Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2018 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 11:51   #20171
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, и хорошо если за все это есть, кому отвечать, что бы не отвлекаться на это именно рефоду. Такая себе команда , кто то, за пиар отвечает, кто то, за наполнение, кто то, за работу сайта. В итоге, такая работа даст вполне не плохой результат потому что активность будет сильная. Не будет усталости, потому что каждый будет делать то, что ему по нраву.

Это было предложение объединиться? а серьёзно говоря, идея очень хорошая и правильная! Как минимум нужно 2 человека: специалист в области сайтостроения и реферер, который разрабатывает стратегию и тактику привлечения новых людей, продумывает начинку для сайта и вообще руководит процессом. От этого уже будет легче. Только в команду нужно брать надёжных и проверенных людей...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.09.2014, 11:59   #20172
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но тогда в случаи провалу вся ответственность будет на рефоводе. Не думаю что надо будет с рефераламы держать такой ближний контакт, вполне достаточно завлечь на сайт, а там нету нечего сложного сам разберется. А то потери депозита случаются часто и не надо что бы потом рефовод еще крайним находился.
Я тоже придерживаюсь мнения что не нужно настолько близко общаться как рефералу с рефоводом так и наоборот. Информации по принципам инвестирования итак в инете предостаточно, а инвестирование по совету - вызывает сомнения - повидимому рефовод имеет отношение к рекомендуемым счетам и завлекает вложиться именно в них.
user100 вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:01   #20173
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже согласен, что нужно ориентироваться на целевую аудиторию. Конечно жизнь очень непредсказуемая и старенькая бабуля тоже может стать инвестором, но вероятность этого очень мала. Я так говорю, потому что пытался (ради интереса) привлечь бабулю. Рассказал так невзначай. Так она потом подошла и начала интересоваться. Но до дела не дошло. Страх перед неизведанным что ли...
Совершенно верно. Первичный расчет должен быть именно на целевую аудиторию, т.е. на людей во-первых, интересующихся этим, во-вторых, имеющих соответствующие возможности. Попытки набрать инвесторов, например, на форуме собаководов, по-моему к большим достижениям не приведет (ну кроме бана за оффтоп, конечно ). С другой стороны, любая раскрутка требует довольно значительных как временных, так и финансовых затрат, поэтому прямое привлечение со стороны, еще нужно иметь возможность себе позволить.
Glordon вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:16   #20174
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Первичный расчет должен быть именно на целевую аудиторию, т.е. на людей во-первых, интересующихся этим, во-вторых, имеющих соответствующие возможности. Попытки набрать инвесторов, например, на форуме собаководов, по-моему к большим достижениям не приведет (ну кроме бана за оффтоп, конечно ). С другой стороны, любая раскрутка требует довольно значительных как временных, так и финансовых затрат, поэтому прямое привлечение со стороны, еще нужно иметь возможность себе позволить.
С Вами сложно не согласиться.Не многие,особенно находящиеся на стадии становления,могут позволить себе на прямую привлечь опытного инвестора,на которого можно будет рассчитывать в дальнейшем.Хотя мы все прекрасно знаем,что инвестирование-дело рискованное и чем оно обернётся в конечном итоге,одному богу известно
dimak22 вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:23   #20175
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

То есть, если я привлекаю людей оффлайн - путем реального общения, то мне нужно вначале разговора выяснить финансовые возможности человека. Оценка включат визуальный анализ человека, а потом можно выведать как у человека обстоит дело с деньгами. Ведь не каждый кто ездит на Фиате 2012 года может позволить себе инвестирование. Нужно изучать каждого человека, а особенно его мотивы! Но я думаю сейчас мало людей, кому не нужны деньги
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:34   #20176
Leos
Мастер

Цитата:
Это было предложение объединиться? а серьёзно говоря, идея очень хорошая и правильная! Как минимум нужно 2 человека: специалист в области сайтостроения и реферер, который разрабатывает стратегию и тактику привлечения новых людей, продумывает начинку для сайта и вообще руководит процессом. От этого уже будет легче. Только в команду нужно брать надёжных и проверенных людей...
Думаю, что стоит объединиться не для разделения функций, а для создания прорыва в области привлечения рефералов, в том числе генерирования идей методом мозгового штурма и обменом собственных наработок. Такая возможность поможет многим участникам стартануть не с нуля, а с какого-то задела. Например, можно разработать шаблон сайта для привлечения рефералов, и примерное наполнение статьями.
Leos вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:19   #20177
filatd
Мастер

