![]() |
|
![]() |
#20251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лучше изначально размещать только правдивую информацию на сайте, если потом придется общаться с рефералами, нужно будет рассказывать как вы выбирали счета из вашего отчета и т.д. Сладкая история сейчас уже особо не поможет в привлечении, мало кто в них верит, а вот правдивые истории по успешному инвестированию помогут в привлечении рефералов. |
|
![]() |
![]() |
#20252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне кажется наоборот,что сейчас все хотят услышать только сладкую историю,когда говоришь на сайте,что это тяжелый труд,объясняешь все риски и люди даже не начинают. А когда говоришь,что вы будите делать по 20% в месяц,ничего не делая,люди это хотят слышать и будут регистрироваться,так что я бы не сказал,что люди не верят в хорошие истории,вы посмотрите на рекламу,они все на этом только и построены,на хороших историях и плохие в пример не приводятся. Это не значит,что такого не было,что кто-то делал 100%,просто есть и обратная сторона медали,о которой ничего не говорят. |
|
![]() |
![]() |
#20253 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень важный вопрос. Я считаю, что успешный реферер - это настоящий мастер слова! Он знает какие слова подобрать, чтобы "аппетитно" описать те возможности, которые может дать потенциальным инвесторам инвестирование, при этом он не вешает лапшу на уши людей. Вот есть 2 человека. Первый написал статью к нему никто не идет... а Другой написал качественно и у него будет поток людей. Поэтому слово - это инструмент в привлечении... и очень важный! |
|
![]() |
![]() |
#20254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы расскажите сладкую историю,то реферал будет ждать легкой прибыли. Когда он начнет инвестировать, то поймет что не все так просто и перестанет этим заниматься, в результате вы потеряете реферела. Если изначально рассказывать рефералу правду, то он будет готов к инвестированию и возможным потерям, поэтому после начала инвестирования он не будет прекращать работу, а будет стараться увеличить инвестиционный капитал. |
|
![]() |
![]() |
#20255 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Человек занимается серьёзно инвестированием более 5 лет при этом у него вложено в ПАММы более 10 000 долларов. Куча свободного времени. Он решил создать свой крутой сайт и проводить серьёзные курсы инвесторов. Я сейчас говорю про человека - мастера слова, который умеет заинтересовать и повести за собой, но ранее это не особо делал. Похоже на идеальный вариант. Но к такому нужно стремиться. Максимальная эффективность будет. |
|
![]() |
![]() |
#20257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если привлечение рефералов будет производиться в основном за счет общения, то рефовод должен обладать качествами хорошего продавца и оратора. Не все любят общаться напрямую с рефералами, возможно в этом вся и проблема. Иногда просто почитать текст мало для принятия решения, а после общения все может измениться, но главное как и что сказать. |
|
![]() |
![]() |
#20258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20259 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я наоборот стремлюсь больше к способам привлечения, которые предусматривают реальное общение с потенциальными инвесторами (рефералами). Только времени и финансов сейчас не хватает для полноценной деятельности, чтобы арендовать помещения. Поэтому приходится оптимизировать процесс ![]() |
|
![]() |