![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2001 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2002 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Уже 2 счета Пантеона?? Вроде, раньше нужен был только 1 счет. Также, можно инвестировать и в индексы Форекс Тренда и Фонды Пантеон Финанса. И фонд Пантеона принимается за "1 единицу продукта", который обязательно должен быть в портфеле у инвесторв. Когда (или если не было никаких замечаний от ДЩИ) Вашу заявку на участие одобрят, то под Вашей фотографией на аватарке появится иконка "инвестирую в ШИ" - я именно так поняла, что меня перевели на 1 этап. |
|
![]() |
![]() |
#2003 |
Мастер
|
![]()
Сейчас у инвесторов на втором этапе появилась отличная возможность по увеличению своего капитала. Можно инвестировать крупную часть общего депозита в счет Твилайта, который просел на этой неделе, и тем самым получить почти гарантировано прибыль, вплоть до окончания второго этапа, на какой бы неделе не был инвестор.
|
![]() |
![]() |
#2004 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, 1 счет Пантона, то я напутал. Просто в моем портфеле было 2 счета Пантеона. Я смотрел по тому в каком разделе тема находится, то бывает тему переносят после того как написал "готов к инвестированию", а об этом не написано. А на счет иконки - помню у кого то из форумчан она почему то не появилась под аватаркой, хотя тема была перенесена в раздел форума на 1-й этап. |
|
![]() |
![]() |
#2005 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Заявки конечно же модерируют, отбирают, но составить собственный портфель и начать работу - ничего сложного, просто оформить всё по шаблону. Занимается Школой Инвесторов другой форум - procapital.ru, это первый официальный форум Пантеона. При составлении ИС обязательно пользоваться мониторингом, а в дальнейшем, вести обязательную еженедельную отчетность о прибыли с выделенных денег компании. Это и есть Ваша плата за столь щедрый бонус. |
|
![]() |
![]() |
#2006 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2007 |
Мастер
|
![]()
Провёл 3 часа на форуме "прокапитал" и понял, что сложности действительно есть. Самое страшное - это заявка, составлять которую придётся очень долго и тщательно, и не факт что она пройдёт с первого раза. Директор школы очень строг к соблюдению каждого правила составления заявки. Ну а само инвестирование должно сопровождаться подробными отчетами со скринами и экселем. Скорее это опыт, чем зароботок денег. В среднем, те кто попали на 2-й этап школы в неделю имеют 1% - бывает меньше и больше, минусы бывают у многих, но небольшие.
|
![]() |
![]() |
#2008 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но вот еще один вопрос, который меня интересует. Кроме клуба инвесторов прокапитал есть еще Арена инвесторов, где инвесторы принимают участие в соревновании. Я немного посмотрел несколько тем участников этого соревнования. Некоторые из участников показывают результаты, превышающие 10% в неделю. Интересно, стоит ли изучать опыт участников этого соревнования перед поступлением в ШИ3. |
|
![]() |
![]() |
#2009 |
Мастер
|
![]()
Очень рассторился узнав то, что в прошлошлой школе инвесторов "ШИ-2" , давали бонус до 5 тысяч долларов с возможностью выводить всю прибыль, и походу на неограниченный срок - это я понял по постам участников прошедших ШИ-2 в теме про изменения правил, которую создал Директор школы. Где же я был когда проходил прошлый сезон школы, ничего себе, можно было получить целых 5 тысяч$!!! С них ведь в 5 раз больше прибыли получилось бы, чем с одной тысячи.
Если рассматривать это глазами начинающего инвестора, проблема такая: Допустим мы хотим инвестировать и поступить в школу от пантеона, но своих денег для инвестирования у нас нет. Проходим мы 1-й этап и попадаем на 2-й, где выдают бонусную тысячу. В среднем прибыль с нее будет 1.5% в неделю, возможно и меньше, в некоторых случаях больше. Итого за бонусный период (90 дней) выйдет максимум 200$ чистой прибыли без применения агрессивных методов - это при хорошем раскладе, но может быть и 50 и 100. Печаль в том, что потратив целых 4 месяца, мы получим копеечку, на которую не получится начать свою карьеру инвестора, а долить баксов 800 далеко не у каждого выйдет. Такой расклад меня не мотивирует вступать в данную школу. Но я еще подумаю. |
![]() |
![]() |
#2010 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ааа, ну если напутали, то бывает ![]() Но в процессе прохождения первого и нынешнего, второго этапа уже что-то менялось постоянно - шаблоны, требования к отчетности, вот я и подумала, что могли и этот нюанс поменять. То, что иконка не появилась, скорей исключение, чем правило... |
|
![]() |