Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 05:19   #2021
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В действительности, даже те, кто вначале инвестировал на демо-ПАММ-счетах, не будет иметь реального представления о том, какие риски несет в себе такое вложение средств. Ведь демо деньги и считать мало кто считает. Просто инвестировали и забыли, а потом посмотрели на результат... В реальном инвестировании, прежде всего, мы начинаем анализировать счета и просчитывать - даст ли счет нам желаемую доходность. Для новичков, действительно, удобнее вкладывать средства в индекс, а уже в процессе работы средств, проводить анализ входящих в него счетов, выбирать подходящие для себя и в будущем - инвестировать в них. А многие, так и продолжают вкладывать средства в индексы, только уже в больших объемах.
А по моему демо инвестирование хорошая вещь. Когда я начинал знакомство с памм счетами, то я использовал демо инвестирование на альпари. Собрал памм портфель из управляющих, которых советовал автор рассылки, и периодически наблюдал за доходностью портфеля. В итоге за 3 месяца демо инвестирования доходность была никакая, только убыток. Такой опыт позволил мне не потерять свою первую инвестицию. Так что, думаю, что сначала лучше потренироваться на фантиках, прежде чем переходить на реальные деньги.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 07:16   #2022
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Начинать только с тех паммов которые долгое время не торговали в убыток и естественно начинать не с большой суммы средств. Можно в каждый из таких счетов инвестировать минимальную сумму. Со временем можно будет уже эти средства переводить или менять между счетами имея некоторый опыт в этом деле.
Только не забывайте, что чем дольше ПАММ счет работает без просадок тем выше вероятность что эта просадка будет в ближайшем будущем. Так что я думаю это далеко не лучший совет для новичка. Я поначалу тоже старался инвестировать в ПАММы и индексы где долгое время не было просадок, но очень скоро понял что эта стратегия не даст желаемого результата.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 07:28   #2023
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А по моему демо инвестирование хорошая вещь. Когда я начинал знакомство с памм счетами, то я использовал демо инвестирование на альпари. Собрал памм портфель из управляющих, которых советовал автор рассылки, и периодически наблюдал за доходностью портфеля. В итоге за 3 месяца демо инвестирования доходность была никакая, только убыток. Такой опыт позволил мне не потерять свою первую инвестицию. Так что, думаю, что сначала лучше потренироваться на фантиках, прежде чем переходить на реальные деньги.
Возможно, вам поэтому и подошла тренировка на фантиках, потому что вы планировали сразу крупную сумму инвестиций вносить на счета ПАММов. А те, кто желают сразу получить реальный опыт, вносят небольшие суммы, о которых не придется жалеть в случае просадки.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 07:41   #2024
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Только не забывайте, что чем дольше ПАММ счет работает без просадок тем выше вероятность что эта просадка будет в ближайшем будущем. Так что я думаю это далеко не лучший совет для новичка. Я поначалу тоже старался инвестировать в ПАММы и индексы где долгое время не было просадок, но очень скоро понял что эта стратегия не даст желаемого результата.

Может конечно это и так, но на мой взгляд как понимаю, что если управляющий не влазит в просадку, то это его торговая стратегия которую он использует в своей работе. Скорее всего присутствуют стоплосы которые не дают такой возможности расти минусу если цена идёт не в его сторону. За время торговли счёта это можно увидеть.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 08:02   #2025
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Считаю, что демо инвестирование это уже лишнее. Я понимаю демосчет, когда вы учитесь торговать и нужно получить определенный опыт и практику. Без этого никак нельзя обойтись. А создавать демосчет для инвестирования, это потеря времени и появление "мусора" на сайте. Оптимальной инвестицией будет, когда вы вложите свои 100 долларов и будете наблюдать как растет ваша прибыль и на этом учиться.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 08:04   #2026
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, если долгое время нет просадки, то стоит просто уменьшить долю инвестиций у управляющего, тогда обозримая просадка может не сильно сказаться на вашем общем бюджете. То есть да, вложить сумму - это одно, а вот следить за ней, уменьшать/увеличивать сумму - другое. Плюс надо учитывать то, что реинвест. и "доливание" тоже надо грамотно распределить.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 13:34   #2027
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, если долгое время нет просадки, то стоит просто уменьшить долю инвестиций у управляющего, тогда обозримая просадка может не сильно сказаться на вашем общем бюджете. То есть да, вложить сумму - это одно, а вот следить за ней, уменьшать/увеличивать сумму - другое. Плюс надо учитывать то, что реинвест. и "доливание" тоже надо грамотно распределить.
А вы хотите сказать что у любого ПАММ счета, должна быть просадка? ну а если человек уже довольно таки хорошо отточил свою торговую стратегию, ставит маленькие стоп лосы и входить в рынок с маленьким лотом, тогда не обязательно должна быть просадка. Вот ПАММ счет "максим" тому подтверждение.

А на счет того как управлять своими инвестициями, это уже в других темах обговаривается.

Оптимальной инвестицией я же считаю, инвестиция в 3 памм счета по 100 долларов. Мне кажется и прибыль будет небольшая (на оплату интернета), и потеря в случае чего не такая уж и большая.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 14:15   #2028
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вы хотите сказать что у любого ПАММ счета, должна быть просадка? ну а если человек уже довольно таки хорошо отточил свою торговую стратегию, ставит маленькие стоп лосы и входить в рынок с маленьким лотом, тогда не обязательно должна быть просадка. Вот ПАММ счет "максим" тому подтверждение.

А на счет того как управлять своими инвестициями, это уже в других темах обговаривается.

Оптимальной инвестицией я же считаю, инвестиция в 3 памм счета по 100 долларов. Мне кажется и прибыль будет небольшая (на оплату интернета), и потеря в случае чего не такая уж и большая.
Опять же таки эта сумма в 300 долларов приблизительная. Потому что не всем будет легко отнестись к потере в те же 100 долларов. Это грубо говоря половина месячного оклада обычного украинского государственного работника. И потерять за неделю половину своей зарплаты не каждый сможет себе позволить.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 14:57   #2029
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Опять же таки эта сумма в 300 долларов приблизительная. Потому что не всем будет легко отнестись к потере в те же 100 долларов. Это грубо говоря половина месячного оклада обычного украинского государственного работника. И потерять за неделю половину своей зарплаты не каждый сможет себе позволить.
Вот Вы пишите .что люди не готовы потерять 100 долларов. Мое мненик на это такое, что инвестируя мизерные суммы -это тоже самое, что потерять деньги. В агрессора инвестировать риск в консерватора с мизерными суммами Вы будете прибыль ждать годами . Скорее счета позакрываются, чем инвестор увидит деньги. Разве это не потяря своих вложений?
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 15:15   #2030
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну да, если брать в сравнении с зароботной платой, то 300 долларов это действительно месячная зарплата в Украине. Но все же как мне кажется, если человек решил инвестировать то он не будет все имеющиеся деньги вкладывать в ПАММ, а на протяжении нескольких месяцев отложит некую сумму, а потом попытается её разомно инвестировать. А если мы говорим о школьниках или людях которые ищут шальные деньги, то и 100 долларов будет много, так как большинство сейчас в нете по рублю собирают....
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