Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 19:15   #2001
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Подскажите, для участия в школе инвесторов принимают любые заявки, или их как-то отбирают? Не знал о такой возможности, с удовольствием бы попробовал свои силы в данной школе, и хотел бы получить бонусную тысячу. Насколько это реально, и сколько времени рассматривается заявка, начала курса в определенный день или все проходит в свободном режиме?
Зайдите вот на эту страницу http://procapital.ru/forumdisplay.php?f=1147 и почитайте что и как . Здесь даже в рамках этой темы мы не сможем все рассказать и объяснить. Для этого и создан целый раздел на другом форуме. Изучайте и не откладывайте вступление в школу в долгий ящик. Но не думайте что это все так просто. Инвестирование тоже требует достаточно знаний - и если вы вообще в этом деле ничего не знаете то тогда сначала здесь на форуме узнайте основы а потом уже в школу вступайте.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:21   #2002
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Любые, но только те, которые оформлены согласно шаблона в ШИ, тоесть все должно совпадать по пунктам, ПАММ счета в портфеле со ссылкой на их страничку, должно быть среди них минимум 2 ПАММ Пантеона, ну и стратегию свою обдумать, а не тупо копипаст. Рассматривается заявка гдето 10 дней, если одобряют - тема будет перенесана на 1-й этап (в другой раздел форума). Ах да, еще очень важно - в шапке описать в своей стратегии почему выбраны именно эти инструменты - такое замечание многим директор делает.

Уже 2 счета Пантеона?? Вроде, раньше нужен был только 1 счет.

Также, можно инвестировать и в индексы Форекс Тренда и Фонды Пантеон Финанса. И фонд Пантеона принимается за "1 единицу продукта", который обязательно должен быть в портфеле у инвесторв.

Когда (или если не было никаких замечаний от ДЩИ) Вашу заявку на участие одобрят, то под Вашей фотографией на аватарке появится иконка "инвестирую в ШИ" - я именно так поняла, что меня перевели на 1 этап.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:59   #2003
semigolovij
Мастер

Сейчас у инвесторов на втором этапе появилась отличная возможность по увеличению своего капитала. Можно инвестировать крупную часть общего депозита в счет Твилайта, который просел на этой неделе, и тем самым получить почти гарантировано прибыль, вплоть до окончания второго этапа, на какой бы неделе не был инвестор.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:32   #2004
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Уже 2 счета Пантеона?? Вроде, раньше нужен был только 1 счет.

Также, можно инвестировать и в индексы Форекс Тренда и Фонды Пантеон Финанса. И фонд Пантеона принимается за "1 единицу продукта", который обязательно должен быть в портфеле у инвесторв.

Когда (или если не было никаких замечаний от ДЩИ) Вашу заявку на участие одобрят, то под Вашей фотографией на аватарке появится иконка "инвестирую в ШИ" - я именно так поняла, что меня перевели на 1 этап.

Нет, 1 счет Пантона, то я напутал. Просто в моем портфеле было 2 счета Пантеона. Я смотрел по тому в каком разделе тема находится, то бывает тему переносят после того как написал "готов к инвестированию", а об этом не написано. А на счет иконки - помню у кого то из форумчан она почему то не появилась под аватаркой, хотя тема была перенесена в раздел форума на 1-й этап.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:46   #2005
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Подскажите, для участия в школе инвесторов принимают любые заявки, или их как-то отбирают? Не знал о такой возможности, с удовольствием бы попробовал свои силы в данной школе, и хотел бы получить бонусную тысячу. Насколько это реально, и сколько времени рассматривается заявка, начала курса в определенный день или все проходит в свободном режиме?
Могу немного дополнить ответ, как настоящий участник ШИ.

Заявки конечно же модерируют, отбирают, но составить собственный портфель и начать работу - ничего сложного, просто оформить всё по шаблону. Занимается Школой Инвесторов другой форум - procapital.ru, это первый официальный форум Пантеона.

