Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 2022 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 12:24   #20211
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну все способы привлечения рефералов думаю можно условно разделить на две группы: бесплатные и платные. Друзья, знакомые, коллеги по работе, соседи и т.п. это все бесплатные способы. Они тоже могут работать, но рано или поздно эти резервы у реферера закончатся. И тогда все равно ему придется задействовать онлайн-методы.
Инвестор вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:25   #20212
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
ПААМ инвестирование это очень узкая специфическая деятельность. Многие выпускники экономических вузов не знаю как функционирует банковская система и что такое депозиты. Кроме того чтобы инвестировать нужно оперировать определенным капиталом. А молодые трейдеры или инвесторы в нашей стране бедные. А потому найти реффералов очень тяжело. Я вот сам напрашиваюсь стать реффералом, но никто не меня не берет к себе.

Быть реферером - это не просто "снимать сливки", а еще и большая ответственность! Реферер в ответе за того, кого он привлек. По крайней мере у меня такой принцип. Каждая потеря у реферала - это потеря для меня как реферера т.к. мы одна команда и провал одного - провал всех! Поэтому всё это дает отпечаток на привлечение и работу с людьми. Намного проще работать с тем, кого никогда ранее не видел и не слышал. Но всё равно всегда есть ответственность!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:27   #20213
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я вас понял, коллега. Очень интересная вещь и вроде как теперь я понял механизм. Поначалу не так вас понял. Действительно, такой способ имеет право на существование, только всё равно есть риск купить реферала, который один раз проинвестирует и заберет деньги Таким образом он просто не окупится. А от такого никто не застрахован. А если таких рефералов будет 5 ?
Как это 5? В смысле вы купите одного, и пятерых на всякий случай купите? Пробуйте, ведь может быть такое что один из ваших рефералов станет успешным управляющим и на его депозите окажется пол миллиона долларов США, то представьте какой у вас будет с него доход в среднем если он будет делать как минимум по 3 процента прибыли в месяц. А теперь представь если у тебя 5 таких рефералов? Но не думаю что такой реферал будет на халяву чьим-то... Тут где-то тоже есть двусторонняя выгода наверное
пульт вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:43   #20214
Skais
Мастер

Я тоже согласна, что покупка рефералов- это очень рискованное дело, потому что для успешного сотрудничества необходимо найти людей, которых действительно заинтересует данный вид заработка и они вызывают у вас доверие. При покупке реферала вкладываешь деньги можно сказать вникуда, ведь неизвесно какие мотивы у этого человека, настроен ли он на качественное сотрудничество и по какой причине рефовод его продаёт. Думаю, что данный способ привлечения рефералов не для Pamm-инвестирования, не стоит на него надеяться.
Skais вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:00   #20215
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Быть реферером - это не просто "снимать сливки", а еще и большая ответственность! Реферер в ответе за того, кого он привлек. По крайней мере у меня такой принцип. Каждая потеря у реферала - это потеря для меня как реферера т.к. мы одна команда и провал одного - провал всех! Поэтому всё это дает отпечаток на привлечение и работу с людьми. Намного проще работать с тем, кого никогда ранее не видел и не слышал. Но всё равно всегда есть ответственность!

Не сказал бы,что мы в ответе за тех кого приручили,потому что если реферал зарегистрировался по моей ссылке,значит ему понравились условия кампании,мои примеры,а дальше он должен двигаться сам,главное предупреждать новичков о том какие риски могут быть и основные ошибки. Я расскажу правду на своем сайте и моя совесть будет чиста перед рефералом,дальше он должен сам думать.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:09   #20216
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не сказал бы,что мы в ответе за тех кого приручили,потому что если реферал зарегистрировался по моей ссылке,значит ему понравились условия кампании,мои примеры,а дальше он должен двигаться сам,главное предупреждать новичков о том какие риски могут быть и основные ошибки. Я расскажу правду на своем сайте и моя совесть будет чиста перед рефералом,дальше он должен сам думать.
Бывает так, что рефовод и сам не знает всей правды и поэтому совесть у него тоже будет чиста, когда брокер может не предупреждая закрыть проект. Кто-то ведь тоже привлекает в хайпы и знает, что многие рефералы могут потерять свои средства. Поэтому специфика Интернета такова, что практически все говорят, что инвестиции в Интернете имеют определенную степень риска и инвестировать всегда надо с учетом этого обстоятельства.
Leos вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:23   #20217
hufu
Мастер

Цитата:
Что бы не бить в ответе не надо тогда обещать золотые горы, а сразу говорит про все возможные риски. Реферер не должен нести не какой ответственности за реферала. Тем более в клиента должна бить своя голова на плечах, и желания обучаться. Ведь нельзя же постоянно петь под чужую дудку, такое мое мнения.
hufu вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:00   #20218
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Что бы не бить в ответе не надо тогда обещать золотые горы, а сразу говорит про все возможные риски. Реферер не должен нести не какой ответственности за реферала. Тем более в клиента должна бить своя голова на плечах, и желания обучаться. Ведь нельзя же постоянно петь под чужую дудку, такое мое мнения.
Думаю, что не стоит на себя брать ответственность, давать серьезные советы и позиционировать себя как консультантом в ПАММ-инвестировании, тогда и ответственности будет меньше. Лучше всего говорить, чтобы рефовод не советовал, например, не советовать инвестировать в один счет, не советовать работать с агрессорами и т.д.
Leos вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:03   #20219
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Я немного психонул Выразился неправильно. Ответственность я подразумевал в том, что реферер отвечает за каждое слово, за каждое обещание рефералам! если не может это сделать - не обещает А если уж сказал (пообщал), что будет прибыль, то будь добр сделай всё, чтобы рефералы получали прибыль! Вот это я имел ввиду.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:16   #20220
filatd
Мастер

Цитата:
Да, рефовод это своеобразный продавец услуг брокера. Его основная цель добиться чтобы люди стали инвесторами и пополнили счет. Идеально, если рефовод будет рассказывать про все достоинства и недостатки инвестирования, давая советы какие лучше счета выбрать. Но реферал сам выбирает в какие счета инвестировать, на основании советов рефовода, И обещать рефералам, рефовод ничего не должен.
filatd вне форума