Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2012 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 13:00   #20111
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов с помощью своего сайта, это конечно интересно и престижно. Однако, как вы и пишите, для этого нужно его наполнить интересной информацией. Не следует забывать, что информацию нужно периодически обновлять. Ведь если вы зашли на сайт, а там последнее обновление прошлого года, то вы его сразу покидаете и больше не возвращаетесь. Об этом следует позаботиться иначе вы потеряете возможных рефералов..

Конечно информацию нужно обновлять, в начале статьи будут писаться по СЯ, для получения со временем поискового трафика. А затем можно просто размещать еженедельные отчеты по инвестированию, с подробным описанием выбора управляющих или готовых инструментов. А по желанию можно периодически искать популярные НЧ запросы, для написания статей, которые позволят увеличить поисковый трафик.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:07   #20112
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А почему вы именно нацелены на публику студентов первокурсников? Думаете что ваши знания будут больше всего необходимы именно им? Есть мнение что как раз такому контингенту итак не просто достаются деньги, а разумеется первые их начинания могут слеганца потрепать их и без того заросший паутиной кошелёк. Понятное дело вы можете начать с партнерской программы, которая от них не потребует никаких вложений, но поймите, каждому захочется после вашего просвещения опробовать такой вид заработка и инвестировать свои деньги в проект. Я б на вашем месте подумал бы о публике по старше, которые не понесут голодные и холодные последние свои деньги. Но с ними проще общаться, мне так кажется, хотя это может быть только моё мнение и не все случаи одинаковы...

Почему студенты? Потому что я уверен, что им будет это полезно. Для меня это первая цель. Хочу помочь им не спускать деньги впустую и к 25-30 годам жить обеспеченно... достойно! Тем более благодаря им я буду оттачивать своё мастерство. Буду предлагать участвовать в моих проектах - в первую очередь Инвестирование в паммы. Можно поработать с категорией 25+, но с ней будет сложнее.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:07   #20113
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно информацию нужно обновлять, в начале статьи будут писаться по СЯ, для получения со временем поискового трафика. А затем можно просто размещать еженедельные отчеты по инвестированию, с подробным описанием выбора управляющих или готовых инструментов. А по желанию можно периодически искать популярные НЧ запросы, для написания статей, которые позволят увеличить поисковый трафик.
Можно поинтересоваться что означает СЯ и НЧ,я просто никогда ещё не слышала таких сокращений относительно темы привлечения рефераллов в Памм инвестирования.Очень интересно вы описываете свои методы для привлечения рефераллов но у меня всё же возникает много противоречий по многим вашим высказываниям.Я также думаю что размещать еженедельные квартальные отчёты управляющих будет весьма действующим методом.
Mihalina вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:10   #20114
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется на буксах не удастся найти нормальных рефералов. В основном там работают новички, которые еще не имеют нормальных заработков и интернете, поэтому у них даже не будет денег для начала инвестирования. Если использовать бесплатные методы, тогда лучше общаться на различных форумах связанных с инвестированием или с онлайн заработком.

Вы очень правильно заметили что буксы это не способ для привлечение рефералов в памм счета. В памм счета нужно приглашать людей у которых есть хоть какой-то капитал и они готовы его вкладывать чтобы получать пассивный доход. А значит исходить нужно из того что аудитория для привлечения должна быть целевой как на сайтах и в группах.
alex0721 вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:15   #20115
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы очень правильно заметили что буксы это не способ для привлечение рефералов в памм счета. В памм счета нужно приглашать людей у которых есть хоть какой-то капитал и они готовы его вкладывать чтобы получать пассивный доход. А значит исходить нужно из того что аудитория для привлечения должна быть целевой как на сайтах и в группах.

