ПАММ индексы - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 12:48   #2021
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно и так работать по неделям менять индексы. многие так и делают, выбирают наиболее перспективные по возможной доходности. Правда сложно предугадать как на следующей неделе сработает команда трейдеров, обычно повышенную доходность показывают только когда у многих была просадка в одну неделю, но и это не всегда, но в консервативных Индексах в большинстве случаев.
Да уж, Вы правы, предугадать сложно. Взять хотя бы индекс миллион. Кто бы подумал, что после того как он свалился 20 сентября, он так резво и практически без остановок пойдет вверх. Или вот вчерашний день. Агрессивный индекс потерял существенную часть капитала. Предполагаю, что эту неделю агрессивный закроет в минусах.
ivis вне форума  
Старый 03.10.2013, 13:26   #2022
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да уж, Вы правы, предугадать сложно. Взять хотя бы индекс миллион. Кто бы подумал, что после того как он свалился 20 сентября, он так резво и практически без остановок пойдет вверх. Или вот вчерашний день. Агрессивный индекс потерял существенную часть капитала. Предполагаю, что эту неделю агрессивный закроет в минусах.
То что Агрессив закроется в минусах, это совсем не новость, об этом уже обсуждалось раньше и все ждали этого момента. А вот я сегодня порадовалась опять индексу 2010, он принес чуть меньше чем на прошлой неделе, но все же результат хороший, я переживала чтобы Валекс его не ухудшил.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.10.2013, 13:40   #2023
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
То что Агрессив закроется в минусах, это совсем не новость, об этом уже обсуждалось раньше и все ждали этого момента. А вот я сегодня порадовалась опять индексу 2010, он принес чуть меньше чем на прошлой неделе, но все же результат хороший, я переживала чтобы Валекс его не ухудшил.
По поводу Валекса переживать точно не стоти - по крайней мере на этой неделе. Он закрылся с хорошим плюсом, так что думаю больше на этой неделе торговать не будет. А вот по поводу кого стоит переживать так это ТР - у него ещё 2 незакрытых сделки, которые дают на данный момент незафиксированную просадку больше 10%. Если он её зафиксирует то вся прибыль индекса уйдет на нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.10.2013, 14:09   #2024
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу Валекса переживать точно не стоти - по крайней мере на этой неделе. Он закрылся с хорошим плюсом, так что думаю больше на этой неделе торговать не будет. А вот по поводу кого стоит переживать так это ТР - у него ещё 2 незакрытых сделки, которые дают на данный момент незафиксированную просадку больше 10%. Если он её зафиксирует то вся прибыль индекса уйдет на нет.
ТП опытный трейдер, я раньше даже думала в него вкладываться, только его минималка в 500 долларов сильно тогда кусалась. Какой бы не был исход ситуации, я не изменяю свое мнение пока, вкладываться в индекс 2010 буду, он собран из опытных старожилов Форекс-тренда, в которых я не сомневаюсь, тем более в индексе.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.10.2013, 15:58   #2025
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну то, что агрессивные ПАММ-индексы часто уходят в минус и в просадки, то это думаю не для кого уже не новость. А вот по Валексу писали на других форекс-форумах, что у него совсем плохи дела в ПАММ-счете. А оказалось, что в итоге этот ПАММ-индекс еще и плюс инвесторам дал по итогам торговли.
Инвестор вне форума  
Старый 03.10.2013, 17:38   #2026
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну то, что агрессивные ПАММ-индексы часто уходят в минус и в просадки, то это думаю не для кого уже не новость. А вот по Валексу писали на других форекс-форумах, что у него совсем плохи дела в ПАММ-счете. А оказалось, что в итоге этот ПАММ-индекс еще и плюс инвесторам дал по итогам торговли.
То что агрессивные счета уходят в просадки, это понятно, но то что этот Агрессив индекс уйдет в просадку в эти пару недель, предполагалось еще заранее. Конечно можно о каждом агрессивном каждую неделю повторять что он будет в убытке, и в какой то момент вы угадаете)) 2010 можно сказать вытянул Валекса за счет вливаний инвестиций в новый индекс.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.10.2013, 05:40   #2027
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Меня в индексе 2010 тоже смущает счет ТП, не очень то нравится мне его торговля, просадки далеко не консервативные за неделю бывало на 30% в минус улетал. Еще, что характерно для его торговли, так это хоть и не частые но большие просадки из которых он потом выбирается недель 8-9, мне такая торговля напоминает топтание на одном месте.
antonull вне форума  
Старый 04.10.2013, 07:35   #2028
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вот тут я подумал и мне кажется что все индексы которые недавно открылись будут рисковать разогнать депо в первое время но вот как то так мне кажется практически все это делают и не только индексы но и памм счета, если посмотреть сколько они приносят дохода в начале и потом чем больше срок тем меньшую доходность показывают но это понятно ведь сумма капиталов увеличилась и рисковать нет желания.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:17   #2029
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот тут я подумал и мне кажется что все индексы которые недавно открылись будут рисковать разогнать депо в первое время но вот как то так мне кажется практически все это делают и не только индексы но и памм счета, если посмотреть сколько они приносят дохода в начале и потом чем больше срок тем меньшую доходность показывают но это понятно ведь сумма капиталов увеличилась и рисковать нет желания.
Такого не было и не будет. В индексы же берут не молодые счета, а опытных управляющих, в которых давно выработана стратегия. Поэтому счета как работали отдельно, так и в индексе работают после открытия, никакого разгона депозита, он уже давно у всех нарощен. Что касается индекса 2010 и ТП, то он уже допустил просадку, и доходность индекса немного уменьшилась.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.10.2013, 09:07   #2030
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
О, в нашем полку прибыло Давно не было видно. В индексе Миллион собраны все самые профессиональные управляющие и было бы странно думать, что он может просесть слишком глубоко, но почему то сентябрь очень плохо повлиял на многих управляющих в конце месяца срезав им прибыль и введя в убыток и их и в большинстве индексы. Но сейчас ситуация восстанавливается.
Гера вне форума