Цитата:
А бы хотел подкорректировать. Привлечение на полуавтомате Без Вашего участия всё равно само ничего не будет происходить. Нужно будет периодически обновлять начинку, чистить комментарии и вкладывать деньги на рекламу. А вот привлекая людей путём личного общения всё просто: пока общаешься - процесс идёт... только перестал - рефералы не придут... разве что кто-то из опрошенных людей порекомендует Вас своим друзьям. У каждого способа свои прелести, но и недостатки. Только за всё нужно платить.

Я имел ввиду привлечение идет без личного общения рефовода с рефералами, а так конечно придется тратить время и деньги на продвижение сайта и получения нужного трафика. По поводу простоты личного общения для привлечения я не согласен. Я например могу каждые две недели делать полноценный сайт для рефералов, если поставить это дело на поток, то постоянно будет увеличиваться количество сайтов, а следовательно и получаемая мной прибыль. Даже когда старые сайты перестанут приносить рефералов, постоянное создание новых будет их заменять.
filatd вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:35   #20178
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
То есть, если я привлекаю людей оффлайн - путем реального общения, то мне нужно вначале разговора выяснить финансовые возможности человека. Оценка включат визуальный анализ человека, а потом можно выведать как у человека обстоит дело с деньгами. Ведь не каждый кто ездит на Фиате 2012 года может позволить себе инвестирование. Нужно изучать каждого человека, а особенно его мотивы! Но я думаю сейчас мало людей, кому не нужны деньги
Вы утрируете! И прекрасно понимаете, что я имел ввиду привлечение рефералов через интернет. Если Вы организовываете личные встречи с людьми, которым объясняете суть инвестирования вообще и ПАММ-инвестиций в частности, ну, что я могу сказать, честь Вам и хвала. Хотя как на мой взгляд, это еще более трудоемкий процесс. Я не имел ввиду "выведать как у человека с деньгами", я имел ввиду, что найти потенциального рефа допустим на форуме трейдеров, проще чем на форуме вышивания крестиком или разведения хомячков. Т.е. изначально определить т.с. круг, где потенциальные рефералы будут встречаться с большей долей вероятности. Это примерно как если у Вас (не дай Бог) засорился рукомойник, то найти слесаря в театре, конечно шанс есть, но найти его в ЖЭКе, вероятность намного больше
Glordon вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:24   #20179
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Вы утрируете! И прекрасно понимаете, что я имел ввиду привлечение рефералов через интернет. Если Вы организовываете личные встречи с людьми, которым объясняете суть инвестирования вообще и ПАММ-инвестиций в частности, ну, что я могу сказать, честь Вам и хвала. Хотя как на мой взгляд, это еще более трудоемкий процесс. Я не имел ввиду "выведать как у человека с деньгами", я имел ввиду, что найти потенциального рефа допустим на форуме трейдеров, проще чем на форуме вышивания крестиком или разведения хомячков. Т.е. изначально определить т.с. круг, где потенциальные рефералы будут встречаться с большей долей вероятности. Это примерно как если у Вас (не дай Бог) засорился рукомойник, то найти слесаря в театре, конечно шанс есть, но найти его в ЖЭКе, вероятность намного больше

Да ладно Я не сказал ничего сверх естественного. Всегда так делаю при подборе реферала. Если человеку не интересна тема инвестирования (нет вообще интереса и не появляется) и нет денег, то какой смысл вести диалог дальше? Для меня даже не проблема, если кандидат не имеет средств! Я найду 101 способ, чтобы они у него появились. Привлекая рефералов нужно думать и о их проблемах, а не только как нажиться поскорее на них!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:47   #20180
spartak
Acrypto-Профессионал

Да если есть навыки общения с рефералами, то это огромный плюс, тем более когда умеешь их переубеждать, а главное решать их проблемы, что очень важно, можно к примеру попробовать как то, давать им начальные средства, если человек реально имеет потенциал, только нужно решить вопрос с возвратом либо отработкой, что бы не было кидка со стороны реферала.
spartak вне форума