Памм-фонды - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 06:50   #2021
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В консервативном Гермес открыл новую сделку, видимо ему такой результат совсем не нравится. Впрочем неделя прошла почти успешно, тот мелкий минус в стабильного фонда, если не сегодня, то уже на следующей неделе будет отработан, даже не сомневаюсь в этом. Агрессивный торгует в прибыль, что даже странно, может вскоре и просесть.
Лучше бы он ее не открывал сделка ушла мимо прибыли потерял 2.8% или 80 тысяч долларов, но все равно неделю зафиксировал с небольшим доходом в 1.4% сам же фонд показывает как и положено Консерваторам стабильность +2% за неделю, Стабильный остался в минус 0.3%, Агрессивный еще потерял и осталось всего 1.2% за неделю от максимальной прибыли на отрезке в 6%.
Thundermen вне форума  
Старый 18.01.2014, 06:56   #2022
Shweps
Мастер

Смотрю на этой неделе агрессивный фонд показывает уже положительный результат. Ну что же, этот день все таки настал))) Теперь вот интересно сколько сможет фонд продержаться в положительной зоне. Я в агрессивный фонд вообще не верю, как мне кажется будет много проблем в дальнейшем с ним, и толком инвестор сможет заработать в нем только инвестируя по 1 неделе, и то как угадает.
Shweps вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:47   #2023
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Смотрю на этой неделе агрессивный фонд показывает уже положительный результат. Ну что же, этот день все таки настал))) Теперь вот интересно сколько сможет фонд продержаться в положительной зоне. Я в агрессивный фонд вообще не верю, как мне кажется будет много проблем в дальнейшем с ним, и толком инвестор сможет заработать в нем только инвестируя по 1 неделе, и то как угадает.
Причем этот положительный результат получился за первую неделю, а уже 3-ю неделю подряд Агрессивный Фонд приносит прибыль. Я в Агрессивный верю, но только после просадки и сморите после того как Потрошитель не торгует. появилась некая предсказуемость по Фонду- он просел а теперь 3 недели прибыли, и хороший результат.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:58   #2024
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я считаю что в консервативный памм фонд инвестируют спокойные инвесторы, которым достаточно и 2-3% в месяц, а уж такую прибыль этот фонд точно сможет показать. Подобным инвесторам главное сберечь депозит, а с этой задачей консервативный фонд справляется на ура, страхуя 95% от вложенного депозита.

Те кто не хотят рисковать и держатся этого фонда, сейчас уже вторую неделю подряд показывает порядка 2% прибыли. Если бы так дело пошло дальше, то от них больше и не будешь и требовать с такой страховкой и процентов 8% в месяц его наверное засыпали бы инвестициями.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:59   #2025
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Причем этот положительный результат получился за первую неделю, а уже 3-ю неделю подряд Агрессивный Фонд приносит прибыль. Я в Агрессивный верю, но только после просадки и сморите после того как Потрошитель не торгует. появилась некая предсказуемость по Фонду- он просел а теперь 3 недели прибыли, и хороший результат.
Предсказуемость это хорошо. При том, что Фонд все это время показывал прибыль, он ведь между этими неделями успел просесть (под самый НГ), но всего-то на -0.2%. Прибыль усредненная, скажем так, а просадки оч маленькие. То есть, вкладывая в агрессивный мы как бы имеем среднюю прибыль (до 3, максимум 4%), при этом портфель, если просядет, то не сильно. А ведь на этой неделе двое управляющих просели по -20%...
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2014, 08:33   #2026
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто не хотят рисковать и держатся этого фонда, сейчас уже вторую неделю подряд показывает порядка 2% прибыли. Если бы так дело пошло дальше, то от них больше и не будешь и требовать с такой страховкой и процентов 8% в месяц его наверное засыпали бы инвестициями.
Возможно что ПАММ фонд консервативный и мог бы приносить и до 8% прибыли ежемесячно . Но этого не будет только по той причине что управляющие в данном фонде берут 50% от прибыли а это существенно снижает уровень чистой прибыли инвестора. Да и в стабильном фонде думаю прибыль легко бы была от 5% в месяц, будь распределение прибыли между инвесторами и управляющими более положительное в сторону инвестора.
Shweps вне форума  
Старый 18.01.2014, 09:56   #2027
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я это предсказывал и раньше, но не по конкретному фонду а по всех продуктах, происходит замена или исключают счет, тогда нужно наблюдать, так как этот фонд в нашем случае уже может себя вести совсем по другому. Кто мог подумать что консервативный выдаст прибыли больше чем остальные? Никто, но это лишь мелкая доля в его полном ТП.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:03   #2028
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Предсказуемость это хорошо. При том, что Фонд все это время показывал прибыль, он ведь между этими неделями успел просесть (под самый НГ), но всего-то на -0.2%. Прибыль усредненная, скажем так, а просадки оч маленькие. То есть, вкладывая в агрессивный мы как бы имеем среднюю прибыль (до 3, максимум 4%), при этом портфель, если просядет, то не сильно. А ведь на этой неделе двое управляющих просели по -20%...
Но тут еще нюанс один: Потрошитель не торгует. а Хозяин уже 2 месяца в прибыли постоянно, потому и агрессивный фонд стал более предсказуем, но если Хозяин потеряет свою хватку и начнет опять проседать, Агрессив перестанет опять быть предсказуемым. Остальные управляющие не так часто проседают или проседают но не глубоко, что не так сказывается на результатах Фонда.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:22   #2029
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но тут еще нюанс один: Потрошитель не торгует. а Хозяин уже 2 месяца в прибыли постоянно, потому и агрессивный фонд стал более предсказуем, но если Хозяин потеряет свою хватку и начнет опять проседать, Агрессив перестанет опять быть предсказуемым. Остальные управляющие не так часто проседают или проседают но не глубоко, что не так сказывается на результатах Фонда.
Я заметил что в последние недели фонды контролируют управляющие именно Форекс-тренда, тот же Хозяин даже. А раньше были главными Пантеоновцы. В агрессивном фонде может просесть Отмар, Хозяин, я бы не делал на него ставку на следующую неделю, у него ситуация так резко меняется, с прибыли в убыток что даже страшно.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:20   #2030
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот этого я и боюсь, для меня это как навязчивая мысль что по Фонду, что особенно его Индексов. Хорошо, что хоть в Фонде ему выделено 12%... Хозяин это как глобальное явление, если его начнет лихорадить - никому не поздаровится. Например, Антон или Отмар тоже попадают на глубокие просадки (под -30%), но у них хотя бы КУ в плюсе, да и убытки для них разовое (рабочее) явление. То же самое касается пантеоновцев, на этой неделе двое из них выручили двух других - прямо как команда. Соответственно, если все четыре пантеоновца дружно сработают в плюс, то просадка Отмара или/и Антона поправима.
WarnerDC вне форума