Реинвестирование в ПАММ - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 12:32   #2011
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я сама пользуюсь такой тактикой реинвестирования в паммах, но начинаю отправлять в реинвест прибыль не сразу, а через некоторое время, когда уже часть моего депозита прибылью выведена начинаю часть оставлять. Некоторое время даже реинвестирую всю прибыль до какого-то момента. В общем долго рассказывать, но это таки эффективно в плане сохранности и прироста депозита.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.08.2013, 12:52   #2012
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я сама пользуюсь такой тактикой реинвестирования в паммах, но начинаю отправлять в реинвест прибыль не сразу, а через некоторое время, когда уже часть моего депозита прибылью выведена начинаю часть оставлять. Некоторое время даже реинвестирую всю прибыль до какого-то момента. В общем долго рассказывать, но это таки эффективно в плане сохранности и прироста депозита.
Ну вот ситуация - у Вас получилось вывести свой первоначальный вклад, через вывод прибыли. Это эффективный способ? Ведь реинвестируя этот процесс можно ускорить. А дальше как Вы поступаете с первым вкладом? Инвестируете в другой? Но тут опять ведь риск. Это как бы подход работы с хайпами , а не с паммами. Да и долго ждать пока памм вернет первоначальные вложения без реинвестиций.
ivis вне форума  
Старый 27.08.2013, 13:07   #2013
Андрей66
Мастер

Я же не сказала что отбиваю сразу всю вложенную инвестицию, а только ее часть. В основном жду пока не выведу около 30-40% от вклада, тогда начинаю часть реинвестировать, а часть вывожу, чем тоже уменьшаю свои риски вложений. Реинвест ускоряет вывод вложений, но при этом повышаются риски, а ничего вечного нет, я просто стараюсь обезопасить себя.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.08.2013, 13:35   #2014
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я же не сказала что отбиваю сразу всю вложенную инвестицию, а только ее часть. В основном жду пока не выведу около 30-40% от вклада, тогда начинаю часть реинвестировать, а часть вывожу, чем тоже уменьшаю свои риски вложений. Реинвест ускоряет вывод вложений, но при этом повышаются риски, а ничего вечного нет, я просто стараюсь обезопасить себя.

Прежде всего риск увеличивает сам управляющий, а если есть доверие к его системе, то зачем иметь не дополученную прибыль? Если нет срочной необходимости в денежных средствах, то по моему правильным будет реинвестировать как можно большую часть от всей полученной прибыли.
martinish вне форума  
Старый 27.08.2013, 13:41   #2015
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не утверждал, что Вы изначально все выводите. Просто как пример, вот на счет реинвеста, можете немного подробнее. Предположим , что 30% из начальной инвестиции уже у Вас в кармане. На реинвест сколько идет? Процент или какая-то фиксированная часть в деньгах? И как Вы поступаете, если к примеру с прибыли можно инвестировать в новый памм? Все равно забираете часть прибыли?
ivis вне форума  
Старый 27.08.2013, 13:51   #2016
Харламов
Мастер

Реинвестируют как правило те инвесторы , у которых пока мало денег в инвестициях и которые имеют с этого очень маленькие доходы ,но при этом хотят повысить свои доходы . Я сам пока не вывожу прибыль , а складываю ее и добавляю в свой памм портфель новый памм счет или делаю реинвестирование .
Харламов вне форума  
Старый 28.08.2013, 01:27   #2017
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Реинвестируют как правило те инвесторы , у которых пока мало денег в инвестициях и которые имеют с этого очень маленькие доходы ,но при этом хотят повысить свои доходы . Я сам пока не вывожу прибыль , а складываю ее и добавляю в свой памм портфель новый памм счет или делаю реинвестирование .
Вы совершенно не правы. Реинвестирование - это не способ или возможность увеличить свои средства, вложив в следующем периоде бОльшую сумму. Это нужно для того, что бы инвестор принимал решение о повторном вложении средств в данный счет, либо выбирать новый. Так же, в процессе реинвестирования мы перераспределяем средства между счетами - в наиболее эффективные - вкладываем сумму больше, а в счета с более низкими показателями - вкладываем меньше.
Sietta вне форума  
Старый 28.08.2013, 06:29   #2018
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Согласен так в общем то и происходит, действительно у кого депозит не особо большой то реинвестируют в надежде увеличить капитал, а с большого депозита можно и не реинвестировать доход уже и так неплохой и дополнительный риск можно исключить ведь с хорошим доходом особой нужны рисковать нет, а с маленькими депозитами не чего не остается делать либо доливать либо реинвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 28.08.2013, 07:12   #2019
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен так в общем то и происходит, действительно у кого депозит не особо большой то реинвестируют в надежде увеличить капитал, а с большого депозита можно и не реинвестировать доход уже и так неплохой и дополнительный риск можно исключить ведь с хорошим доходом особой нужны рисковать нет, а с маленькими депозитами не чего не остается делать либо доливать либо реинвестировать.

С маленьким депозитом нужно и доливать и реинвестировать, а иначе зачем вообще все это нужно? Кроме того если и с небольшого инвестиционного капитала будет имется стабильный доход, то думаю и чем долить со временем найдется. Можно ведь найти при желании и инвестиции под инвестиции...
martinish вне форума  
Старый 28.08.2013, 07:22   #2020
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Прежде всего риск увеличивает сам управляющий, а если есть доверие к его системе, то зачем иметь не дополученную прибыль? Если нет срочной необходимости в денежных средствах, то по моему правильным будет реинвестировать как можно большую часть от всей полученной прибыли.

Любая система может дать сбой, даже самая надежная. Я в своей торговле тоже долго мучался с мыслями, что делать с прибылью реинвестировать или снимать, вроде и денег хочется и депозит увеличить тоже. В итоге решил часть снимать, часть реинвестировать. От ошибок никто не застрахован, а вдург чего и депозита или большей его части нет, тогда вообще можно остаться ни с чем.
Андройд вне форума