Знаете буксы вообще не стоит рассматривать,когда речь идет про активных рефералов,потому что человек просто выполняет задание и ему не интересно конкретно инвестирование,ему интересны те копейки,которые он получит за выполнение задания,на буксах сидят только школьники,как я думаю,а у них капитала нет. Лучше привлекать людей которые знают про форекс,создавая специальные группы в соц сетях на тему инвестирования.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:24   #20116
spartak
Acrypto-Профессионал

Да на буксах в основном студенты и все кто только начинает, там нет серьезного капитала, я уже не говорю о тысячах долларов, там хотя бы были те, кто по 100 готов инвестировать. Но к сожалению, все сидят ради цента за 15 секунд просмотра, что собственно смешно, но тоже помню себя, но мне важно было по быстрее ссылки просмотреть, а не читать особо.
spartak вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:39   #20117
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да на буксах в основном студенты и все кто только начинает, там нет серьезного капитала, я уже не говорю о тысячах долларов, там хотя бы были те, кто по 100 готов инвестировать. Но к сожалению, все сидят ради цента за 15 секунд просмотра, что собственно смешно, но тоже помню себя, но мне важно было по быстрее ссылки просмотреть, а не читать особо.

А у меня возникло такое чувство будто на буксах школьники. 2 года назад был реферером на одном буксе, то у меня было много рефералов школьников кстати, с ними тоже можно поработать в плане обучения финансам. Проблема в том, что многим это будет тяжело натянуть "на голову". Ведь какие заботы в школьные годы? Особенно в 7 или 8 классе почти всё есть. Главное чтобы интернет родители за тройку в четверти не отключили но, школьников можно "использовать" на перспективу. Если покопаться, то можно найти талантливых и способных ребят. Но как всегда нужно время... и в этом случае еще больше чем со студентами...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:50   #20118
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А у меня возникло такое чувство будто на буксах школьники. 2 года назад был реферером на одном буксе, то у меня было много рефералов школьников кстати, с ними тоже можно поработать в плане обучения финансам. Проблема в том, что многим это будет тяжело натянуть "на голову". Ведь какие заботы в школьные годы? Особенно в 7 или 8 классе почти всё есть. Главное чтобы интернет родители за тройку в четверти не отключили но, школьников можно "использовать" на перспективу. Если покопаться, то можно найти талантливых и способных ребят. Но как всегда нужно время... и в этом случае еще больше чем со студентами...

Работа с рефералми и так основана на долгосрочной перспективе, а если еще использовать школьников в качестве рефералов, то можно вообще прибыли не дождаться. Да и откуда у школьников будут деньги для инвестиций, если же как вы смотреть на будущее, то возможно через несколько лет уже не будет тех партнеров с которыми работает рефрвод. Я считаю что нужно искать рефералов среди категории людей которые способны сразу начать инвестирование.
filatd вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:50   #20119
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Знаете буксы вообще не стоит рассматривать,когда речь идет про активных рефералов,потому что человек просто выполняет задание и ему не интересно конкретно инвестирование,ему интересны те копейки,которые он получит за выполнение задания,на буксах сидят только школьники,как я думаю,а у них капитала нет. Лучше привлекать людей которые знают про форекс,создавая специальные группы в соц сетях на тему инвестирования.

Ему может быть после выполнения задания и будет интересно инвестирование, то тот род деятельности которым он занимается говорит нам о том что для инвестирования на данный момент и в ближайшем будущем нет денег. Возможно кто-то из букса станет инвестором и наши труды будут вознаграждены, но это очень призрачные перспективы.
alex0721 вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:34   #20120
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ему может быть после выполнения задания и будет интересно инвестирование, то тот род деятельности которым он занимается говорит нам о том что для инвестирования на данный момент и в ближайшем будущем нет денег. Возможно кто-то из букса станет инвестором и наши труды будут вознаграждены, но это очень призрачные перспективы.

На буксах есть адекватные люди... и они там выставляют платные задание чтобы получить от этого выгоду)))) все остальные не знают цену своему времени. они тратят его впустую работая за копейки! С помощью букса можно расскутить группу или создать накрутить счетчики на сайт... не более. если из букса будет 1 реферал из 1000 человек, то это невероятная удача! успех!
Cawa_Hediko вне форума