![]() |
|
|
|
#20111 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Конечно информацию нужно обновлять, в начале статьи будут писаться по СЯ, для получения со временем поискового трафика. А затем можно просто размещать еженедельные отчеты по инвестированию, с подробным описанием выбора управляющих или готовых инструментов. А по желанию можно периодически искать популярные НЧ запросы, для написания статей, которые позволят увеличить поисковый трафик. |
|
|
|
|
|
#20112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Почему студенты? Потому что я уверен, что им будет это полезно. Для меня это первая цель. Хочу помочь им не спускать деньги впустую и к 25-30 годам жить обеспеченно... достойно! Тем более благодаря им я буду оттачивать своё мастерство. Буду предлагать участвовать в моих проектах - в первую очередь Инвестирование в паммы. Можно поработать с категорией 25+, но с ней будет сложнее. |
|
|
|
|
|
#20113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20114 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы очень правильно заметили что буксы это не способ для привлечение рефералов в памм счета. В памм счета нужно приглашать людей у которых есть хоть какой-то капитал и они готовы его вкладывать чтобы получать пассивный доход. А значит исходить нужно из того что аудитория для привлечения должна быть целевой как на сайтах и в группах. |
|
|
|
|
|
#20115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Знаете буксы вообще не стоит рассматривать,когда речь идет про активных рефералов,потому что человек просто выполняет задание и ему не интересно конкретно инвестирование,ему интересны те копейки,которые он получит за выполнение задания,на буксах сидят только школьники,как я думаю,а у них капитала нет. Лучше привлекать людей которые знают про форекс,создавая специальные группы в соц сетях на тему инвестирования. |
|
|
|
|
|
#20116 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да на буксах в основном студенты и все кто только начинает, там нет серьезного капитала, я уже не говорю о тысячах долларов, там хотя бы были те, кто по 100 готов инвестировать. Но к сожалению, все сидят ради цента за 15 секунд просмотра, что собственно смешно, но тоже помню себя, но мне важно было по быстрее ссылки просмотреть, а не читать особо.
|
|
|
|
|
#20117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А у меня возникло такое чувство будто на буксах школьники. 2 года назад был реферером на одном буксе, то у меня было много рефералов школьников |
|
|
|
|
|
#20118 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Работа с рефералми и так основана на долгосрочной перспективе, а если еще использовать школьников в качестве рефералов, то можно вообще прибыли не дождаться. Да и откуда у школьников будут деньги для инвестиций, если же как вы смотреть на будущее, то возможно через несколько лет уже не будет тех партнеров с которыми работает рефрвод. Я считаю что нужно искать рефералов среди категории людей которые способны сразу начать инвестирование. |
|
|
|
|
|
#20119 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ему может быть после выполнения задания и будет интересно инвестирование, то тот род деятельности которым он занимается говорит нам о том что для инвестирования на данный момент и в ближайшем будущем нет денег. Возможно кто-то из букса станет инвестором и наши труды будут вознаграждены, но это очень призрачные перспективы. |
|
|
|
|
|
#20120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На буксах есть адекватные люди... и они там выставляют платные задание чтобы получить от этого выгоду)))) все остальные не знают цену своему времени. они тратят его впустую работая за копейки! С помощью букса можно расскутить группу или создать накрутить счетчики на сайт... не более. если из букса будет 1 реферал из 1000 человек, то это невероятная удача! успех! |
|
|
|