше чем Пантеон, там несколько тысяч ПАММ-счетов и неужели нет 10-20 стабильных консерваторов?!

Да тут уж скорее к этому человеку вопросы, почему он так решил что среди такого большого количества памм счетов не могло найтись достойных для готовых продуктов. Ясно что менеджмент инсты не считает их появление нужным, и уж причины кроме них никто не знает. Не исключено что и они тоже...
martinish вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:10   #2007
jd1412
Специалист

Цитата:
Потому что нету у них желания именно там открывать ПАММ-счет, они возможно предпочитают открыть счет на другой ПАММ-площадке, ведь сравните Инсту с допустим той же Альпари. Взять ту же систему мониторинга, у Альпари если он даст сбой, то сразу же технический отдел этим займется, а онлайн поддержка ответит на все вопросы, на Инсте же я не смог получить разумные ответы.
Да, с мониторингом беда, но она началась относительно недавно, а ПАММ-счета на Инсте существуют уже несколько лет. Насчет поддержки - так я доволен Инстой, саппорт оперативно отвечает, можно даже по телефону, в региональное представительство дозвониться, что бы получить ответ. Другой вопрос, что мониторингом они уже пару месяцев разобраться не могут, значит сами не стремятся этим заниматься.
jd1412 вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:39   #2008
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, с мониторингом беда, но она началась относительно недавно, а ПАММ-счета на Инсте существуют уже несколько лет. Насчет поддержки - так я доволен Инстой, саппорт оперативно отвечает, можно даже по телефону, в региональное представительство дозвониться, что бы получить ответ. Другой вопрос, что мониторингом они уже пару месяцев разобраться не могут, значит сами не стремятся этим заниматься.
Так вот в последний раз, когда я обращался к ним - я и не смог получить по нему ответы на свои вопросы, звонил даже в киевскую филлию и все равно толком ответа я не понял. В любом случае по проблемам в мониторинге Инста не сравнима, особенно ее топ-управляющие трейдеры по размеру капитала с убыточной торговлей.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:49   #2009
jd1412
Специалист

Цитата:
Так вот в последний раз, когда я обращался к ним - я и не смог получить по нему ответы на свои вопросы, звонил даже в киевскую филлию и все равно толком ответа я не понял. В любом случае по проблемам в мониторинге Инста не сравнима, особенно ее топ-управляющие трейдеры по размеру капитала с убыточной торговлей.
Я не сталкивался с поддержкой Инсты в вопросах ПАММ, но думаю, что некомпетентность - это их лицо в данном вопросе. Если компания, работающая на рынке многие годы не может наладить работу мониторинга ПАММ-счетов, то либо она в этом некомпетентна, либо данное направление считает проигрышным. Но второй вариант тоже говорит в пользу некомпетентности, ибо если все, действительно, так - то зачем надо было изначально тратится на проект и его реализацию.
jd1412 вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:23   #2010
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да уж ведь не два месяца с ним проблемы. На мониторинг и пару лет назад жаловались, что он считает прибыль по каким то неведомым формулам и представители периодически на это отвечали что в скором времени специалисты со всем разберутся и все наладят.
martinish вне форума