Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 15:01   #2011
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду счета типа Отмара? Да действительно частелько у него бывают огромные просадки но многие заходят после них и зарабатывают, а кто не успел выйти до следующей просадки тому не повезло.. Но тема рисованых памм-счетов думаю знакома многим брокерам, именно так можно приманивать инвесторов, но это чистой воды обман, даже к неторговым рискам нельзя отнести, просто мошенничество
Мое мнение такое, что есть периоды в торговле управляющего, когда все нормально идет, прибыль как положено 3-6%, а бывает, что на рынке неопределенность, динамика цен большая и получается рынок не спокойный, сложно прогнозируемый, а торговать ведь управляющему надо, торговый период не должен быть пустым, потому и возникают такие большие просадки, убытки периодически.
Фор вне форума  
Старый 30.04.2014, 15:57   #2012
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что такое ду на форекс и какое отношение оно имеет к не торговым рискам при инвестировании в памм счета в кухнях с которыми мы с вами работает? Почему ваши знакомые имея такие деньги работают на форекс? Для таких денег есть намного лучшие условия чем работа на рынке форекс особенно в том проявлении в котором мы его видим.

Про сегрегацию и прочее лично мне мало верится так как реальных примеров я не видел. Стол лосс можно ставить всем желающим к примеру на площадке альпари и для этого не нужно обладать большими капиталами. В ду о котором я знаю действительно нет таких рисков не торговых которые есть в памм, но там есть другие риски и условия работы иные. Это я к тому что нет единственного хорошего варианта для инвестирования.
Форекс это безусловно только часть инвестиций, остальное на фондовом рынке. Примеры привел для того чтобы было понятно что и на форексе имея капитал и желание искать безопастные инвестиции, их найти можно. При этом я согласен с Вами, идеальных инвестиций не существует, тогда все бы ими пользовались и обладали капиталами сопоставимыми с Баффетом или Соросом
Dele вне форума  
Старый 30.04.2014, 19:29   #2013
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Форекс это безусловно только часть инвестиций, остальное на фондовом рынке. Примеры привел для того чтобы было понятно что и на форексе имея капитал и желание искать безопастные инвестиции, их найти можно. При этом я согласен с Вами, идеальных инвестиций не существует, тогда все бы ими пользовались и обладали капиталами сопоставимыми с Баффетом или Соросом
Фондовый рынок это больше относится к компаниям и движениям ихнего капитала, а форекс - прямое соотношение валюты. Неторговым рисками подвержена и первая и вторая категория, при чем риски эти одинаковы. В основном, связаны с самим брокером, который не обязательно может быть мошенником: просто не до конца исполнять свои обязательства - задерживать выплаты, нарушать регламент.
ataman вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:09   #2014
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

В том то и проблема, чтобы кто-то имел большой капитал большое количество людей должны потерять деньги на рынке. Причем потерять нужно больше в сумме чем кто-то заработает как минимум на комиссию брокерам. Инвестирование в памм счета вообще далеко от идеальных инвестиций и далеко от безопасных инвестиций. Поскольку есть масса рисков не торговых это и валютный риск который никак нельзя исключить и риск ввода и вывода средств который связан с ситуацией в мире и с политическими рисками и это все не считая больших торговых рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 01.05.2014, 05:26   #2015
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Фондовый рынок это больше относится к компаниям и движениям ихнего капитала, а форекс - прямое соотношение валюты. Неторговым рисками подвержена и первая и вторая категория, при чем риски эти одинаковы. В основном, связаны с самим брокером, который не обязательно может быть мошенником: просто не до конца исполнять свои обязательства - задерживать выплаты, нарушать регламент.
На фондовом рынке так уж повелось гораздо серьёзнее обстоит дело с регулированием. Оно во всех странах государственное, все платят налоги и такого понятия как "кухня' на фондовом рынке нет, т.к. при желании можно найти любую сделку на бирже.