При составлении ИС обязательно пользоваться мониторингом, а в дальнейшем, вести обязательную еженедельную отчетность о прибыли с выделенных денег компании. Это и есть Ваша плата за столь щедрый бонус.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:10   #2006
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Любые, но только те, которые оформлены согласно шаблона в ШИ, тоесть все должно совпадать по пунктам, ПАММ счета в портфеле со ссылкой на их страничку, должно быть среди них минимум 1 ПАММ Пантеона, ну и стратегию свою обдумать, а не тупо копипаст. Рассматривается заявка гдето 10 дней, если одобряют - тема будет перенесана на 1-й этап (в другой раздел форума). Ах да, еще очень важно - в шапке описать в своей стратегии почему выбраны именно эти инструменты - такое замечание многим директор делает.
Очень интересно, пожалуй я попробую поучаствовать в данной программе. Единственное, что пугает - это куча сложностей и нюансов, но с другой стороны я понимаю, что это серьёзная школа.
Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Зайдите вот на эту страницу http://procapital.ru/forumdisplay.php?f=1147 и почитайте что и как . Здесь даже в рамках этой темы мы не сможем все рассказать и объяснить. Для этого и создан целый раздел на другом форуме. Изучайте и не откладывайте вступление в школу в долгий ящик. Но не думайте что это все так просто. Инвестирование тоже требует достаточно знаний - и если вы вообще в этом деле ничего не знаете то тогда сначала здесь на форуме узнайте основы а потом уже в школу вступайте.
Спасибо, обязательно изучу и попробую свои силы в инвестировании. Бонус очень приятный, хоть и списывается.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.12.2014, 01:24   #2007
LiveDrive
Мастер

Провёл 3 часа на форуме "прокапитал" и понял, что сложности действительно есть. Самое страшное - это заявка, составлять которую придётся очень долго и тщательно, и не факт что она пройдёт с первого раза. Директор школы очень строг к соблюдению каждого правила составления заявки. Ну а само инвестирование должно сопровождаться подробными отчетами со скринами и экселем. Скорее это опыт, чем зароботок денег. В среднем, те кто попали на 2-й этап школы в неделю имеют 1% - бывает меньше и больше, минусы бывают у многих, но небольшие.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.12.2014, 04:59   #2008
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Есть конечно, я об этом говорил. Я перед тем как заявку подать изучал темы, как принимал участие в школе инвесторов тоже. Мало того - я школу уже закончил но тем не менее часто захожу почитать темы старых выпускников ши так как часто там можно увидеть очень интересные варианты портфелей на следующую неделю.
Наверное, потому что Вы серьезно подошли к подготовительному этапу ШИ3, у Вам получились хорошие результаты по окончанию школы. Если не ошибаюсь, Вы об этом сообщали на форуме.

Но вот еще один вопрос, который меня интересует. Кроме клуба инвесторов прокапитал есть еще Арена инвесторов, где инвесторы принимают участие в соревновании. Я немного посмотрел несколько тем участников этого соревнования. Некоторые из участников показывают результаты, превышающие 10% в неделю.

Интересно, стоит ли изучать опыт участников этого соревнования перед поступлением в ШИ3.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:36   #2009
LiveDrive
Мастер

Очень рассторился узнав то, что в прошлошлой школе инвесторов "ШИ-2" , давали бонус до 5 тысяч долларов с возможностью выводить всю прибыль, и походу на неограниченный срок - это я понял по постам участников прошедших ШИ-2 в теме про изменения правил, которую создал Директор школы. Где же я был когда проходил прошлый сезон школы, ничего себе, можно было получить целых 5 тысяч$!!! С них ведь в 5 раз больше прибыли получилось бы, чем с одной тысячи.

Если рассматривать это глазами начинающего инвестора, проблема такая:

Допустим мы хотим инвестировать и поступить в школу от пантеона, но своих денег для инвестирования у нас нет. Проходим мы 1-й этап и попадаем на 2-й, где выдают бонусную тысячу. В среднем прибыль с нее будет 1.5% в неделю, возможно и меньше, в некоторых случаях больше. Итого за бонусный период (90 дней) выйдет максимум 200$ чистой прибыли без применения агрессивных методов - это при хорошем раскладе, но может быть и 50 и 100. Печаль в том, что потратив целых 4 месяца, мы получим копеечку, на которую не получится начать свою карьеру инвестора, а долить баксов 800 далеко не у каждого выйдет.

Такой расклад меня не мотивирует вступать в данную школу. Но я еще подумаю.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:50   #2010
samaritianka
Специалист

Цитата:
Нет, 1 счет Пантона, то я напутал. Просто в моем портфеле было 2 счета Пантеона. Я смотрел по тому в каком разделе тема находится, то бывает тему переносят после того как написал "готов к инвестированию", а об этом не написано. А на счет иконки - помню у кого то из форумчан она почему то не появилась под аватаркой, хотя тема была перенесена в раздел форума на 1-й этап.

Ааа, ну если напутали, то бывает ПРосто когда я поступала действительно нужен был только один счет.

Но в процессе прохождения первого и нынешнего, второго этапа уже что-то менялось постоянно - шаблоны, требования к отчетности, вот я и подумала, что могли и этот нюанс поменять.

То, что иконка не появилась, скорей исключение, чем правило...
samaritianka вне форума