Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 09:08   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Получить бонусы сейчас стало вообще просто как никогда были бы только средства и всё. Вон акция которую проводит Пантеон за пополнение на сумму и тебе за это дают подарок. Можно получить не плохие подарки и при этом не тратить время на то, что бы по немного получать бонусы про или же какие то другие, а сразу и при том ещё и получиться тоже не так то и мало.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:29   #2
Anlagenalliance
Мастер

А я решил проблему с количеством постов следующим образом: Справа вверху на прокапитале есть колонка под названием последний пост. Вот как появился пост, я написал несколько слов, и жду следующего. И так за час написал около 50 постов. За 10 дней доведу их количество до 1000, а там уже получить на них прошки намного быстрее получится чем если у вас 100-200 сообщений.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:51   #3
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Бонусная программа Пантеона и форума Прокапитал, конечно же, не направлена на то, что бы прийти и быстро в короткие сроки инвестор мог набрать большое количество баллов ПРО и получить бонус. Скорее эта акция направлена на привлечение новичков на форум и, естественно, в инвестирование, т.к. бонус этот неснимаемый.
Любая бонусная программа не может быть направленной на интересы только одной из сторон, предоставляя возможность инвесторам преумножить свои средства, Пантеон привлекает новичков. Здесь есть возможность пообщаться, получить новую информацию и за это же бонус для инвестирования, ну или торговли.Так сказать, совместить приятное с полезным.
Аллена вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:32   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да там , можно за эти три месяца опять набить себе бонус вприципе, оплата такая же, при условии что вы активно будете общаться как и тут. Вообще эти форумные бонусы у Лайтов в Инсте и тут схожи. Но Пантеоновский имеет существенное преимущество, он начисляется реальными деньгами а не внутриброкерной валютой-)
Да не так уж сходи форумные бонусы на инсте и на лайте. Если сравнивать по возможности их использования, то на лайте бонусы, как раз, предназначены для инвестирования, что не во многих компаниях есть, а на инсте для торговли, что предлагают многие другие форумы.
Фейрик вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:09   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз самыми популярными и являются личные темы инвесторов и управляющих. Можете еще в ставках принимать участие. А что касается других тем, то туда редко пользователи форума заглядывают. Вот на сегодняшний день я не участвовала в ШИ и написала 1000 постов. За них я получила всего лишь 1750 ПРО. Вот и решайте сами: выгодно там просто так общаться или нет.
Очень слабая отдача все-таки идет, получается в Вашем случае стоит написать всего в сумме где-то 2 500 сообщений, что бы получить свои 5 000 Про, или просто увеличить в свою сторону поток Про, я еще заметил там, что Про зависит от того, кто ставит его, если размер большой Про у того, кто ставит, то сразу может посчитаться не 1 Про, а даже 5 Про.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:00   #6
semigolovij
Мастер

Цитата:
Хочу дать совет тем инвесторам, которые решили получить бонусы за ПРО. Обязательно параллельно становитесь участниками ШИ или ШУ.
Или загляните в мою подпись. . Я после того как перестал спорить с некоторыми группировками участников форума прокапитал, начал стремительно набирать количество прошек. За 10 дней с 800 до 1500 поднялся. И обороты растут а не падают. Планирую до первого февраля получить 5000 прошек. А возможно и уже 300 долларов на бонусный счет за эти прошки.
semigolovij вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:06   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень слабая отдача все-таки идет, получается в Вашем случае стоит написать всего в сумме где-то 2 500 сообщений, что бы получить свои 5 000 Про, или просто увеличить в свою сторону поток Про, я еще заметил там, что Про зависит от того, кто ставит его, если размер большой Про у того, кто ставит, то сразу может посчитаться не 1 Про, а даже 5 Про.
Ох, ну так вы же не станете всех старожилов явно или в личных сообщениях просить, чтобы они Вам ПРО поставили (подарили)? Так они Вам все посты заминусуют. Попробуйте какую-то интересную статью написать да на форуме разместить. Возможно, ею старожилы заинтересуются и поставят Вам желанные высокие ПРО.
Александра А. вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:11   #8
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Или загляните в мою подпись. . Я после того как перестал спорить с некоторыми группировками участников форума прокапитал, начал стремительно набирать количество прошек. За 10 дней с 800 до 1500 поднялся. И обороты растут а не падают. Планирую до первого февраля получить 5000 прошек. А возможно и уже 300 долларов на бонусный счет за эти прошки.

Семиголовый, Вы незаурядный человек.

Несмотря на Вашу не всегда политкорректную манеру общения, резкие высказывания (бывает и такое), Вы находите обходные пути в таких сферах, при чем теоретически не нарушая правил Действуете не по привычным схемам, а зачастую у таких людей шансов выбиться из "стада" больше, чем у школьных отличников.

Ваша цель только 5000 ПРО? А отпуск и "Мисс Пантеон Финанс" не интересуют?

О себе могу сказать, что на Прокапитал я пришла изначально как участник ШИ, а потом только увидела непонятные ПРО и их ценность ) Но так же, как и многие там, я, откровенно говоря, присела на общение на том форуме - приятно общаться с умными интересными людьми, коих там множество.
samaritianka вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:14   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну тогда и эти бонусы с нашего форума и бонусы за ПРО, а также бонусы для инвестирования ЛайтФорекс нельзя причислять к бонусам тоже? Ведь инвесторы в данном случае только информацию в своих постах оставляют. Но при этом ничего не покупают и свои деньги ни на что не меняют. Тогда как эти доллары по-другому назвать?

Бонусы на данном форуме нельзя относить к бонусам для инвесторов поскольку как я уже говорил что их можно использовать на свое усмотрение. Что касается ПРО то там практически аналогичная ситуация. Что касается лайтфорекс, то я не знаю какие у них там есть бонусы, как их можно получить и насколько они выгодные для инвесторов?
alex0721 вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:40   #10
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
О себе могу сказать, что на Прокапитал я пришла изначально как участник ШИ, а потом только увидела непонятные ПРО и их ценность ) Но так же, как и многие там, я, откровенно говоря, присела на общение на том форуме - приятно общаться с умными интересными людьми, коих там множество.
Я напротив, на Прокапитал пришла изначально для того, чтобы получить бонусы и начать их инвестировать, как говорится с миру по нитке, и нужно использовать все возможности если таковые имеются. Но я скоро разочаровалась в этом Прокапитале, так как до сих пор бонусные 10 долларов так и не пришли мне на счет. Так что думаю, что не стоит писать на каком-либо форуме ради наживы, стоит использовать все строго по назначению.
Екатерина85 вне форума