На форексе нет ничего подобного, за счёт того что котировки могут у разных поставщиков ликвидности отличатся, любая кухня этим пользуется и может рисовать что хочет будучи оффшором и говорить клиентам, что такие котировки пришли от поставщиков ликвидности Cоответственно и неторговые риски на форексе значительно выше.
Dele вне форума  
Старый 01.05.2014, 05:36   #2016
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мое мнение такое, что есть периоды в торговле управляющего, когда все нормально идет, прибыль как положено 3-6%, а бывает, что на рынке неопределенность, динамика цен большая и получается рынок не спокойный, сложно прогнозируемый, а торговать ведь управляющему надо, торговый период не должен быть пустым, потому и возникают такие большие просадки, убытки периодически.

Всё верно вы описали, но это скорее всего как и сказали торговые риски, а какие могут быть не торговыми. Это когда вам не выплачивают прибыль которую получаете. Тем самым говоря разные причины и указывая как правило на условия. Или, что ещё хуже со счёта пропали средства и брокер при этом переводит стрелки на кого то другого или вообще не отвечает.
valvin1 вне форума  
Старый 01.05.2014, 05:45   #2017
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Наверное я не сразу уловил и понял ваше сравнение неторговых рисков с зонтиком без намека на дождь Но позвольте я с вами не соглашусь - если в стране война, то брокеры, зарегистрированые на территории этого государства и работающие преимущественно на нем не смогут избежать неторговых рисков. В таких ситуациях счета часто замораживают, а что получается выводят в оффшоры.
Если вы о ситуации на Украине то ситуация напряженная но сам брокер в письме написал что все у них нормально и не каких сложностей нет, и насколько известно в стране работают и банки и другие учреждения и надеюсь скоро все там успокоится. Не торговые риски случаются не часто чтоб их так бояться но я соглашусь можно немного подстраховать себя и инвестировать на разных площадках.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.05.2014, 11:43   #2018
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если вы о ситуации на Украине то ситуация напряженная но сам брокер в письме написал что все у них нормально и не каких сложностей нет, и насколько известно в стране работают и банки и другие учреждения и надеюсь скоро все там успокоится. Не торговые риски случаются не часто чтоб их так бояться но я соглашусь можно немного подстраховать себя и инвестировать на разных площадках.
В любом случае ситуация на Украине не самая простая, и отпечаток на работе брокера она отложит рано или поздно. Это самые настоящие неторговые риски, и безопасность инвестиционных средств зависит от того, как работает брокер, как он подготовился к таким форс-мажорным ситуациям, которую мы сейчас наблюдаем в стране.
ixion вне форума  
Старый 01.05.2014, 12:01   #2019
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё верно вы описали, но это скорее всего как и сказали торговые риски, а какие могут быть не торговыми. Это когда вам не выплачивают прибыль которую получаете. Тем самым говоря разные причины и указывая как правило на условия. Или, что ещё хуже со счёта пропали средства и брокер при этом переводит стрелки на кого то другого или вообще не отвечает.
Наверно к неторговым можно отнести только крах брокера , все остальные риски всегда относятся к торговым . Ну а для того , что бы миминизировать последствия такого краха , нужно работать одновременно с несколькими брокерами , желательно три и более , тогда риск все потерять резко падает .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:16   #2020
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Наверно к неторговым можно отнести только крах брокера , все остальные риски всегда относятся к торговым . Ну а для того , что бы миминизировать последствия такого краха , нужно работать одновременно с несколькими брокерами , желательно три и более , тогда риск все потерять резко падает .
Я так же отношу к неторговым рискам то что брокер может рисовать счета и доходность. А потом сам же может эти счета закрывать. Это тоже неторговый риск замаскированный под торговый. Так же брокер может перестать выплачивать деньги, хотя сам будет еще работать и принимать новых инвесторов. Вообще много неторговых рисков может быть
getr вне форума