Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 08:44   #2001
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Думаю, что и большинству инвесторов абсолютно все равно, что там с новостями и торгует управляющий по новостям или по техническому анализу. Главное, чтобы он торговал с прибылью и побольше, и если делает просадки, то небольшие. Все инвесторы просто анализируют работу памм-счетов и затем делают выбор для инвестирования, если кто-то пользовался новостями, прошу привести конкретный пример, а не абстрактный.

Управляющий может в какой то период торговли использовать выход новостей который считает подходящим, но это бывает как по ходу торговли, а не как основной. И не означает что именно каждый месяц так и будет происходить, а таких кто именно на этом построил свою торговую систему ещё не встречал. Естественно в таком случае и инвесторы не имеют представления об этом.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2015, 08:55   #2002
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Управляющий может в какой то период торговли использовать выход новостей который считает подходящим, но это бывает как по ходу торговли, а не как основной. И не означает что именно каждый месяц так и будет происходить, а таких кто именно на этом построил свою торговую систему ещё не встречал. Естественно в таком случае и инвесторы не имеют представления об этом.
Исключительно на новостях и нельзя построить свою торговлю – она станет нестабильной, и непредсказуемой. Большинство новостей ведь по сути являются слухами или чьими-то догадками, и едва ли ими стоит руководствоваться при составлении торговой стратегии на ближайший торговый период.
maniac вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:03   #2003
Redbird
Мастер

Конечно экономические новости важны, все же они задают тренд и двигают цену того или иного инсрумента, а в результате этого управляющий нам зарабатывает проценты долгожданные. Мы, как инвесторы тоже можем повлиять на происходящее и вывести депозит из управляющего, если новости обещают быть не однозначными или масштабные.
Redbird вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:20   #2004
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Анализ новостного фона и формирования портфеля в соответствии с ним, и своим субъективным мнением, как мне кажется принесет больше психологического спокойствие такому инвестору. А вот практической эффективности по увеличению прибыльность портфеля, как вы правильно сказали, это не будет иметь никакой.

Да, следя за экономическими новостями инвестору проще морально, приблизительно можно предвидеть результаты торговой недели. Но точно же знать как поведет себя управляющий не возможно. По моему, выходит новости не влияют на процес формирования портфеля, скорее на его регулирования.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:29   #2005
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да, следя за экономическими новостями инвестору проще морально, приблизительно можно предвидеть результаты торговой недели. Но точно же знать как поведет себя управляющий не возможно. По моему, выходит новости не влияют на процес формирования портфеля, скорее на его регулирования.
Инвестору проще работать получая свою прибыль от проверенных и надежных управляющих, а не от чтения экономических новостей. Когда я буду инвестором на рынке недвижимости, то эти новости мне принесут намного больше пользы. Или если я буду заниматься инвестированием в акции, тогда я согласна читать все новости.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:47   #2006
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что анализ новостного фона не позволит нам даже приблизительно предвидеть результат работы ПАММ управляющего. Это будет ничто иное, как представление желаемого за действительность. Ведь мы никак не можем определить как управляющий отреагирует на ту или иную новость, какое решение он примет.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:00   #2007
maniac
Любитель

Я тут подумал, что ориентируясь на новости можно очень не плохо предугадывать просадки управляющих, и выводя деньги с соответствующих счетов. Если мы видим что основная масса сделок управляющим совершается по никелю, и видим в новостях что обнаружены какие-то никелевые руды, мы можем предсказать существенные колебания рынка. А в периоды нестабильности управляющие могут как заработать, так и потерять, поэтому лучше в этот момент деньги с них выводить, обезопасив себя тем самым.
maniac вне форума  
Старый 24.02.2015, 12:06   #2008
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Я тут подумал, что ориентируясь на новости можно очень не плохо предугадывать просадки управляющих, и выводя деньги с соответствующих счетов. Если мы видим что основная масса сделок управляющим совершается по никелю, и видим в новостях что обнаружены какие-то никелевые руды, мы можем предсказать существенные колебания рынка. А в периоды нестабильности управляющие могут как заработать, так и потерять, поэтому лучше в этот момент деньги с них выводить, обезопасив себя тем самым.
вполне возможно, но опять таки насколько я помню Ахмедос торгует на Никеле, но его просадки не связаны с нахождением никелевых руд, так что вполне возможно мы сами будем себя путать с таким вот раскладом, если смотреть новости и реагировать так, сколько Ахмедос торгует, а для него это основная валюта, то уже точно на новостях не было связано попадание в портфель инвесторов
Marinka вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:26   #2009
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Вот. Еще раз я убеждаюсь в том что выход экономических новостей играет большую роль для тех кто торгует самостоятельно и самостоятельно следит за ними и делает определенные выводы после анализа. По большому счету, при формировании портфеля и/или выбора управляющего - новости, особо ни к чему не приведут.
Когда инвестируешь, не нужно смотреть на новости- это просто трата времени, сколько раз уже говорил и буду говорить, этим должен заниматься сам управляющий, если ему нужно входить в торговлю, значит пусть входит, нет так нет. Мы должны просто выбрать управляющего и инвестировать, он же торговать и давать нам прибыль.
175a вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:37   #2010
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Ну пока управляющий сам не признается нам, что он торгует новости, то нам нужно просто желание разобраться в этом, стоит просто понаблюдать конкретно за управляющим, отметить важную новость и и момент когда она будет выходить, посмотреть на активность управляющего, будет ли он совершать сделки или нет.
alien на форуме