![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я бы предложил новичкам использовать наиболее стабильные инструменты которые пусть и не приносят высокую прибыль но и больших просадок не выдают. Если говорить о памм счетах то это вотфх, джборн, возможно вероника но у нее просадки уж побольше. Если говорить о готовых инструментах - в частности о индексах - я бы советовал бы например платинум2 у которого максимальная просадка меньше 1%. Устойчивый и500 увы отпадает из-за высокой минималки.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно очень бы хотелось вложиться в такие инструменты, где порог входа начинается от 10000 долларов, там будет высокая возможность зарабатывать приличные деньги. Ну а пока таких денег нету можно составить свой инвестиционный с нескольких надежных памм счетов, именно с консерваторами можно иметь дело не опасаясь за свои инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Особо схема формирования портфеля у новичка ни чем сложным не отличается. Лично я бы советовал формировать портфель где-то с 10 ПАММ-счетов консервативного характера, или вполне можно даже добавить парочку-тройку умеренных счетов, но если капитал не позволяет, а денег лишь 100 - 200 долларов, то лучше тогда довериться ПАММ-индексам и фондам.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Начинающему инвестору портфель следует формироват не с нуля набирая 100 процентов по своему усмотрению памм счета, а взять лучше готовый портфель от компании посмтреть какие туда подобраны управляющие и потом уже попробовать заменить нескольких управляющих, а со временем если процент доходности будет расти от замены управляющих то перейти на самостоятельное формирование портфеля.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Для меня до конца не очевидно, должна ли отличаться схема формирования портфеля для начинающих инвесторов с большим капиталом и минимальным капиталом. У мелких инвесторов казалось бы выбор ограничен фондами и индексами. Но стоит ли крупному начинающему инвестору начинать с самостоятельного портфеля? Думаю, что нет, т.к. из-за неопытности можно потерять немалую часть капитала уже в первые месяцы. Т.е. фонды и индексы - это главное предложение для любых начинающих инвесторов (и крупных, и мелких).
|
![]() |