Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 04:51   #2011
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не раз Клякса уже срезал часть прибыли, ведь если там висит убыточная сделка, то никуда она не денется. Но в любом случае думаю что неделя будет у Кляксы с нормальной прибылью. Кракен действительно стал реже выходить в рынок, но зато входы стали более точными, и работа более спокойной уже без пересидок и текущих просадок он работает
Убыточная сделка денется, срезала Кляксе прибыль но он остался с двумя процентами дохода, это нормальная прибыль, да он может полностью прибыль потерять. Согласна стал торговать лучше, пусть сделок меньше но прибыль от них стабильная. Кракен может простудился? он бы нашел где ему войти за 4 дня сигналы должны были появится.
Bagira вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:16   #2012
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Убыточная сделка денется, срезала Кляксе прибыль но он остался с двумя процентами дохода, это нормальная прибыль, да он может полностью прибыль потерять. Согласна стал торговать лучше, пусть сделок меньше но прибыль от них стабильная. Кракен может простудился? он бы нашел где ему войти за 4 дня сигналы должны были появится.

Да, Клякса снизил свою прибыльность, что не очень радует. МедФульф тоже уменьшил свою прибыли, я стал задумываться над тем, чтобы сразу выводить часть прибыль из управляющих которые показали очень хорошую прибыль, за счет этого можно предотвратить возможные убытки. Скальпер тоже показал нормальную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:53   #2013
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Клякса снизил свою прибыльность, что не очень радует. МедФульф тоже уменьшил свою прибыли, я стал задумываться над тем, чтобы сразу выводить часть прибыль из управляющих которые показали очень хорошую прибыль, за счет этого можно предотвратить возможные убытки. Скальпер тоже показал нормальную прибыль.
Я вообще не понимаю, почему нужно было и Вульфу и Кляксе лезть снова в рынок, оба срезали прибыль и основательно, хотя инвесторы могли остаться с хорошим доходом. Я и не думала, что Вульф будет опять торговать, вот верно вы говорите нужно выводить с него, пока он еще дальше не начал срезать, сделку же опять открыл, неугомонный.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:01   #2014
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хороший вариант - это вывести часть инвестиций со штрафом в случае, если управ показал повышенную прибыль или даже вышел на "стандартную". Вот ситуация с Потрошителем явно хороший пример. Управ уже срезал 50% прибыли полученной вначале недели. Имеет две сделки в рынке и неизвестно чем все закончится. А так часть денег можно бы было закинуть другим управам. К примеру тому же Фетисову после того, как он зафиксировал просадку.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:28   #2015
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хороший вариант - это вывести часть инвестиций со штрафом в случае, если управ показал повышенную прибыль или даже вышел на "стандартную". Вот ситуация с Потрошителем явно хороший пример. Управ уже срезал 50% прибыли полученной вначале недели. Имеет две сделки в рынке и неизвестно чем все закончится. А так часть денег можно бы было закинуть другим управам. К примеру тому же Фетисову после того, как он зафиксировал просадку.
Если бы была еще возможность у инвесторов выводить досрочно то этим нужно было пользоваться когда еще прибыль была 9%, а сейчас уже наверное и поздно говорить, надо на 12 часов смотреть что там у Потрошителя происходит. Как вы и сказали - есть 2 сделки , наверное усредняется... Я в него на этой неделе не инвестировала, но зато вложила в Вульфа, а он тоже исполняет как всегда )
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:46   #2016
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если бы была еще возможность у инвесторов выводить досрочно то этим нужно было пользоваться когда еще прибыль была 9%, а сейчас уже наверное и поздно говорить, надо на 12 часов смотреть что там у Потрошителя происходит. Как вы и сказали - есть 2 сделки , наверное усредняется... Я в него на этой неделе не инвестировала, но зато вложила в Вульфа, а он тоже исполняет как всегда )
Вот и я о том же, что не нужно было жадничать, а выводить из Вульфа досрочно, что возможно, а остальное отпустить с ним в плавание, так нет же, хочется побольше себе загрести Теперь сиди и жди, что там у него за открытой сделкой скрывается. Интересно, что Персеус с Мастером показали небольшую, как для себя , прибыль и в рынок больше не входят, видать. не хотят рисковать. Хотя уже пора бы им и просесть, может, тогда несколько шустрее шевелиться начнут .
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:48   #2017
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но МадВульф хоть не в минусе. А принес нормальный "стандартно-желаемый" плюс для инвестора. У меня Фетисов подшаманил. Даже к 0,5% по портфелю не дотягиваю уже. Мне кажется, что можно попытаться сделать доливку в Столетова. Все таки просадку зафиксировал. Значит старается отрезать минуса. То что она большая, так и прибыль у него тоже относительно большая в основном.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:05   #2018
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне сейчас интересны два управляющих, Ахмедос и сеан. В статусе лучших инвестфлоу они находятся в первой десятке. У того и другого давно не было просадки. Все ждут ее, поэтому не особо инвестируют. У сеана даже наблюдается вывод инвестиций (см. вот эту страницу инвестфлоу). Я тоже на этой неделе вывел из них свои инвестиции. Сейчас считаю, что поступил неправильно, надо было оставаться. Уверен, что на этой неделе просадки не будет.

А как считают другие участники темы.
Вы не смотрите кто что выводят, инвесторы выводят средства не из за того что просадку ждут а по разным причинам может прибыль уже накопилась, сейчас говорить легко что уверена что просадки не будет)). может она всегда быть у Ахмедоса давно не было, и все ждут ее. Син 26 недель без просадки еще лучше чем Ахмедос торгует.
Bagira вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:15   #2019
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но МадВульф хоть не в минусе. А принес нормальный "стандартно-желаемый" плюс для инвестора. У меня Фетисов подшаманил. Даже к 0,5% по портфелю не дотягиваю уже. Мне кажется, что можно попытаться сделать доливку в Столетова. Все таки просадку зафиксировал. Значит старается отрезать минуса. То что она большая, так и прибыль у него тоже относительно большая в основном.
Ну да, Вульф в плюсе, но смотрю, что он с таким же успехом может быть и в минусе, и еще эта сделка не добитая-открытая, уже думаю, может бежать с счета надо было, когда у него прибыль была более 7% по счету ... Эх "хорошая мысля приходит опосля" ))) Отлично мне на этой неделе заработал [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]FX-ALEKSANDR[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005336 [/font]18,63% прибыли на мои 50 долларов , что ему доверила )) Хотя думала сначала , что минус будет.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:25   #2020
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень многие хотели бы посмотреть, что у Потрошителя под открытыми сделками. Одна из них наверняка в минусе. Вторая... Потрошитель - не Клякса, это Клякса может получить висяк и, открыв полдесятка прибыльных сделок, перекрыть убыток. Потрошитель так не работает, если уж судить по истории его закрытого счёта. Поэтому по двум сделкам будет зафиксирован либо маленький минус, либо большой.

Пребывание в счёте стало для меня уж совсем безрадостным с такой перспективой и 50% я вывел. Ещё вчера.
valera вне форума