![]() |
|
![]() |
#20201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я что-то не допонял... где это продаются рефералы? первый раз такое слышу, чтобы продавались (или сдавались в аренду) рефералы в инвестирование в памм. По-моему, если реферал пришел, то он уже твой навеки веков и только смерть разлучит вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20202 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже не слышал про такое,что рефералов можно покупать в инвестировании. На буксах,я знаю что так делаю продают рефералов. Покупать рефералов не советую,потому что если их продают значит выгоды рефовод не видит и отдает вам,типа на хороших условиях,потому что понимает,что прибыль он уже не принесет. Лучше самому приглашать рефералов. |
|
![]() |
![]() |
#20203 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Когда продают реферала, значит есть причина, и это конечно реферал начал приносить меньше доходов и потому его продают. Потому нету смысла покупать таких рефов. Когда то и я тоже продавал таких рефералов. А вот покупать в инвестировании рефералов невозможно, так как брокер прикрепляет реферала раз и навсегда. Есть конечно еще и такие брокеры, кто может поменять рефовода, но их очень мало и они не раскрученные. |
|
![]() |
![]() |
#20204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,я тоже не слышал,что можно покупать рефералов в инвестировании,но я думаю,что я бы и не купил,потому что это только трата денег. Нужно привлекать своих рефералов,делать для этого сайт,что бы объяснить все плюсы инвестирования и для меня самое лучшее найти партнеров,с которыми можно было бы поговорить,обсудить и которые приносили бы мне доход. Возможно потом еще и они меня чему-то научат через время,нужно искать как можно больше друзей,что бы находить оптимальный способ заработка на инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#20205 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может быть я плохо искал, но ничего подобного не видел. Даже с помощью поисковика. Везде только мелькают громкие слова, что покупка реферала - это своеобразная инвестиция. Но это совсем другое и не касается нашей темы. В инвестирование покупать рефералов нельзя! Только привлекать лично и они навсегда останутся с тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вас понял, коллега. Очень интересная вещь и вроде как теперь я понял механизм. Поначалу не так вас понял. Действительно, такой способ имеет право на существование, только всё равно есть риск купить реферала, который один раз проинвестирует и заберет деньги Таким образом он просто не окупится. А от такого никто не застрахован. А если таких рефералов будет 5 ? |
|
![]() |
![]() |
#20209 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |