![]() |
|
![]() |
#2011 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Могу посоветовать больше обращать внимания на управляющих, которые торгуют таким образом, когда сделки получаются у них не частыми и не слишком короткими, то-есть управляющий долго готовится к сделке и потом получает не маленькую прибыль, чем такие управляющие, которые рискуют средствами каждый день по много раз.
|
![]() |
![]() |
#2012 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Из всего Выше сказанного я делаю подтверждение и своей теории. Что "русский метод тыка" в ПАММ инвестировании противопоказан. Следовательно новичку в инвестировании можно посоветовать две ключевые вещи. Придя на рынок самостоятельно, ищите информационный ресурс, который предлагает ПАММ площадка и уделите время если не общению, то прочтению. Второе-не стесняйтесь обращаться к партнеру который Вас привел на проект, если такого нет, присмотритесь к участникам форума и выбирайте себе партнера исходя из общения и контактности.
Самое главное не забывайте, что партнерское вознаграждение оплачивается не из Вашего кармана. Тут как раз тот случай, что скупой платит дважды. |
![]() |
![]() |
#2013 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2014 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2015 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2016 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2017 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами полностью согласен, в нашем мире ничего не может быть без рисковое, всегда присутствует определенная степень риска. ПАММ инструмент, это как раз золотая середина для новичков и для инвесторов среднего уровня, у которых нет возможности инвестировать большие суммы и получать сравнительно небольшую прибыль с недвижимости например. |
|
![]() |
![]() |
#2018 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Мой совет новичкам запомните мировая практика показывает, что инвестирование в недвижимость является самым опасным из видов инвестирования. Так как по мимо экономических факторов на данный вид бизнеса влияет и политика. *Вы хотите сказать, что ПАММ инвестирование не приемлемо для инвестора"высшего" уровня... |
|
![]() |
![]() |
#2019 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |