![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2001 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2002 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если у человека есть 10 000 или большая сумма, то наверняка он будет инвестировать с той платежной системы, где ему удобнее, тем более если он уже выводил какие то средства, но вот как промо от платежки Онлимани, такая акция я считаю довольно удачная, когда воспользовавшись новой ЭПС получаешь за это еще приятный бонус. Я бы такой акцией воспользовался конечно. Еще почему этой акцией немногие могут воспользоваться - она для новичков, которые еще видимо ничего не выводили т.к. если человек пару лет допустим инвестировал и даже у него есть деньги, то по условиям акции он должен завести больше чем выводил с Пантеона что бы получить этот айфон, а это подчас не всегда реально осуществимо и даже если так возможно сделать, то никто просто не станет так заморачиваться из за айфона. А вот новичкам у кого есть такая сумма эта акция в самый раз. |
|
![]() |
![]() |
#2003 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, они как раз таки и обращают внимания на акции тоже, только не на вот такие где дают материальный приз, который им вообще не интересен(те айфоны по цене, от той суммы вклада, составляют порядка 1-2%), им важны больше те акции где дают проценты наличными на депозит, вот это для них действительно интересно. |
|
![]() |
![]() |
#2004 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рекламные акции с бонусами на пополнение выгодны всем. Дилинговый центр получает на сто процентов дополнительный капитал как минимум на время отработки бонуса, хотя скорее всего и дольше. А инвесторы и трейдеры возможность значительно увеличить свою прибыль. Главное что бы компания сама по себе была неплохая и с ними можно было зарабатывать, допустим если бы инста предлагала что-то подобное я бы никогда в жизни к ним не пошел. |
|
![]() |
![]() |
#2005 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже так подумал о акции когда пополняешь счёт и тебе дают какую то электронную штучку, конечно выглядит как не совсем то и серьёзно. Что тот кто готов выделить десятку тысяч баксов будет делать это из за вот такого подарка, как то смешно. Уже действительно если и пополняться, то хотя бы с целью получить дополнительные бонусы которые можно было бы инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#2006 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно так и есть, и те кто пополняет счета десятками тысяч долларов уже имеют вот такие игрушки, и они бы не против получить что то значительнее. Но нужно помнить, что большие бонусы никто не станет раздавать, если бы давали бонус на пополнение в размере 50 процентов, то с инвестиции в 10000 долларов бонус составил 5000 долларов, и он никогда не сравниться с подарками от онли мани. |
|
![]() |
![]() |
#2007 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2008 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2009 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну вы скажете, только Альпари, а Инста? Да много брокеров с таким сроком работы, по поводу данной акции, 50 рублей за доллар, оригинально конечно, но нам то с этого какой прок, у меня так точно нет запаса рублей в кубышке, это для жителей России интересная акция, хотя я конечно не совсем понимаю компанию, рубль довольно круто упал, для компании такой курс весьма неприятен.
|
![]() |
![]() |
#2010 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это действительно больше похоже на акцию с игрушками чем солидного брокера который так популярен в своей области. Хотя у них однозначно имеются акции которые точно одни из самых лучших и за счёт этого они и стали такими востребованными. Но как видим порой может возникнуть и такое, что не совсем уж подходит по делу, конечно это не так то и страшно. |
|
![]() |