Школа инвесторов - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 21:02   #2021
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если ваши приведенные аргументы верны, то тогда не понятное введение такого рекламного трюка как школа инвесторов. Я вот почему сделал такие выводы по поводу статистики: пантеон рекламирует сейчас сертификаты 100 долларовые. И приводит статистику, что если кто то начнет инвестировать 100 долларов, ему понравится, то после сгорания бонуса такой человек будет инвестировать деньги реальные. Вероятность такого исхода событий они оценивают в 80% из 100. Я вижу что нет разницы в инвестировании 100 и 1000 долларов. Условия почти одинаковые по сертификату и по ШИ. Из этого делается логический вывод: из тех кто участвует в ШИ 80% должны по статистике инвестировать свои деньги. У меня все наоборот! К тому же свои деньги вообще никто не инвестирует больше 10 долларов нужных для обеспечения вывода денег! Все из за этой бюрократии!

Значит сама реклама "1000$ на халяву" была изначально неправильно подана. Люди как бы ожилают. А тут такой нежданчик, еще и телодвижения какие-то нужно выполнять. Короче, сплошные разочарования.

С другой стороны - зачем компании Халявщики? Даже среднестатистический реальный портфель должен анализироваться,постоянно - финансы любят счет и контроль. Если человек ленится прилагать больше усилий поначалу, то о каком серьезном инвестировании в дальнейшем может идти речь? Вся эта бюрократия даром не проходит, сужу по себе.

Условия получения бонусов известна с самого начала - не хотим напрягаться - не надо браться.
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:15   #2022
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Значит сама реклама "1000$ на халяву" была изначально неправильно подана. Люди как бы ожилают. А тут такой нежданчик, еще и телодвижения какие-то нужно выполнять. Короче, сплошные разочарования.

С другой стороны - зачем компании Халявщики? Даже среднестатистический реальный портфель должен анализироваться,постоянно - финансы любят счет и контроль. Если человек ленится прилагать больше усилий поначалу, то о каком серьезном инвестировании в дальнейшем может идти речь? Вся эта бюрократия даром не проходит, сужу по себе.

Условия получения бонусов известна с самого начала - не хотим напрягаться - не надо браться.
Ну лентяев и халявщиков везде достаточно. Лично мне кажется, что куда интереснее и обучающим был такой режим школы инвесторов, когда, к примеру вместо 4 недель ты должен выйти на определенный плюс за 2-3 месяца. И если ты справишься, то в конце тебя ждет бонус. Не 1000 долларов конечно, а хотя бы 3-4 тысячи. Так было бы куда лучше. Т.к. сделать 4% за 4 недели легко. А вот 12-15% за 3 месяца сделать уже смогут не все.
AntonVR вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:28   #2023
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну лентяев и халявщиков везде достаточно. Лично мне кажется, что куда интереснее и обучающим был такой режим школы инвесторов, когда, к примеру вместо 4 недель ты должен выйти на определенный плюс за 2-3 месяца. И если ты справишься, то в конце тебя ждет бонус. Не 1000 долларов конечно, а хотя бы 3-4 тысячи. Так было бы куда лучше. Т.к. сделать 4% за 4 недели легко. А вот 12-15% за 3 месяца сделать уже смогут не все.

Знаете, если бы условия ШИ были именно такими, как описываете Вы, То я бы все равно с огромным удовольствием и высокой степенью ответственности отнеслась бы к заданию - эта бюрократия все-таки имеет положительный эффект на самоорганизацию человека, и не только в рамках ШИ, а и в принципе в деле инвестирования как такового.

Ну и ьакой сладкий приз только бы поддерживал интерес.

Действительно, В относительно коротком промежутке в 4 недели заработать 4 процента сложней, чем 15 или даже больше (с учетом реинвеста) за 3 месяца - тогда деньги нужно не только приумножить, но и сохранить в первую очередь.
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:33   #2024
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение

Нет ну не ужели вам сейчас не известны условия прохождения школы и получения бонуса? Ну не нравится вам в чем проблема не участвуйте и нет проблем. Вы идете в акцию заранее зная ее условия и тем не менее о чем то возмущаетесь. Считайте что это акция рассчитана не для вас и ждите своей и все довольны. Еще раз повторю, вы лично к примеру будете покупать хлеб за 100 если в этом же магазине, но в соседнем отделе продают за 1? В Пантеоне по вашему идиоты работают, у них с бонусом в 1000 от желающих отбоя нет, а вы мечтаете об увеличении? Радуйтесь что еще пока что не порезали до 500 к примеру.
eczema вне форума  
Старый 26.11.2014, 00:48   #2025
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
13-ти летнему можно подождать до 18 лет, пройти верификацию и уже выводить свои миллионы, а вводить средства можно без верификации, даже во время первого этапа Школы Инвесторов. Я так лично делала. И выводить прибыль можно даже во время участия во 2-м этапе ШИ. Сейчас процедура ШИ намного проще, чем раньше, поэтому гораздо больше инвесторов в ней участвует. Но можно сделать ещё проще, отчёты на форуме прокапитал ни к чему, на мой взгляд.
Отчеты - это для того, что бы инвестор не работал наугад, а инвестировал с умом, т.к. за каждое сове действие ему придется отчитаться полностью и пояснить - почему был выбран именно этот счет. Но на мой взгляд, дело тут не в необходимости отчитываться, а в самих методах отчетности - слишком усложнили всю эту процедуру. Я думаю, что хватило бы отчета из личного кабинета или в любой другой удобной для инвестора фрме - главное, что бы было реально показано - куда и сколько вложили, и сколько в результате получили.
Avita вне форума  
Старый 26.11.2014, 01:53   #2026
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Отчеты - это для того, что бы инвестор не работал наугад, а инвестировал с умом, т.к. за каждое сове действие ему придется отчитаться полностью и пояснить - почему был выбран именно этот счет. Но на мой взгляд, дело тут не в необходимости отчитываться, а в самих методах отчетности - слишком усложнили всю эту процедуру. Я думаю, что хватило бы отчета из личного кабинета или в любой другой удобной для инвестора фрме - главное, что бы было реально показано - куда и сколько вложили, и сколько в результате получили.

Согласен в части что сейчас отчеты усложнили, слишком много требований, когда проходил полегче было в этом отношении. Хотя прекрасно понимаю почему это было сделано, попытались сделать единый шаблон для всех, а то когда я проходил там вообще полная не разбериха была. Каждый писал как ему было удобно и в итоге часто было не понять что у кого творится.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Усложнили до нельзя, хотя если честно я так и не понял для чего добавили тот же эксель во втором этапе и еще кое чего. Можно же было просто подогнать всех под одну форму и все...
eczema вне форума  
Старый 26.11.2014, 03:48   #2027
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Согласен в части что сейчас отчеты усложнили, слишком много требований, когда проходил полегче было в этом отношении. Хотя прекрасно понимаю почему это было сделано, попытались сделать единый шаблон для всех, а то когда я проходил там вообще полная не разбериха была. Каждый писал как ему было удобно и в итоге часто было не понять что у кого творится.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Усложнили до нельзя, хотя если честно я так и не понял для чего добавили тот же эксель во втором этапе и еще кое чего. Можно же было просто подогнать всех под одну форму и все...
Я тоже удивляюсь зачем было так усложнить условия конкурса для инвесторов. Многие вообще только знакомиться с понятием памм инвестирования. А им вместо какой то разжеванной истории предлагают чуть ли не стать аналитиками и заполнять массу табличек. В любом случае пантеон понимает что процентов 80 участников ши продолжат инвестировать.
1mila вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:16   #2028
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно Вы и правы , что отчетность немного усложнена и некоторых отпугивает от желания закончить ШИ. Но с другой стороны это своего рода дисциплина для любого начинающего инвестора и изначально заставляет правильно думать , а потом приучает вести отчетность своих инвестиций и в будущем . что очень важно для инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:23   #2029
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все сложнее и сложнее становится писанину вести отчетную участникам школы инвесторов. Люди в темах теряются, не могут многие справится с непонятными шаблонами отчетов, мне постоянно напоминают что нужно по шаблону делать. Думаю, проще было бы указать в чем именно проблема в отчетности, а директор пишет стандартные фразы. Как бот. Надоела эта школа если честно.

Так ведь никто не заставляет участвовать, верно? Честно говоря у меня никаких проблем с отчетностью в ШИ никогда не возникало - так как каждый раз просто все делала по шаблонам отчетности, которые есть в отдельной теме в разделе "Правила и заявки на участие". Там даже уже выложили и сам файл эксель - остается только вписать параметры своего портфеля, и формулы все подсчитают. Ну а в фастпамме или инвестфлоу еще проще - выбираешь где удобнее вести свой портфель, автоматически система за тебя все ведет и считает, потом просто выставляешь скрин. Если хочешь получить бонусную 1000 долларов - то условия в ШИ вполне адекватные, как по мне.
Луви вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:59   #2030
samaritianka
Специалист

Цитата:

Дело в том и есть, что поначалу у инвесторов нет личного кабинета, поэтому любая удобная для инвестора форма - скрин с фастпамма или инвестфлоу. Это в основе отчета. Остальное - добавочные пояснения, почему было сделано так, а не вот так. Как мне кажется, все обосновано, просто и без усложнений (хотя я не знаю, как было в первых школах, может все и проще происходило). Второй момент - не забываем о том, что все данные должны проверяться администрацией, а в условиях, когда "учеников" очень много и всех нужно проверить, я понимаю, почему придумали четкий шаблон, чтобы все было на своих местах.

Далее, конечно, когда получаешь 1000 долл, то скрина с ЛК вполне достаточно (я, например, выкладываю скрин, с переформированным портфелем, считаю на начало недели/конец недели и пару лирических слов - уже так не распинаюсь, как на первом этапе.
samaritianka вне форума