Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 10:11   #2011
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Куда инвестировать на этой неделе зависит от наличия капитала и желательно минимума просадки по портфелю в лучше побольше прибыли. У меня если доп прибыль появится я сразу выведу из тех кто отработал на этой неделе и сразу инвестирую в пару молодых счетов . Типа Александра - на этой неделе мне на него не хватило.
Да нет, наша тема ведь касается именно 100 долларов, доступных для инвестирования.Так что круг возможных инвестиций ограничивается теми счетами и готовыми инструментами которые имеют минималку в 100 долларов. На этой неделе, это индексы через пантеон, фонд агрессивный и топ 15, ну и все теже убунту, ахмедос и вотфкс.
Crosh вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:20   #2012
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, наша тема ведь касается именно 100 долларов, доступных для инвестирования.Так что круг возможных инвестиций ограничивается теми счетами и готовыми инструментами которые имеют минималку в 100 долларов. На этой неделе, это индексы через пантеон, фонд агрессивный и топ 15, ну и все теже убунту, ахмедос и вотфкс.
Ну такой круг памм счетов, в которых минималка от 100 долларов, достаточно, широкий. Тут можно во многих топовых управляющих вложить сотню, можно в счета со входом меньше сотни - борн, гелиос, убунт и некоторые другие, можно вложить в какой-нибудь индекс или фонд, мне больше нравится топ-15.
Фейрик вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:28   #2013
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну такой круг памм счетов, в которых минималка от 100 долларов, достаточно, широкий. Тут можно во многих топовых управляющих вложить сотню, можно в счета со входом меньше сотни - борн, гелиос, убунт и некоторые другие, можно вложить в какой-нибудь индекс или фонд, мне больше нравится топ-15.
Ну так вот я о чем и говорю. Возможности есть всегда, если говорить о минималках меньше 100, то можно даже раскинуть инвестицию на несколько счетов. Я бы наверно лучше выбрал ДЖборна и убунту. Первому - судя по статистике еще несколько недель до просадки, второй только после просадки. А вот Гелиос, уж слишком часто попадает в просадку.
Crosh вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:29   #2014
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А почему же неделя была тревожной? Да и при этом, если эта неделя будет по вашему более спокойной, то думаю было бы логично предположить что инвестиция в отдельные ПАММ счета сейчас была бы более эффективной. И если взять во внимание торговлю таких управляющих как вотфк, джборн и убунту то я бы их наверное поставил на первое место.
Судя по отзывам трейдеров, сейчас финансовый и фондовый рынки колбасит, и поэтому для некоторых трейдеров такой рынок не подходит. Возможно поэтому Убунт сначала снизил свою доходность, а потом вообще сделал просадку. Sean тоже резко доходность снизил, да и вообще не так активно они торгуют как раньше. Один Ахмедос, на мой взгляд, не поменял стиль торговли, как только осень началась.
pvwv вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:12   #2015
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Отличный стратегический ход. Единственное что не одобряю-это выбор счета. Лион стал в последнее время каким то более меланхоличным, нет былой хватки уже. Причин не знаю, но на прошлой неделе он явно с его опытом не должен был бы показать просадку. Так что 100 долларов лучше вложить в те счета, которые держат руку на пульсе рынка. Можно в HUGO_G, Antifa, в медвульфа наконец...
Спасибо. Вообще идея Валере принадлежит -ему лавры Я же успешно пользуюсь. Но использовать можнотлббые счета. Счетатс маленьким входом все равно не подходят в них и так можно войти с 10 долларов. А вот. счета посолиднее с большими входами. Да даже новичков в которых вход 100 долларов можно уменьшить. В Вульфа я только добавил на этой неделе. 100 в него советую вложить - у меня там такая сумма и лежит.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:24   #2016
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Новый фонд на данное время действительно популярен и в него сотню можно закинуть если ещё так не сделали, по прибыли пока он кроме агрессивного идёт более прибыльные результаты показывает. Из отдельных управляющих можно вложиться в Максима, всё таки три открытых сделки висят и уже очень интересно когда же он их закроет и с каким результатом.
valvin1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:32   #2017
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Судя по отзывам трейдеров, сейчас финансовый и фондовый рынки колбасит, и поэтому для некоторых трейдеров такой рынок не подходит. Возможно поэтому Убунт сначала снизил свою доходность, а потом вообще сделал просадку. Sean тоже резко доходность снизил, да и вообще не так активно они торгуют как раньше. Один Ахмедос, на мой взгляд, не поменял стиль торговли, как только осень началась.
А ahmedos просто не надо много зарабатывать, чтобы приносит инвесторам приличный доход, так как у него распределение 70% в сторону инвесторов, поэтому ему попроще. И поэтому инвесторам с одной сотней такой счёт может подойти по прибыльности, да и по просадкам он выделяется тем, что они у него крайне редко бывают и они у него не глубокие. Но всё же безопаснее, конечно, инвестировать в готовый инструмент и на эту роль отлично подойдёт индекс Прайз 2 с флагманом во главе этим же ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:31   #2018
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А ahmedos просто не надо много зарабатывать, чтобы приносит инвесторам приличный доход, так как у него распределение 70% в сторону инвесторов, поэтому ему попроще. И поэтому инвесторам с одной сотней такой счёт может подойти по прибыльности, да и по просадкам он выделяется тем, что они у него крайне редко бывают и они у него не глубокие. Но всё же безопаснее, конечно, инвестировать в готовый инструмент и на эту роль отлично подойдёт индекс Прайз 2 с флагманом во главе этим же ahmedos.

Пока лучше пока не вкладывать в Ахмедоса и праиз 2,потому что ему грозит просадка,уж сильно долго он не проседал. Сотку лучше вложить в Убунта и Джборна первый после просадки,а второй достаточно стабилен или вложить в агрессивный фонд,которые показывает прибыль около 2,5% и достаточно редкие прадки для агрессивного инструмента.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:39   #2019
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Пока лучше пока не вкладывать в Ахмедоса и праиз 2,потому что ему грозит просадка,уж сильно долго он не проседал. Сотку лучше вложить в Убунта и Джборна первый после просадки,а второй достаточно стабилен или вложить в агрессивный фонд,которые показывает прибыль около 2,5% и достаточно редкие прадки для агрессивного инструмента.

Мне кажется глупо полагать что если просадки долго не было, то ее стоит ждать, ее еще дольше может не быть. Ведь долго это относительная величина. Когда будет просадка и когда она закончится, а также какой будет иметь характер предсказать невозможно, можно лишь случайно угадать и не более того. Так что если сейчас управляющий показывается себя хорошо, то с ним стоит работать.
alex0721 вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:45   #2020
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо. Вообще идея Валере принадлежит -ему лавры Я же успешно пользуюсь. Но использовать можнотлббые счета. Счетатс маленьким входом все равно не подходят в них и так можно войти с 10 долларов. А вот. счета посолиднее с большими входами. Да даже новичков в которых вход 100 долларов можно уменьшить. В Вульфа я только добавил на этой неделе. 100 в него советую вложить - у меня там такая сумма и лежит.

Совершенно верно. Досрочный вывод средств позволит со 100 долларами зайти в несколько счетов. В ролловер войти в 242, в понедельник вывести досрочно 50% и войти в того же Убунта. Так у Вас будут инвестиции и в счете с входом 100$ и в счете, где он меньше 50$. На следующей неделе сделать подобное со счетом Убунта и выведенные средства вложить в Джборна. Если конечно Вас не устраивают готовые инструменты, то данный метод можно использовать.
5Andrey2006 вне форума