![]() |
|
![]() |
#2021 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2022 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что все эти факторы которые вы перечислили будут самыми главными для инвестора и если площадка их имеет, то тогда смело можно с ней сотрудничать. Если взять первое это надёжность, то не сказал бы, что многие памм площадки могут в этом заверить или доказать. И многое как раз обговаривается в отдельной ветке про лицензии, что конечно необходимо помнить выбирая брокера. |
|
![]() |
![]() |
#2023 |
Интересующийся
|
![]()
Здравствуйте! Вынужден с вами немножко не согласится! Ведь памм2.0-счета более надежны,ведь они более защищают инвесторов.Хоть эта система счетов была разработана относительно не давно,но она надежно закрепилась и все больше и больше привлекает инвесторов,что говорит о том площадки с памм20-счетами будут пользоваться все большим и большим спросом и самым, станут на мой взгляд более стабильными и перспективными!
|
![]() |
![]() |
#2024 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2025 |
Интересующийся
|
![]()
Я считаю что не мало важным является фактор прибыли управляющего! Поскольку очень высокая прибыль говорит о том,что он ведет очень экстремальную тактику работы.И поэтому риски работы с таким управляющим так же как и его прибыль,являются довольно высокими.По этому стоит присмотреться не размеру прибыли,а к ее стабильности.В этом случае регулярная прибыль,лучшие из гарантий вашего систематического дохода!
|
![]() |
![]() |
#2026 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Просто стоит ответить на вопрос что для вас главное, когда вы хотите вложить свои деньги на счет к брокеру: рейтинг, удобство мониторинга, ПАММ счета на площадке, качество обслуживания, ввод или вывод? Для меня все эти показали главное, а еще добавила бы заинтересованность компании в решении проблем клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#2027 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2028 |
Специалист
|
![]()
Кроме вышеперечисленного, я бы обратила внимание на длительность пребывания кампании на рынке, а так же стоит обратить внимание на то, как долго сотрудничает кампания с инвесторами и управами, если они на долго не задерживаются - на это есть причины, а это уже повод для сомнений, на ПАММ-счета тоже стоит обратить внимание, если их много - это ни о чем не говорит, главное - это их качество и размер.
|
![]() |
![]() |
#2029 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |