Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 02:32   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы предложил новичкам использовать наиболее стабильные инструменты которые пусть и не приносят высокую прибыль но и больших просадок не выдают. Если говорить о памм счетах то это вотфх, джборн, возможно вероника но у нее просадки уж побольше. Если говорить о готовых инструментах - в частности о индексах - я бы советовал бы например платинум2 у которого максимальная просадка меньше 1%. Устойчивый и500 увы отпадает из-за высокой минималки.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.07.2014, 04:24   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы предложил новичкам использовать наиболее стабильные инструменты которые пусть и не приносят высокую прибыль но и больших просадок не выдают. Если говорить о памм счетах то это вотфх, джборн, возможно вероника но у нее просадки уж побольше. Если говорить о готовых инструментах - в частности о индексах - я бы советовал бы например платинум2 у которого максимальная просадка меньше 1%. Устойчивый и500 увы отпадает из-за высокой минималки.
Да, такой набор счетов будет для новичка хорош, но учитывая то, что у Вероники счета имеют вход в 1000 долларов, далеко не каждый соберёт такой портфель и значит он тоже отпадает. А вместо её счёта вполне можно добавить AlexZhuk. А у jborn просадки были побольше Вероники и мало кто хотел бы наткнуться на просадку в этом счёте, но учитывая то, что счёт крайне редко просаживается в него можно заходить после просадок на долгое время.
FirstX вне форума  
Старый 20.07.2014, 05:00   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет счетов и других инструментов с высокой мини мал кой, действительно, не каждый новичек сможет себе позволить. Но имея пять шесть сотен долларов к инвестированию можно и из индексов собрать неплохой портфель. И уже с увеличением капитала брать в портфель отдельные счета.
Avita вне форума  
Старый 20.07.2014, 05:23   #4
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет счетов и других инструментов с высокой мини мал кой, действительно, не каждый новичек сможет себе позволить. Но имея пять шесть сотен долларов к инвестированию можно и из индексов собрать неплохой портфель. И уже с увеличением капитала брать в портфель отдельные счета.
Начинающему инвестору необходимо подходить с осторожность к выбору ПАММ счетов и тем более к формированию своего финансового портфеля.Максимальный результат не всегда достигается количеством счетов,предпочтение надо отдать качеству.Считаю,что лучший вариант это начать свой портфель с консервативных счетов,постепнно нарабатывая опыт и в дальнейшем расчётливо добавлять в портфель более агрессивные счета.Количество счетов зависит от финансовой возможности инвестора.
mak224 вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:55   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Веронику я бы не советовала, проще Ахмедоса добавить в портфель , чем Веронику, nkre будет больше а стабильность в принципе такая же даже с просадками. Желательно в портфель подбирать примерно одинаковые счета по торговле, тогда он будет максимально эффективным и сбалансированным.
Гера вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:14   #6
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Конечно очень бы хотелось вложиться в такие инструменты, где порог входа начинается от 10000 долларов, там будет высокая возможность зарабатывать приличные деньги. Ну а пока таких денег нету можно составить свой инвестиционный с нескольких надежных памм счетов, именно с консерваторами можно иметь дело не опасаясь за свои инвестиции.
serg1111 вне форума  
Старый 20.07.2014, 08:27   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Особо схема формирования портфеля у новичка ни чем сложным не отличается. Лично я бы советовал формировать портфель где-то с 10 ПАММ-счетов консервативного характера, или вполне можно даже добавить парочку-тройку умеренных счетов, но если капитал не позволяет, а денег лишь 100 - 200 долларов, то лучше тогда довериться ПАММ-индексам и фондам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:14   #8
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Спасибо за 520050 votfx. Присмотрюсь на досуге. Расформировать место для Аваста можно только за счёт Вероники, у Свена и так минимум стоит. А после досадной Январской просадки из которой он только к концу февраля и выбрался я почему-то с опаской к нему отношусь, возможно, просто внутненнее предубеждение. А насчёт Весны я так долго не думал. Две недели и хватит, потом она обороты должна снизить и то если просадка расти не будет.

ЗЫ: Зато у неё сейчас в ДУ аж 34,5 доллара.
Очень полезная тема для обсуждения и такие же дельные советы от участников. буду Вам признателен за рекомендации и советы для формирования инвестиционного портфеля на общую сумму в 1 тыс. долларов. как распределить данную сумму денег ? какие памм счета выбрать? возможно ли сформировать портфель из всех видов памм счетов - чтобы в портфеле были консервативные, умеренные и агрессивные памм счета? какое соотношение должно быть между ними в %?
vitalie65 вне форума  
Старый 20.07.2014, 13:16   #9
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Начинающему инвестору портфель следует формироват не с нуля набирая 100 процентов по своему усмотрению памм счета, а взять лучше готовый портфель от компании посмтреть какие туда подобраны управляющие и потом уже попробовать заменить нескольких управляющих, а со временем если процент доходности будет расти от замены управляющих то перейти на самостоятельное формирование портфеля.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.07.2014, 15:57   #10
IRON55
Мастер

Для меня до конца не очевидно, должна ли отличаться схема формирования портфеля для начинающих инвесторов с большим капиталом и минимальным капиталом. У мелких инвесторов казалось бы выбор ограничен фондами и индексами. Но стоит ли крупному начинающему инвестору начинать с самостоятельного портфеля? Думаю, что нет, т.к. из-за неопытности можно потерять немалую часть капитала уже в первые месяцы. Т.е. фонды и индексы - это главное предложение для любых начинающих инвесторов (и крупных, и мелких).
IRON55 вне форума