![]() |
|
![]() |
#2021 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Значит сама реклама "1000$ на халяву" была изначально неправильно подана. Люди как бы ожилают. А тут такой нежданчик, еще и телодвижения какие-то нужно выполнять. Короче, сплошные разочарования. С другой стороны - зачем компании Халявщики? Даже среднестатистический реальный портфель должен анализироваться,постоянно - финансы любят счет и контроль. Если человек ленится прилагать больше усилий поначалу, то о каком серьезном инвестировании в дальнейшем может идти речь? Вся эта бюрократия даром не проходит, сужу по себе. Условия получения бонусов известна с самого начала - не хотим напрягаться - не надо браться. |
|
![]() |
![]() |
#2022 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2023 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Знаете, если бы условия ШИ были именно такими, как описываете Вы, То я бы все равно с огромным удовольствием и высокой степенью ответственности отнеслась бы к заданию - эта бюрократия все-таки имеет положительный эффект на самоорганизацию человека, и не только в рамках ШИ, а и в принципе в деле инвестирования как такового. Ну и ьакой сладкий приз только бы поддерживал интерес. Действительно, В относительно коротком промежутке в 4 недели заработать 4 процента сложней, чем 15 или даже больше (с учетом реинвеста) за 3 месяца - тогда деньги нужно не только приумножить, но и сохранить в первую очередь. |
|
![]() |
![]() |
#2024 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Нет ну не ужели вам сейчас не известны условия прохождения школы и получения бонуса? Ну не нравится вам в чем проблема не участвуйте и нет проблем. Вы идете в акцию заранее зная ее условия и тем не менее о чем то возмущаетесь. Считайте что это акция рассчитана не для вас и ждите своей и все довольны. Еще раз повторю, вы лично к примеру будете покупать хлеб за 100 если в этом же магазине, но в соседнем отделе продают за 1? В Пантеоне по вашему идиоты работают, у них с бонусом в 1000 от желающих отбоя нет, а вы мечтаете об увеличении? Радуйтесь что еще пока что не порезали до 500 к примеру. |
|
![]() |
![]() |
#2025 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2026 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Согласен в части что сейчас отчеты усложнили, слишком много требований, когда проходил полегче было в этом отношении. Хотя прекрасно понимаю почему это было сделано, попытались сделать единый шаблон для всех, а то когда я проходил там вообще полная не разбериха была. Каждый писал как ему было удобно и в итоге часто было не понять что у кого творится. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Усложнили до нельзя, хотя если честно я так и не понял для чего добавили тот же эксель во втором этапе и еще кое чего. Можно же было просто подогнать всех под одну форму и все... |
|
![]() |
![]() |
#2027 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2028 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2029 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так ведь никто не заставляет участвовать, верно? Честно говоря у меня никаких проблем с отчетностью в ШИ никогда не возникало - так как каждый раз просто все делала по шаблонам отчетности, которые есть в отдельной теме в разделе "Правила и заявки на участие". Там даже уже выложили и сам файл эксель - остается только вписать параметры своего портфеля, и формулы все подсчитают. Ну а в фастпамме или инвестфлоу еще проще - выбираешь где удобнее вести свой портфель, автоматически система за тебя все ведет и считает, потом просто выставляешь скрин. Если хочешь получить бонусную 1000 долларов - то условия в ШИ вполне адекватные, как по мне. |
|
![]() |
![]() |
#2030 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Дело в том и есть, что поначалу у инвесторов нет личного кабинета, поэтому любая удобная для инвестора форма - скрин с фастпамма или инвестфлоу. Это в основе отчета. Остальное - добавочные пояснения, почему было сделано так, а не вот так. Как мне кажется, все обосновано, просто и без усложнений (хотя я не знаю, как было в первых школах, может все и проще происходило). Второй момент - не забываем о том, что все данные должны проверяться администрацией, а в условиях, когда "учеников" очень много и всех нужно проверить, я понимаю, почему придумали четкий шаблон, чтобы все было на своих местах. Далее, конечно, когда получаешь 1000 долл, то скрина с ЛК вполне достаточно (я, например, выкладываю скрин, с переформированным портфелем, считаю на начало недели/конец недели и пару лирических слов - уже так не распинаюсь, как на первом этапе. |
|
![]() |