![]() |
|
![]() |
#2011 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я сама пользуюсь такой тактикой реинвестирования в паммах, но начинаю отправлять в реинвест прибыль не сразу, а через некоторое время, когда уже часть моего депозита прибылью выведена начинаю часть оставлять. Некоторое время даже реинвестирую всю прибыль до какого-то момента. В общем долго рассказывать, но это таки эффективно в плане сохранности и прироста депозита.
|
![]() |
![]() |
#2012 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2013 |
Мастер
|
![]()
Я же не сказала что отбиваю сразу всю вложенную инвестицию, а только ее часть. В основном жду пока не выведу около 30-40% от вклада, тогда начинаю часть реинвестировать, а часть вывожу, чем тоже уменьшаю свои риски вложений. Реинвест ускоряет вывод вложений, но при этом повышаются риски, а ничего вечного нет, я просто стараюсь обезопасить себя.
|
![]() |
![]() |
#2014 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Прежде всего риск увеличивает сам управляющий, а если есть доверие к его системе, то зачем иметь не дополученную прибыль? Если нет срочной необходимости в денежных средствах, то по моему правильным будет реинвестировать как можно большую часть от всей полученной прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#2015 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2016 |
Мастер
|
![]()
Реинвестируют как правило те инвесторы , у которых пока мало денег в инвестициях и которые имеют с этого очень маленькие доходы ,но при этом хотят повысить свои доходы . Я сам пока не вывожу прибыль , а складываю ее и добавляю в свой памм портфель новый памм счет или делаю реинвестирование .
|
![]() |
![]() |
#2017 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2018 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2019 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С маленьким депозитом нужно и доливать и реинвестировать, а иначе зачем вообще все это нужно? Кроме того если и с небольшого инвестиционного капитала будет имется стабильный доход, то думаю и чем долить со временем найдется. Можно ведь найти при желании и инвестиции под инвестиции... |
|
![]() |
![]() |
#2020 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Любая система может дать сбой, даже самая надежная. Я в своей торговле тоже долго мучался с мыслями, что делать с прибылью реинвестировать или снимать, вроде и денег хочется и депозит увеличить тоже. В итоге решил часть снимать, часть реинвестировать. От ошибок никто не застрахован, а вдург чего и депозита или большей его части нет, тогда вообще можно остаться ни с чем. |
|
![]() |