Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2015 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 04:44   #20141
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот именно! Всякие проходимцы заманивают, получают единоразовую выгоду и им всё равно что будет дальше. А потом эти рефералы получают убытки и настраивают негативно всё свое окружение на инвестирование! Нельзя так поступать! И так условия для привлечения сложные: конкуренция, финансовые кризисы. А тут еще дополнительные трудности.

А кому сейчас нужно заниматься с рефералами,если они и так идут? Если я бы выставлял какую-то рекламу,то я бы тоже сильно не парился о том,что будет с моим рефералом,главное привлечь. Никто о других людях думать не будет,если только это не друзья или родные. Реферу главное,что бы под ним зарегистрировались и шел пассивный доход,а зачем тратить свое время на обучение кого-то,если можно потратить его на себя. Хотя если у вас будет условие помочь людям,которые под вами зарегистрируются думаю у вас будет спрос.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.09.2014, 05:22   #20142
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Вот именно! Всякие проходимцы заманивают, получают единоразовую выгоду и им всё равно что будет дальше. А потом эти рефералы получают убытки и настраивают негативно всё свое окружение на инвестирование! Нельзя так поступать! И так условия для привлечения сложные: конкуренция, финансовые кризисы. А тут еще дополнительные трудности.
Таких "проходимцев" как минимум 95% из всех рефоводов! Потому что никому не нужна лишняя трата времени. Какова конечная цель рефовода? Получить максимум подписчиков за минимум времени! Поэтому подавляющее большинство действует по накатанной годами схеме - количество пользователей интернета, достаточно большое, чтобы не парить себе мозг лишними проблемами, уйдут одни, придут другие! Да, откровенно гнилостная логика, но так поступает большинство.
Glordon вне форума  
Старый 06.09.2014, 05:22   #20143
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А кому сейчас нужно заниматься с рефералами,если они и так идут? Если я бы выставлял какую-то рекламу,то я бы тоже сильно не парился о том,что будет с моим рефералом,главное привлечь. Никто о других людях думать не будет,если только это не друзья или родные. Реферу главное,что бы под ним зарегистрировались и шел пассивный доход,а зачем тратить свое время на обучение кого-то,если можно потратить его на себя. Хотя если у вас будет условие помочь людям,которые под вами зарегистрируются думаю у вас будет спрос.
Согласна, каждый в этом случае будет стараться работать на себя, а не на рефералов. Я считаю, что это от реферала зависит - будет ли он стабильно получать прибыль, или же потеряет весь капитал в первые периоды инвестирования. Что же касается реферера, то ему важно найти как можно больше рефералов, вне зависимости от того, будут ли они работать стабильно, или принесут доход единоразово. Среди нескольких десятков привлеченный инвесторов в любом случае 1-3 останутся работать стабильно.
Avita вне форума  
Старый 06.09.2014, 05:32   #20144
spartak
Acrypto-Профессионал

Помощь рефералу, это уже как бы доверительный контакт, потому что идет общение и между этим начинаешь привыкать к оппоненту. Если реферал будет понимать, что ему помогают и хотят только добра то, конечно он будет работать с рефодом, потому что уже налажено доверие и человек понимает, что его не обманут, а помогут в случае чего, и главное не врать, ведь риски есть.
spartak вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:07   #20145
filatd
Мастер

Цитата:

Да, большинство рефоводов так и делают, они за время всей свой деятельности ни разу не общаются с рефералами. Нельзя назвать это правильным, но и нельзя назвать неправильным. Каждый рефовод сам выбирает метод работы с рефералами. Если он нашел способ как получать рефераов без общения, то он и не будет навязывать свое общение. Другое дело если привлекать рефералов в реале, там общение будет обязательно.
filatd вне форума  
Старый 06.09.2014, 06:34   #20146
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, большинство рефоводов так и делают, они за время всей свой деятельности ни разу не общаются с рефералами. Нельзя назвать это правильным, но и нельзя назвать неправильным. Каждый рефовод сам выбирает метод работы с рефералами. Если он нашел способ как получать рефераов без общения, то он и не будет навязывать свое общение. Другое дело если привлекать рефералов в реале, там общение будет обязательно.
Господа, мне кажется, что мы рассуждаем с субъективной точки зрения, т.е. мы думаем так, как бы нам хотелось, чтобы обращались с нами. Не важно в прошлом, настоящем или в будущем. Да, когда реферер общается со своими рефералами стараясь помочь зарабатывать более стабильно, это конечно хорошо, но давайте включим логику, а что делать если рефов несколько десятков? Сидеть сутками на вопросы отвечать? Тут уже включается сугубо человеческий фактор - далеко не у всех есть и время и желание убивать его на такое общение.
Glordon вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:10   #20147
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Вы правильно говорите... Так оно и есть... Если разобраться, то нам всё равно что с человеком, которого мы не видим и не слышим... А за друзей переживаем т.к. это долги годы дружбы и достаточно важные отношения. Но всё таки лучше не перегибать с рекламой. Лучше убедить потенциального реферала своим профессионализмом и уверенностью, чем наобещать 300% в год и не дать этого...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:31   #20148
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Вы правильно говорите... Так оно и есть... Если разобраться, то нам всё равно что с человеком, которого мы не видим и не слышим... А за друзей переживаем т.к. это долги годы дружбы и достаточно важные отношения. Но всё таки лучше не перегибать с рекламой. Лучше убедить потенциального реферала своим профессионализмом и уверенностью, чем наобещать 300% в год и не дать этого...

Друзей обманывать не стоит, Это может дорого потом обойтись. Да и вообще при привлечении рефералов в инвестиционный проект не нужно особо накручивать возможности заработка, если они совсем не таковы. Лучше немного не все рассказать, чем преукрашивать и обещать получать по несколько сотен процентов прибыли в месяц.
serg1111 вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:34   #20149
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Помощь рефералу, это уже как бы доверительный контакт, потому что идет общение и между этим начинаешь привыкать к оппоненту. Если реферал будет понимать, что ему помогают и хотят только добра то, конечно он будет работать с рефодом, потому что уже налажено доверие и человек понимает, что его не обманут, а помогут в случае чего, и главное не врать, ведь риски есть.
Я думаю, что некоторым реферерам просто не реально общаться и давать советы новичкам. Ведь у некоторых количество рефералов переходит за сотню. В этом случае актуально будет сайт свой создать - тут будет возможность и лично с некоторыми общаться, организовать форум, где на вопросы новичков смогут ответ дать более опытные инвесторы, что значительно сэкономит время реферера.
Avita вне форума  
Старый 06.09.2014, 07:45   #20150
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Один инвестор напредлагал своим знакомым вклад в ммсис, потому что сам вкладывал и думал, что проект надежен. Так вот теперь он жалеет, что пригласил их в столь сомнительный проект (как выяснилось недавно), так как ответственности от привлечения знакомых и друзей априори больше, чем когда привлекаешь "человека за монитором". Но ПАММ-инвестирование более надежный источник заработка, сопоставимый с банковским вкладом (по фарс-мажорам и пр.), тут 300% не заработаешь, но до 100% очень даже можно.
WarnerDC вне форума